Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
- ein kulinarischer Reiseführer durch die Vielfalt der indischen Küche
- die besten Rezepte von einer der erfolgreichsten Foodbloggerinnen der USA
- von Avocado-Naan über Tofu in samtiger Kürbiskern-Mohnsamen-Soße, Gemüse in luxuriöser königlicher Soße bis hin zu gebackenem Blumenkohl mit Makhani-Soße
- über 150 aromatische, gesunde und vegane Rezepte aus dem Herzen Indiens
- mit indischer Küchen- und Gewürzkunde und 24 Dal-Rezepten
- Sojafreie, glutenfreie und nussfreie Alternativen
- nur naturbelassene, unverarbeitete Zutaten
- Für alle Fans der indischen und veganen Küche!
- die besten Rezepte von einer der erfolgreichsten Foodbloggerinnen der USA
- von Avocado-Naan über Tofu in samtiger Kürbiskern-Mohnsamen-Soße, Gemüse in luxuriöser königlicher Soße bis hin zu gebackenem Blumenkohl mit Makhani-Soße
- über 150 aromatische, gesunde und vegane Rezepte aus dem Herzen Indiens
- mit indischer Küchen- und Gewürzkunde und 24 Dal-Rezepten
- Sojafreie, glutenfreie und nussfreie Alternativen
- nur naturbelassene, unverarbeitete Zutaten
- Für alle Fans der indischen und veganen Küche!
- ein kulinarischer Reiseführer durch die Vielfalt der indischen Küche
- die besten Rezepte von einer der erfolgreichsten Foodbloggerinnen der USA
- von Avocado-Naan über Tofu in samtiger Kürbiskern-Mohnsamen-Soße, Gemüse in luxuriöser königlicher Soße bis hin zu gebackenem Blumenkohl mit Makhani-Soße
- über 150 aromatische, gesunde und vegane Rezepte aus dem Herzen Indiens
- mit indischer Küchen- und Gewürzkunde und 24 Dal-Rezepten
- Sojafreie, glutenfreie und nussfreie Alternativen
- nur naturbelassene, unverarbeitete Zutaten
- Für alle Fans der indischen und veganen Küche!
- die besten Rezepte von einer der erfolgreichsten Foodbloggerinnen der USA
- von Avocado-Naan über Tofu in samtiger Kürbiskern-Mohnsamen-Soße, Gemüse in luxuriöser königlicher Soße bis hin zu gebackenem Blumenkohl mit Makhani-Soße
- über 150 aromatische, gesunde und vegane Rezepte aus dem Herzen Indiens
- mit indischer Küchen- und Gewürzkunde und 24 Dal-Rezepten
- Sojafreie, glutenfreie und nussfreie Alternativen
- nur naturbelassene, unverarbeitete Zutaten
- Für alle Fans der indischen und veganen Küche!
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 325 S. |
ISBN-13: | 9783946566038 |
ISBN-10: | 3946566030 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hingle, Richa |
Übersetzung: | Carla Gröppel-Wegener |
Hersteller: |
Unimedica
Narayana Verlag GmbH |
Maße: | 266 x 215 x 32 mm |
Von/Mit: | Richa Hingle |
Erscheinungsdatum: | 09.11.2016 |
Gewicht: | 1,45 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 325 S. |
ISBN-13: | 9783946566038 |
ISBN-10: | 3946566030 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hingle, Richa |
Übersetzung: | Carla Gröppel-Wegener |
Hersteller: |
Unimedica
Narayana Verlag GmbH |
Maße: | 266 x 215 x 32 mm |
Von/Mit: | Richa Hingle |
Erscheinungsdatum: | 09.11.2016 |
Gewicht: | 1,45 kg |
Warnhinweis