Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers "Der Sauerteig - das unbekannte Wesen" Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers "Der Sauerteig - das unbekannte Wesen" Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.
Über den Autor
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
184 S.
70 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783800156535 |
ISBN-10: | 3800156539 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 56535 |
Ausstattung / Beilage: | Spiralbindung |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Pöt Stoldt, Martin |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 70 Farbfotos |
Maße: | 240 x 192 x 22 mm |
Von/Mit: | Martin Pöt Stoldt |
Erscheinungsdatum: | 11.04.2017 |
Gewicht: | 0,5 kg |
Über den Autor
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
184 S.
70 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783800156535 |
ISBN-10: | 3800156539 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 56535 |
Ausstattung / Beilage: | Spiralbindung |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Pöt Stoldt, Martin |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | 70 Farbfotos |
Maße: | 240 x 192 x 22 mm |
Von/Mit: | Martin Pöt Stoldt |
Erscheinungsdatum: | 11.04.2017 |
Gewicht: | 0,5 kg |
Warnhinweis