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Heimat-Sushi
Regional & saisonal. 70 vegetarische & vegane Rezepte
Buch von Alex Neumayer (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Sushi mal ganz anders!
Alle lieben Sushi, aber nachhaltig sind die Röllchen mit Lachs und Thunfisch meist nicht. Doch geht Sushi ohne Fisch, gar vegetarisch oder vegan mit heimischen Zutaten? Aber ja! Das Wichtige im Sushi ist der Reis, alles andere ist Sache der Fantasie. Hier sind 70 kreative, saisonale Rezepte von »Sushi mit Apfel & Apfelblüte« über »Brokkoli-Nigiri« und »Kürbis-Temaki« bis zu »Inari mit roter Bete«.
  • Das erste Buch zum Thema vegetarisches & veganes Sushi
  • Drei Trends in einem: Sushi, nachhaltig, vegetarisch
  • Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
  • Mit edler Folienprägung
Sushi mal ganz anders!
Alle lieben Sushi, aber nachhaltig sind die Röllchen mit Lachs und Thunfisch meist nicht. Doch geht Sushi ohne Fisch, gar vegetarisch oder vegan mit heimischen Zutaten? Aber ja! Das Wichtige im Sushi ist der Reis, alles andere ist Sache der Fantasie. Hier sind 70 kreative, saisonale Rezepte von »Sushi mit Apfel & Apfelblüte« über »Brokkoli-Nigiri« und »Kürbis-Temaki« bis zu »Inari mit roter Bete«.
  • Das erste Buch zum Thema vegetarisches & veganes Sushi
  • Drei Trends in einem: Sushi, nachhaltig, vegetarisch
  • Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
  • Mit edler Folienprägung
Über den Autor
Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der Fünf-Sterne-Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thailändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« - mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.
Zusammenfassung
Drei Trends in einem: Sushi, nachhaltig, vegetarisch
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 190
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959616409
ISBN-10: 3959616406
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61640
Einband: Gebunden
Autor: Neumayer, Alex
Neumayer, Angkana
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 266 x 199 x 25 mm
Von/Mit: Alex Neumayer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.04.2022
Gewicht: 0,893 kg
preigu-id: 120834851
Über den Autor
Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der Fünf-Sterne-Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thailändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« - mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.
Zusammenfassung
Drei Trends in einem: Sushi, nachhaltig, vegetarisch
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 190
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959616409
ISBN-10: 3959616406
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61640
Einband: Gebunden
Autor: Neumayer, Alex
Neumayer, Angkana
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 266 x 199 x 25 mm
Von/Mit: Alex Neumayer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.04.2022
Gewicht: 0,893 kg
preigu-id: 120834851
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