Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die klassische italienische Kochkunst
Button: 800 traditionelle Rezepte
Buch von Pellegrino Artusi
Sprache: Deutsch

49,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk
Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« - von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens - machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt.

  • Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura.
  • Eine kulinarische Italien-Reise der Extraklasse. Mit 790 Rezepten.
  • Ein wahres Standardwerk der italienischen Küche
Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk
Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« - von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens - machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt.

  • Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura.
  • Eine kulinarische Italien-Reise der Extraklasse. Mit 790 Rezepten.
  • Ein wahres Standardwerk der italienischen Küche
Über den Autor
Pellegrino Artusi, 1820 in der Emiglia-Romagna geboren, reiste als Seidenhändler viel durch Italien. Im Alter von 71 Jahren schrieb er 1891 sein erstes Kochbuch: Der Verkaufserfolg von »La scienza in cucina e l¿arte di mangiar bene«, von der »Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens«, machte den Feinschmecker berühmt und ist bis heute das Standardwerk der italienischen Küche.
Zusammenfassung
Unglaublich: ein Kochbuch als heimliche Gründungsakte der italienischen Nation
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 573
Inhalt: 576 S.
ISBN-13: 9783959616508
ISBN-10: 3959616503
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61650
Einband: Gebunden
Autor: Artusi, Pellegrino
Übersetzung: Korch, Katrin
Theis-Passaro, Claudia
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 240 x 175 x 41 mm
Von/Mit: Pellegrino Artusi
Erscheinungsdatum: 02.12.2022
Gewicht: 1,286 kg
preigu-id: 121581560
Über den Autor
Pellegrino Artusi, 1820 in der Emiglia-Romagna geboren, reiste als Seidenhändler viel durch Italien. Im Alter von 71 Jahren schrieb er 1891 sein erstes Kochbuch: Der Verkaufserfolg von »La scienza in cucina e l¿arte di mangiar bene«, von der »Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens«, machte den Feinschmecker berühmt und ist bis heute das Standardwerk der italienischen Küche.
Zusammenfassung
Unglaublich: ein Kochbuch als heimliche Gründungsakte der italienischen Nation
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 573
Inhalt: 576 S.
ISBN-13: 9783959616508
ISBN-10: 3959616503
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61650
Einband: Gebunden
Autor: Artusi, Pellegrino
Übersetzung: Korch, Katrin
Theis-Passaro, Claudia
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 240 x 175 x 41 mm
Von/Mit: Pellegrino Artusi
Erscheinungsdatum: 02.12.2022
Gewicht: 1,286 kg
preigu-id: 121581560
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte