18,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Voller Genuss bei Cocktails und Longdrinks funktioniert auch ganz ohne Alkohol. Neue alkoholfreie Alternativen zu Gin, Wodka, Whisky, Rum und & Co. bieten die Möglichkeit, die klassischen Cocktails als Mocktails zu mixen, die den Originalen in nichts nachstehen.
Die beiden Barmeister Franz Brandl und Florian Fischer widmen sich in diesem Buch voll und ganz dem Thema Mocktails und Trend-Drinks und haben 66 alkoholfreie Rezepte kreiert. Neben Tipps zur perfekt ausgestatteten Hausbar geben sie Empfehlungen zu alkoholfreien Alternativen von Spirituosen, Weinen und Schaumweinen.
Voller Genuss bei Cocktails und Longdrinks funktioniert auch ganz ohne Alkohol. Neue alkoholfreie Alternativen zu Gin, Wodka, Whisky, Rum und & Co. bieten die Möglichkeit, die klassischen Cocktails als Mocktails zu mixen, die den Originalen in nichts nachstehen.
Die beiden Barmeister Franz Brandl und Florian Fischer widmen sich in diesem Buch voll und ganz dem Thema Mocktails und Trend-Drinks und haben 66 alkoholfreie Rezepte kreiert. Neben Tipps zur perfekt ausgestatteten Hausbar geben sie Empfehlungen zu alkoholfreien Alternativen von Spirituosen, Weinen und Schaumweinen.
Florian Fischer, geb. 1979, ist einer der bekanntesten Barmeister Deutschlands. Sein beruflicher Weg begann im renommierten Augsburger Hotel "Drei Mohren" und führte ihn über Anstellungen in England, in der Schweiz und auf einem Kreuzfahrtschiff zurück nach Deutschland. Ab 2003 arbeitete er als Barchef im weltberühmten Münchener Kempinski Hotel "Vier Jahreszeiten" und von 2007 bis 2016 fungierte er als Barmanager. Florian Fischer führte diese klassische Bar wieder zu alten Höhen und in diesen Jahren präsentierte sich die Bar mit seinen Mitarbeitern auf einer unvergleichlich hohen Stufe. Mit Franz Brandl verbindet ihn eine langjährige Freundschaft.
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783517100845 |
ISBN-10: | 3517100846 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Brandl, Franz
Fischer, Florian |
Hersteller: |
Sdwest
Suedwest Verlag |
Abbildungen: | ca. 70 Farbfotos |
Maße: | 218 x 139 x 18 mm |
Von/Mit: | Franz Brandl (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 26.07.2021 |
Gewicht: | 0,444 kg |
Florian Fischer, geb. 1979, ist einer der bekanntesten Barmeister Deutschlands. Sein beruflicher Weg begann im renommierten Augsburger Hotel "Drei Mohren" und führte ihn über Anstellungen in England, in der Schweiz und auf einem Kreuzfahrtschiff zurück nach Deutschland. Ab 2003 arbeitete er als Barchef im weltberühmten Münchener Kempinski Hotel "Vier Jahreszeiten" und von 2007 bis 2016 fungierte er als Barmanager. Florian Fischer führte diese klassische Bar wieder zu alten Höhen und in diesen Jahren präsentierte sich die Bar mit seinen Mitarbeitern auf einer unvergleichlich hohen Stufe. Mit Franz Brandl verbindet ihn eine langjährige Freundschaft.
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783517100845 |
ISBN-10: | 3517100846 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Brandl, Franz
Fischer, Florian |
Hersteller: |
Sdwest
Suedwest Verlag |
Abbildungen: | ca. 70 Farbfotos |
Maße: | 218 x 139 x 18 mm |
Von/Mit: | Franz Brandl (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 26.07.2021 |
Gewicht: | 0,444 kg |