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Gutes Brot braucht Zeit
Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe
Taschenbuch von Martin Pöt Stoldt
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers "Der Sauerteig - das unbekannte Wesen" Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers "Der Sauerteig - das unbekannte Wesen" Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand.
Über den Autor
Martin Pöt Stoldt beschäftigt sich seit über 30 Jahren mit der traditionellen Sauerteigbackerei. Anfang der 80er Jahre war das Wissen um den Sauerteig fast vergessen. Er grub damals das alte Wissen wieder aus und führte die traditionelle Backkunst mit reinem Sauerteig ohne Bäckerhefe behutsam in die heutige Zeit über.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 184
Inhalt: 184 S.
70 Farbfotos
ISBN-13: 9783800156535
ISBN-10: 3800156539
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 56535
Ausstattung / Beilage: Spiralbindung
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pöt Stoldt, Martin
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 70 Farbfotos
Maße: 240 x 192 x 22 mm
Von/Mit: Martin Pöt Stoldt
Erscheinungsdatum: 11.04.2017
Gewicht: 0,5 kg
preigu-id: 108797950
Über den Autor
Martin Pöt Stoldt beschäftigt sich seit über 30 Jahren mit der traditionellen Sauerteigbackerei. Anfang der 80er Jahre war das Wissen um den Sauerteig fast vergessen. Er grub damals das alte Wissen wieder aus und führte die traditionelle Backkunst mit reinem Sauerteig ohne Bäckerhefe behutsam in die heutige Zeit über.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 184
Inhalt: 184 S.
70 Farbfotos
ISBN-13: 9783800156535
ISBN-10: 3800156539
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 56535
Ausstattung / Beilage: Spiralbindung
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pöt Stoldt, Martin
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 70 Farbfotos
Maße: 240 x 192 x 22 mm
Von/Mit: Martin Pöt Stoldt
Erscheinungsdatum: 11.04.2017
Gewicht: 0,5 kg
preigu-id: 108797950
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