29,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Griechisch kochen mal ganz anders
- Griechische Küche völlig neu interpretiert: so
alltagstauglich, frisch und kreativ
wie nie zuvor!
- Gegrillter Halloumi mit Aprikosen, langsam geschmorte Lammschulter mit 30 Knoblauchzehen oder Baklava-Schnecken:
100 Köstlichkeiten
für jeden Anlass
-
Von Flexi bis vegan
: Genuss für jeden Geschmack und jede Ernährungsform
-
Humorvolles Storytelling, wunderschöne Fotos
: Autorin Georgina Hayden gehörte 12 Jahre lang zum Food-Team von Jamie Oliver
"Die Gerichte meiner 'greekish' Schwester sind genau das, was ich essen möchte!" (Jamie Oliver)
Georgina Hayden, gefeierte britische Autorin und Köchin mit
griechisch-zypriotischen Wurzeln,
interpretiert die Küche ihrer Heimat neu. Ob mediterrane Pasta oder nahöstlich inspirierte Gerichte - die über 100 Rezepte sind weit mehr als
griechische Spezialitäten
. Traditionelle Rezepte wie den aufwendigen Nudelauflauf Pastitsio verwandelt Georgina in ein schnelles One-Pan-Gericht. Aus Olivenöl und Metaxa-Rosinen zaubert sie himmlische Eiscremes. Abgerundet wird das Buch mit Wissenswertem über
typische Zutaten
, den Lieblingsgerichten der Autorin und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe. Die
einzigartigen Rezepte und wunderschönen Fotografien
machen dieses Buch zu einem absoluten Must-have für
Liebhaber*innen der griechischen und mediterranen Küche!
Klassiker der griechischen Küche neu und kreativ interpretiert: über 100 alltagstaugliche Rezepte der gefeierten Köchin und Bestsellerautorin Georgina Hayden.
Griechisch kochen mal ganz anders
- Griechische Küche völlig neu interpretiert: so
alltagstauglich, frisch und kreativ
wie nie zuvor!
- Gegrillter Halloumi mit Aprikosen, langsam geschmorte Lammschulter mit 30 Knoblauchzehen oder Baklava-Schnecken:
100 Köstlichkeiten
für jeden Anlass
-
Von Flexi bis vegan
: Genuss für jeden Geschmack und jede Ernährungsform
-
Humorvolles Storytelling, wunderschöne Fotos
: Autorin Georgina Hayden gehörte 12 Jahre lang zum Food-Team von Jamie Oliver
"Die Gerichte meiner 'greekish' Schwester sind genau das, was ich essen möchte!" (Jamie Oliver)
Georgina Hayden, gefeierte britische Autorin und Köchin mit
griechisch-zypriotischen Wurzeln,
interpretiert die Küche ihrer Heimat neu. Ob mediterrane Pasta oder nahöstlich inspirierte Gerichte - die über 100 Rezepte sind weit mehr als
griechische Spezialitäten
. Traditionelle Rezepte wie den aufwendigen Nudelauflauf Pastitsio verwandelt Georgina in ein schnelles One-Pan-Gericht. Aus Olivenöl und Metaxa-Rosinen zaubert sie himmlische Eiscremes. Abgerundet wird das Buch mit Wissenswertem über
typische Zutaten
, den Lieblingsgerichten der Autorin und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe. Die
einzigartigen Rezepte und wunderschönen Fotografien
machen dieses Buch zu einem absoluten Must-have für
Liebhaber*innen der griechischen und mediterranen Küche!
Klassiker der griechischen Küche neu und kreativ interpretiert: über 100 alltagstaugliche Rezepte der gefeierten Köchin und Bestsellerautorin Georgina Hayden.
Griechische Küche ganz neu interpretiert: So alltagstauglich, frisch und kreativ wie nie zuvor!
- Schneller Pastitsio-One-Pot, Bratlinge im Spanakopita-Style oder Baklava-Zimtbrötchen: Bei diesen über 100 kreativen Köstlichkeiten ist für jeden Anlass was dabei!
- Auch Jamie Oliver liebt Georginas griechisch inspirierte Alltagsgerichte
- Fantastische Kreationen, wunderschöne Fotografie und humorvolle Beschreibungen machen die griechisch-zypriotische Küche mit allen Sinnen erfahrbar
- Ob Flexi oder vegan, glutenfrei oder ohne Milch: Hier ist für jeden Geschmack und jede Ernährungsform etwas dabei
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Über 100 griechisch inspirierte Rezepte. Köstliche Gerichte der modernen griechisch-zypriotischen Küche von Bestsellerautorin Georgina Hayden |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783831049431 |
ISBN-10: | 3831049432 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hayden, Georgina |
Redaktion: | DK Verlag |
Illustrator: | Laura Edwards |
Übersetzung: | Hofer von Lobenstein, Johanna |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos |
Maße: | 253 x 195 x 29 mm |
Von/Mit: | Georgina Hayden |
Erscheinungsdatum: | 29.07.2024 |
Gewicht: | 1,04 kg |
Griechische Küche ganz neu interpretiert: So alltagstauglich, frisch und kreativ wie nie zuvor!
- Schneller Pastitsio-One-Pot, Bratlinge im Spanakopita-Style oder Baklava-Zimtbrötchen: Bei diesen über 100 kreativen Köstlichkeiten ist für jeden Anlass was dabei!
- Auch Jamie Oliver liebt Georginas griechisch inspirierte Alltagsgerichte
- Fantastische Kreationen, wunderschöne Fotografie und humorvolle Beschreibungen machen die griechisch-zypriotische Küche mit allen Sinnen erfahrbar
- Ob Flexi oder vegan, glutenfrei oder ohne Milch: Hier ist für jeden Geschmack und jede Ernährungsform etwas dabei
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Über 100 griechisch inspirierte Rezepte. Köstliche Gerichte der modernen griechisch-zypriotischen Küche von Bestsellerautorin Georgina Hayden |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783831049431 |
ISBN-10: | 3831049432 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hayden, Georgina |
Redaktion: | DK Verlag |
Illustrator: | Laura Edwards |
Übersetzung: | Hofer von Lobenstein, Johanna |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos |
Maße: | 253 x 195 x 29 mm |
Von/Mit: | Georgina Hayden |
Erscheinungsdatum: | 29.07.2024 |
Gewicht: | 1,04 kg |