Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hausgemacht & eingekocht
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Buch von Alfons Schuhbeck
Sprache: Deutsch

22,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Einkochen, einlegen, einmachen & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und köstliche Vorräte anlegen, macht Spaß und kann zur echten Leidenschaft werden. Ob hausgemachtes Sauerkraut, würzige Senfgurken, Gemüsebrühpulver, Zwiebelsenf, eingelegte Salzzitronen, aromatisches Ketchup oder eine fruchtige Marillenmarmelade, die nach Sommer und Sonne schmeckt - wer's selbst macht, weiß ganz genau, was drinsteckt! Auch in puncto Nachhaltigkeit ist diese Tradition ganz vorn mit dabei: So wird nichts verschwendet, man spart Verpackungsmüll und es stehen ganzjährig Köstlichkeiten im Vorratsregal. Der Meisterkoch Alfons Schuhbeck bringt uns in seinem neuen Buch dieses Stück Tradition in gewohnter Spitzenqualität näher - mit ehrlichen Rezepten und einer Extra-Portion Raffinesse. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und die selbst gemachten Schätze eignen sich ideal als Mitbringsel oder liebevolles Geschenk.

Einkochen, einlegen, einmachen & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und köstliche Vorräte anlegen, macht Spaß und kann zur echten Leidenschaft werden. Ob hausgemachtes Sauerkraut, würzige Senfgurken, Gemüsebrühpulver, Zwiebelsenf, eingelegte Salzzitronen, aromatisches Ketchup oder eine fruchtige Marillenmarmelade, die nach Sommer und Sonne schmeckt - wer's selbst macht, weiß ganz genau, was drinsteckt! Auch in puncto Nachhaltigkeit ist diese Tradition ganz vorn mit dabei: So wird nichts verschwendet, man spart Verpackungsmüll und es stehen ganzjährig Köstlichkeiten im Vorratsregal. Der Meisterkoch Alfons Schuhbeck bringt uns in seinem neuen Buch dieses Stück Tradition in gewohnter Spitzenqualität näher - mit ehrlichen Rezepten und einer Extra-Portion Raffinesse. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und die selbst gemachten Schätze eignen sich ideal als Mitbringsel oder liebevolles Geschenk.

Über den Autor
Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.
Zusammenfassung

- Ohne ist das neue Mit: Selbstgemachtes ist garantiert ohne Konservierungs-, Farb-, Aroma- oder Zusatzstoffe - Meisterkoch Alfons Schuhbeck bringt die Tradition des Einmachens, näher - von Klassikern bis zu modernen Kreationen! - Geschenke mit Mehrwert: Mitbringsel aus "Eigenproduktion" sind einfach die besten - Trendthema trifft Spitzenkoch: Alfons Schuhbeck ist bekanntes Gesicht in der deutschen Medienlandschaft und vielen Deutschen als Koch ein Begriff

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 151
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783965840249
ISBN-10: 396584024X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schuhbeck, Alfons
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 246 x 197 x 21 mm
Von/Mit: Alfons Schuhbeck
Erscheinungsdatum: 07.05.2020
Gewicht: 0,739 kg
preigu-id: 117576431
Über den Autor
Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.
Zusammenfassung

- Ohne ist das neue Mit: Selbstgemachtes ist garantiert ohne Konservierungs-, Farb-, Aroma- oder Zusatzstoffe - Meisterkoch Alfons Schuhbeck bringt die Tradition des Einmachens, näher - von Klassikern bis zu modernen Kreationen! - Geschenke mit Mehrwert: Mitbringsel aus "Eigenproduktion" sind einfach die besten - Trendthema trifft Spitzenkoch: Alfons Schuhbeck ist bekanntes Gesicht in der deutschen Medienlandschaft und vielen Deutschen als Koch ein Begriff

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 151
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783965840249
ISBN-10: 396584024X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schuhbeck, Alfons
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 246 x 197 x 21 mm
Von/Mit: Alfons Schuhbeck
Erscheinungsdatum: 07.05.2020
Gewicht: 0,739 kg
preigu-id: 117576431
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte