Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Greekish
Über 100 griechisch inspirierte Rezepte. Köstliche Gerichte der modernen griechisch-zypriotischen Küche von...
Buch von Georgina Hayden
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Griechisch kochen mal ganz anders

- Griechische Küche völlig neu interpretiert: so
alltagstauglich, frisch und kreativ
wie nie zuvor!


- Gegrillter Halloumi mit Aprikosen, langsam geschmorte Lammschulter mit 30 Knoblauchzehen oder Baklava-Schnecken:
100 Köstlichkeiten
für jeden Anlass


-
Von Flexi bis vegan
: Genuss für jeden Geschmack und jede Ernährungsform


-
Humorvolles Storytelling, wunderschöne Fotos
: Autorin Georgina Hayden gehörte 12 Jahre lang zum Food-Team von Jamie Oliver


"Die Gerichte meiner 'greekish' Schwester sind genau das, was ich essen möchte!" (Jamie Oliver)

Georgina Hayden, gefeierte britische Autorin und Köchin mit
griechisch-zypriotischen Wurzeln,
interpretiert die Küche ihrer Heimat neu. Ob mediterrane Pasta oder nahöstlich inspirierte Gerichte - die über 100 Rezepte sind weit mehr als
griechische Spezialitäten
. Traditionelle Rezepte wie den aufwendigen Nudelauflauf Pastitsio verwandelt Georgina in ein schnelles One-Pan-Gericht. Aus Olivenöl und Metaxa-Rosinen zaubert sie himmlische Eiscremes. Abgerundet wird das Buch mit Wissenswertem über
typische Zutaten
, den Lieblingsgerichten der Autorin und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe. Die
einzigartigen Rezepte und wunderschönen Fotografien
machen dieses Buch zu einem absoluten Must-have für
Liebhaber*innen der griechischen und mediterranen Küche!

Klassiker der griechischen Küche neu und kreativ interpretiert: über 100 alltagstaugliche Rezepte der gefeierten Köchin und Bestsellerautorin Georgina Hayden.

Griechisch kochen mal ganz anders

- Griechische Küche völlig neu interpretiert: so
alltagstauglich, frisch und kreativ
wie nie zuvor!


- Gegrillter Halloumi mit Aprikosen, langsam geschmorte Lammschulter mit 30 Knoblauchzehen oder Baklava-Schnecken:
100 Köstlichkeiten
für jeden Anlass


-
Von Flexi bis vegan
: Genuss für jeden Geschmack und jede Ernährungsform


-
Humorvolles Storytelling, wunderschöne Fotos
: Autorin Georgina Hayden gehörte 12 Jahre lang zum Food-Team von Jamie Oliver


"Die Gerichte meiner 'greekish' Schwester sind genau das, was ich essen möchte!" (Jamie Oliver)

Georgina Hayden, gefeierte britische Autorin und Köchin mit
griechisch-zypriotischen Wurzeln,
interpretiert die Küche ihrer Heimat neu. Ob mediterrane Pasta oder nahöstlich inspirierte Gerichte - die über 100 Rezepte sind weit mehr als
griechische Spezialitäten
. Traditionelle Rezepte wie den aufwendigen Nudelauflauf Pastitsio verwandelt Georgina in ein schnelles One-Pan-Gericht. Aus Olivenöl und Metaxa-Rosinen zaubert sie himmlische Eiscremes. Abgerundet wird das Buch mit Wissenswertem über
typische Zutaten
, den Lieblingsgerichten der Autorin und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe. Die
einzigartigen Rezepte und wunderschönen Fotografien
machen dieses Buch zu einem absoluten Must-have für
Liebhaber*innen der griechischen und mediterranen Küche!

Klassiker der griechischen Küche neu und kreativ interpretiert: über 100 alltagstaugliche Rezepte der gefeierten Köchin und Bestsellerautorin Georgina Hayden.

Über den Autor
Georgina Hayden wuchs über der griechisch-zypriotischen Taverne ihrer Großeltern auf und entwickelte so die Liebe zum Kochen und zum Geschichtenerzählen. 12 Jahre lang war sie Teil des Food-Teams von Jamie Oliver, wo sie Rezepte entwickelte und für TV, Werbung und Magazine schrieb. Heute arbeitet die gefeierte Bestsellerautorin als Köchin, Autorin und Stylistin und lebt in London.
Zusammenfassung

Griechische Küche ganz neu interpretiert: So alltagstauglich, frisch und kreativ wie nie zuvor!

- Schneller Pastitsio-One-Pot, Bratlinge im Spanakopita-Style oder Baklava-Zimtbrötchen: Bei diesen über 100 kreativen Köstlichkeiten ist für jeden Anlass was dabei!


- Auch Jamie Oliver liebt Georginas griechisch inspirierte Alltagsgerichte


- Fantastische Kreationen, wunderschöne Fotografie und humorvolle Beschreibungen machen die griechisch-zypriotische Küche mit allen Sinnen erfahrbar


- Ob Flexi oder vegan, glutenfrei oder ohne Milch: Hier ist für jeden Geschmack und jede Ernährungsform etwas dabei

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Titelzusatz: Über 100 griechisch inspirierte Rezepte. Köstliche Gerichte der modernen griechisch-zypriotischen Küche von Bestsellerautorin Georgina Hayden
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783831049431
ISBN-10: 3831049432
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Hayden, Georgina
Redaktion: DK Verlag
Illustrator: Laura Edwards
Übersetzung: Hofer von Lobenstein, Johanna
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 253 x 195 x 29 mm
Von/Mit: Georgina Hayden
Erscheinungsdatum: 29.07.2024
Gewicht: 1,04 kg
Artikel-ID: 128886385
Über den Autor
Georgina Hayden wuchs über der griechisch-zypriotischen Taverne ihrer Großeltern auf und entwickelte so die Liebe zum Kochen und zum Geschichtenerzählen. 12 Jahre lang war sie Teil des Food-Teams von Jamie Oliver, wo sie Rezepte entwickelte und für TV, Werbung und Magazine schrieb. Heute arbeitet die gefeierte Bestsellerautorin als Köchin, Autorin und Stylistin und lebt in London.
Zusammenfassung

Griechische Küche ganz neu interpretiert: So alltagstauglich, frisch und kreativ wie nie zuvor!

- Schneller Pastitsio-One-Pot, Bratlinge im Spanakopita-Style oder Baklava-Zimtbrötchen: Bei diesen über 100 kreativen Köstlichkeiten ist für jeden Anlass was dabei!


- Auch Jamie Oliver liebt Georginas griechisch inspirierte Alltagsgerichte


- Fantastische Kreationen, wunderschöne Fotografie und humorvolle Beschreibungen machen die griechisch-zypriotische Küche mit allen Sinnen erfahrbar


- Ob Flexi oder vegan, glutenfrei oder ohne Milch: Hier ist für jeden Geschmack und jede Ernährungsform etwas dabei

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Titelzusatz: Über 100 griechisch inspirierte Rezepte. Köstliche Gerichte der modernen griechisch-zypriotischen Küche von Bestsellerautorin Georgina Hayden
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783831049431
ISBN-10: 3831049432
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Hayden, Georgina
Redaktion: DK Verlag
Illustrator: Laura Edwards
Übersetzung: Hofer von Lobenstein, Johanna
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 253 x 195 x 29 mm
Von/Mit: Georgina Hayden
Erscheinungsdatum: 29.07.2024
Gewicht: 1,04 kg
Artikel-ID: 128886385
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte