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halb zehn - das Frühstückskochbuch
Buch von Agnes Prus
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Dieses Buch ist eine Einladung, das Frühstück zu zelebrieren. Ob herzhaft mit pochierten Eiern auf deftiger Tomatensauce und geröstetem Sauerteigbrot oder süß mit Apfel-Zimt-Knoten: halb zehn versammelt die 100 besten Rezepte, für die es sich lohnt aufzustehen. Sie reichen von bekannten Klassikern wie Birchermüsli, Pfannkuchen und Sandwiches bis hin zu außergewöhnlichen Rezepten wie New Yorker Bagels, Baked Beans mit Spiegelei und Za'atar oder Kouign-Amann. Eine bunte Frühstücksvielfalt erwartet Sie mit kulinarischen Einflüssen aus aller Welt, saisonalen Zutaten, komplexen Aromen und außergewöhnlichen Neuinterpretationen. Wieso jeden Tag mit Graubrot und Emmentaler beginnen, wenn es French Toast, Shakshuka und Lax Benedict gibt?
Dieses Buch ist eine Einladung, das Frühstück zu zelebrieren. Ob herzhaft mit pochierten Eiern auf deftiger Tomatensauce und geröstetem Sauerteigbrot oder süß mit Apfel-Zimt-Knoten: halb zehn versammelt die 100 besten Rezepte, für die es sich lohnt aufzustehen. Sie reichen von bekannten Klassikern wie Birchermüsli, Pfannkuchen und Sandwiches bis hin zu außergewöhnlichen Rezepten wie New Yorker Bagels, Baked Beans mit Spiegelei und Za'atar oder Kouign-Amann. Eine bunte Frühstücksvielfalt erwartet Sie mit kulinarischen Einflüssen aus aller Welt, saisonalen Zutaten, komplexen Aromen und außergewöhnlichen Neuinterpretationen. Wieso jeden Tag mit Graubrot und Emmentaler beginnen, wenn es French Toast, Shakshuka und Lax Benedict gibt?
Ãœber den Autor
Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd - ganz zur Freude ihrer zwei Kinder und ihres Mannes. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Sie frühstückt lieber herzhaft als süß (Apfel-Zimt-Knoten sind doch herzhaft, oder?) und wird unruhig, wenn die Eier knapp werden. Wahrscheinlich hätte sie deswegen gerne eigene Hühner.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
exzellente Fotos
hochwertige Ausstattung
ISBN-13: 9783868514766
ISBN-10: 3868514767
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Prus, Agnes
Kamera: Yilmaz, Yelda
Fotograph: Yilmaz, Yelda
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Stiftung Warentest
Abbildungen: exzellente Fotos, hochwertige Ausstattung
Maße: 246 x 197 x 27 mm
Von/Mit: Agnes Prus
Erscheinungsdatum: 13.03.2018
Gewicht: 0,866 kg
preigu-id: 111061831
Ãœber den Autor
Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert und anschließend ihr Glück in der Küche gefunden. Seitdem sie nicht mehr für Cafébesucher backt und kocht, experimentiert sie am eigenen Herd - ganz zur Freude ihrer zwei Kinder und ihres Mannes. Agnes Prus lebt und arbeitet in Köln. Sie frühstückt lieber herzhaft als süß (Apfel-Zimt-Knoten sind doch herzhaft, oder?) und wird unruhig, wenn die Eier knapp werden. Wahrscheinlich hätte sie deswegen gerne eigene Hühner.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
exzellente Fotos
hochwertige Ausstattung
ISBN-13: 9783868514766
ISBN-10: 3868514767
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Prus, Agnes
Kamera: Yilmaz, Yelda
Fotograph: Yilmaz, Yelda
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Stiftung Warentest
Abbildungen: exzellente Fotos, hochwertige Ausstattung
Maße: 246 x 197 x 27 mm
Von/Mit: Agnes Prus
Erscheinungsdatum: 13.03.2018
Gewicht: 0,866 kg
preigu-id: 111061831
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