Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Huhn & Hähnchen
Vielseitig und weltweit beliebt
Buch von Tareq Taylor
Sprache: Deutsch

24,40 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
»Huhn & Hähnchen« ist eine Liebeserklärung an das Gericht Huhn und zugleich eine kulinarische Entdeckungsreise rund um die Welt. Dieses ansprechend fotografierte und schön gestaltete Buch enthält eine Fülle an kreativen Rezepten für ein schnelles Alltagsgericht, einen entspannten Grillabend oder ein Festmahl für Familie und Freunde. Für jeden Anlass ist etwas dabei, ob gebraten, gekocht oder gegrillt! Dazu gehören echte Klassiker wie Backhendl, Coq au vin oder Tom Kha Gai, genauso wie japanische Udon, mexikanische Fajitas, kreolisches Kokoshuhn oder orientalisches Maqluba. Sie
finden raffinierte Zubereitungsmethoden, Garmethoden und Kombinationsmöglichkeiten rund ums Huhn. Erfahren Sie, wie ein Huhn zerlegt, tranchiert und aufbewahrt wird, wie man eine richtig knusprige Haut hinbekommt und welche Früchte, Nüsse und Gewürze und Marinaden den Gerichten ihre ganz besondere Note verleihen. Eine ausführliche
Warenkunde ist selbstverständlich dabei und macht Sie zum Geflügelexperten - denn es sind nicht allein die Ingredienzien, die zählen, sondern die Grundzutat!
Der Schwede Tareq Taylor blickt auf eine über 30-jährige Karriere als Restaurantbesitzer, Chef- und Fernsehkoch zurück. Zu seiner Philosophie gehört das Kochen mit regionalen Produkten und saisonalen Zutaten, Gemüse, Kräutern und Gewürzen.
»Huhn & Hähnchen« ist eine Liebeserklärung an das Gericht Huhn und zugleich eine kulinarische Entdeckungsreise rund um die Welt. Dieses ansprechend fotografierte und schön gestaltete Buch enthält eine Fülle an kreativen Rezepten für ein schnelles Alltagsgericht, einen entspannten Grillabend oder ein Festmahl für Familie und Freunde. Für jeden Anlass ist etwas dabei, ob gebraten, gekocht oder gegrillt! Dazu gehören echte Klassiker wie Backhendl, Coq au vin oder Tom Kha Gai, genauso wie japanische Udon, mexikanische Fajitas, kreolisches Kokoshuhn oder orientalisches Maqluba. Sie
finden raffinierte Zubereitungsmethoden, Garmethoden und Kombinationsmöglichkeiten rund ums Huhn. Erfahren Sie, wie ein Huhn zerlegt, tranchiert und aufbewahrt wird, wie man eine richtig knusprige Haut hinbekommt und welche Früchte, Nüsse und Gewürze und Marinaden den Gerichten ihre ganz besondere Note verleihen. Eine ausführliche
Warenkunde ist selbstverständlich dabei und macht Sie zum Geflügelexperten - denn es sind nicht allein die Ingredienzien, die zählen, sondern die Grundzutat!
Der Schwede Tareq Taylor blickt auf eine über 30-jährige Karriere als Restaurantbesitzer, Chef- und Fernsehkoch zurück. Zu seiner Philosophie gehört das Kochen mit regionalen Produkten und saisonalen Zutaten, Gemüse, Kräutern und Gewürzen.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783944874845
ISBN-10: 3944874846
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Taylor, Tareq
Kamera: Lawett, Marcus
Fotograph: Lawett, Marcus
Illustrator: Marcus Lawett
Übersetzung: Nevermann-Ballandis, Inga
Hersteller: Sieveking Verlag
Bro Sieveking GmbH
Maße: 266 x 200 x 25 mm
Von/Mit: Tareq Taylor
Erscheinungsdatum: 04.09.2018
Gewicht: 0,959 kg
preigu-id: 113770186
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783944874845
ISBN-10: 3944874846
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Taylor, Tareq
Kamera: Lawett, Marcus
Fotograph: Lawett, Marcus
Illustrator: Marcus Lawett
Übersetzung: Nevermann-Ballandis, Inga
Hersteller: Sieveking Verlag
Bro Sieveking GmbH
Maße: 266 x 200 x 25 mm
Von/Mit: Tareq Taylor
Erscheinungsdatum: 04.09.2018
Gewicht: 0,959 kg
preigu-id: 113770186
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte