Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Indien - Das Kochbuch
Die Bibel der indischen Küche
Buch von Pushpesh Pant
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

45,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Vielfältig, würzig und durch eine Vielzahl vegetarischer Gerichte sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1000 getesteten Rezepten präsentiert diese komplett überarbeitete Ausgabe die indische Kochkunst in ihrer schier unendlichen Vielfalt. Von Nord nach Süd, von West nach Ost. Verpackung, Cover, Papier und Fotografie - "Indien - Das Kochbuch" vermittelt schon beim Kauf das Lebensgefühl des indischen Subkontinents. Die verständlichen und doch raffinierten Rezepte sind ein Fest für die Sinne. Das Standardwerk für Freunde orientalischer Geschmackswelten, ob Anfänger oder Kenner. - Auslieferung im hochwertigen Jutebeutel -

Vielfältig, würzig und durch eine Vielzahl vegetarischer Gerichte sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1000 getesteten Rezepten präsentiert diese komplett überarbeitete Ausgabe die indische Kochkunst in ihrer schier unendlichen Vielfalt. Von Nord nach Süd, von West nach Ost. Verpackung, Cover, Papier und Fotografie - "Indien - Das Kochbuch" vermittelt schon beim Kauf das Lebensgefühl des indischen Subkontinents. Die verständlichen und doch raffinierten Rezepte sind ein Fest für die Sinne. Das Standardwerk für Freunde orientalischer Geschmackswelten, ob Anfänger oder Kenner. - Auslieferung im hochwertigen Jutebeutel -

Über den Autor

Pushpesh Pant wurde in Nainital, Nordindien geboren. Er ist Professor an der Jawaharlal Nehru Universität in Neu-Delhi, Foodjournalist und Autor mehrerer Kochbücher in Indien. 20 Jahre lang hat er auf dem Subkontinent authentische Familienrezepte gesammelt, geprüft, getestet und bearbeitet. Entstanden ist eine bemerkenswerte Sammlung, die wie kein anderes Kochbuch die schier unendliche Vielfalt der indischen Küchen dokumentiert.

Zusammenfassung

- Die indische Küche in all ihrer Vielfalt: Brot, Pickles und Chutneys, Vorspeisen, Snacks und Desserts und natürlich Gemüse-, Fisch- und Fleischcurrys. - Über 1000 traditionelle Rezepte mit genauen Erläuterungen zu indischen Zutaten, Kochtechniken und kulinarischen Hintergründen. - Das Standardwerk für alle, die zu Hause authentisch indisch kochen wollen. - Pushpesh Pant, berühmter Kolumnist und Kochbuchautor aus Nainital in Nordindien, hat zwei Jahrzehnte lang authentische Familienrezepte auf dem gesamten Subkontinent gesammelt, bearbeitet, getestet und für die Küche von heute angepasst.

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 816
Inhalt: 816 S.
ISBN-13: 9783947426218
ISBN-10: 3947426216
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Pant, Pushpesh
Hersteller: Phaidon bei ZS
Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 282 x 192 x 68 mm
Von/Mit: Pushpesh Pant
Erscheinungsdatum: 06.08.2021
Gewicht: 1,592 kg
preigu-id: 119828977
Über den Autor

Pushpesh Pant wurde in Nainital, Nordindien geboren. Er ist Professor an der Jawaharlal Nehru Universität in Neu-Delhi, Foodjournalist und Autor mehrerer Kochbücher in Indien. 20 Jahre lang hat er auf dem Subkontinent authentische Familienrezepte gesammelt, geprüft, getestet und bearbeitet. Entstanden ist eine bemerkenswerte Sammlung, die wie kein anderes Kochbuch die schier unendliche Vielfalt der indischen Küchen dokumentiert.

Zusammenfassung

- Die indische Küche in all ihrer Vielfalt: Brot, Pickles und Chutneys, Vorspeisen, Snacks und Desserts und natürlich Gemüse-, Fisch- und Fleischcurrys. - Über 1000 traditionelle Rezepte mit genauen Erläuterungen zu indischen Zutaten, Kochtechniken und kulinarischen Hintergründen. - Das Standardwerk für alle, die zu Hause authentisch indisch kochen wollen. - Pushpesh Pant, berühmter Kolumnist und Kochbuchautor aus Nainital in Nordindien, hat zwei Jahrzehnte lang authentische Familienrezepte auf dem gesamten Subkontinent gesammelt, bearbeitet, getestet und für die Küche von heute angepasst.

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 816
Inhalt: 816 S.
ISBN-13: 9783947426218
ISBN-10: 3947426216
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Pant, Pushpesh
Hersteller: Phaidon bei ZS
Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 282 x 192 x 68 mm
Von/Mit: Pushpesh Pant
Erscheinungsdatum: 06.08.2021
Gewicht: 1,592 kg
preigu-id: 119828977
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch

4,99 €*

Lieferzeit 1-2 Werktage