Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Die Jamaikanische Küche ist im Laufe der Zeit vielfältiger geworden.
Sie wird durch afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse geprägt. Viele Erzeugnisse wie Fleisch, Kaffee und Bananen werden exportiert und auf den lokalen Markt kommen Yam, Süßkartoffeln, Getreide, Hülsenfrüchte und Akee, eine sehr verbreitete Frucht, die auf der Insel wächst. Für ihre scharfen Soßen und würzigen Speisen wie Curry, Callaloo, Run Down sowie die beliebten Teigtaschen, ist die Jamaikanische Küche bekannt.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit
Die Jamaikanische Küche ist im Laufe der Zeit vielfältiger geworden.
Sie wird durch afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse geprägt. Viele Erzeugnisse wie Fleisch, Kaffee und Bananen werden exportiert und auf den lokalen Markt kommen Yam, Süßkartoffeln, Getreide, Hülsenfrüchte und Akee, eine sehr verbreitete Frucht, die auf der Insel wächst. Für ihre scharfen Soßen und würzigen Speisen wie Curry, Callaloo, Run Down sowie die beliebten Teigtaschen, ist die Jamaikanische Küche bekannt.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit
Details
Empfohlen (von): 10
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Exotische Küche
ISBN-13: 9783927459687
ISBN-10: 3927459682
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Zeitun, Nariman
Asfahani, M Nader
Fotograph: Asfahani, M. Nader
Redaktion: Asfahani, Nader
Illustrator: Iwanov, Nicole
Hersteller: Asfahani, Nader
Verantwortliche Person für die EU: Asfahani, Hausbrucherstr. 54, D-21147 Hamburg, asfahani-verlag@t-online.de
Abbildungen: 39 S/W Abbildungen
Maße: 208 x 148 x 10 mm
Von/Mit: Nariman Zeitun (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.10.2019
Gewicht: 0,198 kg
Artikel-ID: 117555276

Ähnliche Produkte

Taschenbuch