Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hefe und mehr 2
Noch mehr Lieblingsbrote
Taschenbuch von Stefanie Herberth
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Nichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Und es selbst zu backen ist einfacher als man denkt.

In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Ein 69 Seiten starker Theorieteil erklärt vom Teigkneten bis zum Formen des Brotes alle wichtigen Handgriffe, gibt ausführlich Auskunft über die benötigten Zutaten und Materialien und Hilfestellungen zum Abändern von Rezepten. Zusätzlich erläutert die Autorin Wissenswertes zu den verschiedenen Spielarten der Sauerteigführung inklusive verschiedener Methoden, um den als Lievito madre oder süßen Starter bekannten milden italienischen Weizensauerteig herzustellen.
Nichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Und es selbst zu backen ist einfacher als man denkt.

In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Ein 69 Seiten starker Theorieteil erklärt vom Teigkneten bis zum Formen des Brotes alle wichtigen Handgriffe, gibt ausführlich Auskunft über die benötigten Zutaten und Materialien und Hilfestellungen zum Abändern von Rezepten. Zusätzlich erläutert die Autorin Wissenswertes zu den verschiedenen Spielarten der Sauerteigführung inklusive verschiedener Methoden, um den als Lievito madre oder süßen Starter bekannten milden italienischen Weizensauerteig herzustellen.
Über den Autor
Stefanie Herberth ist promovierte Biologin, Bloggerin und passionierte Brotbäckerin. Sie ist der kreative Kopf hinter dem erfolgreichen Blog "Hefe und mehr" und schreibt seit 2008 über alles, was mit dem Thema Brotbacken zu tun hat.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 228 S.
33 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783748139898
ISBN-10: 3748139896
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Ringbuch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Herberth, Stefanie
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 189 x 28 mm
Von/Mit: Stefanie Herberth
Erscheinungsdatum: 17.12.2018
Gewicht: 0,894 kg
Artikel-ID: 115100028
Über den Autor
Stefanie Herberth ist promovierte Biologin, Bloggerin und passionierte Brotbäckerin. Sie ist der kreative Kopf hinter dem erfolgreichen Blog "Hefe und mehr" und schreibt seit 2008 über alles, was mit dem Thema Brotbacken zu tun hat.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 228 S.
33 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783748139898
ISBN-10: 3748139896
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Ringbuch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Herberth, Stefanie
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 189 x 28 mm
Von/Mit: Stefanie Herberth
Erscheinungsdatum: 17.12.2018
Gewicht: 0,894 kg
Artikel-ID: 115100028
Warnhinweis