Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Italien! Das Goldene von GU
Sonnenrezepte zum Glänzen und Genießen
Buch von Adriane Andreas
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Glänzende Zeiten für Fans italienischer Kochkunst: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um Pasta, Carne, Pesce und Co. gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Italien! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die sich durch die unendliche Vielfalt einer der besten Küchen der Welt probieren möchten. Neben 200 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Pasta-selber-Machen, typische Zutaten und mehr. Die Rezepte sind absolute Highlights der GU-Italienküche: Von Spaghetti bis Saltimbocca, von Caprese bis Carpaccio, von Antipasti bis Dolci wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet und perfekt fürs "dolce vita" - mehr Italien geht nicht!

Glänzende Zeiten für Fans italienischer Kochkunst: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um Pasta, Carne, Pesce und Co. gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Italien! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die sich durch die unendliche Vielfalt einer der besten Küchen der Welt probieren möchten. Neben 200 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Pasta-selber-Machen, typische Zutaten und mehr. Die Rezepte sind absolute Highlights der GU-Italienküche: Von Spaghetti bis Saltimbocca, von Caprese bis Carpaccio, von Antipasti bis Dolci wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet und perfekt fürs "dolce vita" - mehr Italien geht nicht!

Zusammenfassung
Know-how satt: Basiswissen rund um italienische Küchentraditionen plus jede Menge Küchenpraxis
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Abkürzungen in diesem Buch
Pane - Brot, Bruschetta, Pizza
Antipasti - Vorspeisen und Mehr
Il Primo - Nudeln, Suppe, Risotto
Il Secondo - Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte
Contorni - Salate und Gemüse
Dolci - Süßes und Gebäck
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 352
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Inhalt: 352 S.
ISBN-13: 9783833886331
ISBN-10: 3833886331
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088633
Einband: Gebunden
Redaktion: Andreas, Adriane
Herausgeber: Adriane Andreas
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 249 x 193 x 36 mm
Von/Mit: Adriane Andreas
Erscheinungsdatum: 04.10.2022
Gewicht: 1,3 kg
preigu-id: 121428030
Zusammenfassung
Know-how satt: Basiswissen rund um italienische Küchentraditionen plus jede Menge Küchenpraxis
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Abkürzungen in diesem Buch
Pane - Brot, Bruschetta, Pizza
Antipasti - Vorspeisen und Mehr
Il Primo - Nudeln, Suppe, Risotto
Il Secondo - Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte
Contorni - Salate und Gemüse
Dolci - Süßes und Gebäck
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 352
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Inhalt: 352 S.
ISBN-13: 9783833886331
ISBN-10: 3833886331
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088633
Einband: Gebunden
Redaktion: Andreas, Adriane
Herausgeber: Adriane Andreas
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 249 x 193 x 36 mm
Von/Mit: Adriane Andreas
Erscheinungsdatum: 04.10.2022
Gewicht: 1,3 kg
preigu-id: 121428030
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte