Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Granatapfel
Kleine Kerne, großer Geschmack - Rezepte von früh bis spät. Herzhafte und süße Gerichte mit dem Superfood: von rotem...
Buch von Jacqueline Voßmann
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Granatapfel-Rezepte von süß über herzhaft bis pikant: Das Rundum-Kochbuch

Ein leckerer French Toast zum Start in den Tag, Gemüsebratlinge zum Mittagessen oder ein köstlicher Aufstrich für die Brotzeit am Abend - all diesen Mahlzeiten verleiht der Granatapfel das gewisse Etwas! Jaqueline Voßmann erklärt nicht nur ausführlich, wie man am besten an die Granatapfelkerne kommt, sondern gibt auch Tipps zur Weiterverarbeitung.

Ihr Kochbuch bietet eine große Auswahl an Rezepten aus der Crossover-Küche, die den Granatapfel in die heimische Küche bringen!

  • Granatapfel-Gerichte für jeden Geschmack, von der omnivoren bis zur veganen Küche
  • Mehr als nur Deko: Granatapfel-Buch für Feinschmecker, mit zahlreichen Abbildungen
  • Ideen zur Granatapfel-Verwendung außerhalb der orientalischen Küche
  • Fruchtige Rezepte: Frisches Gelee oder als Obst im Salat - die Vielseitigkeit des Granatapfels
  • Granatapfel richtig zubereiten: für Hobbyköche mit Erfahrung

Gesund und köstlich essen: Granatapfel-Rezepte, die schmecken

Lust auf Risotto, Schokokuchen oder vielleicht ein fruchtiges Pesto? Jacqueline Voßmann hat 33 Rezepte für den Granatapfel zusammengestellt, die die Vielseitigkeit dieser Frucht unterstreichen. Auch wenn Sie den Granatapfel bereits aus der orientalischen Küche kennen: Dieses Granatapfel-Kochbuch zeigt neue Möglichkeiten, die Frucht in ganz unterschiedliche Gerichte zu integrieren - von süß bis pikant.

Vom Frühstück bis zum Abendessen: Mit diesen köstlichen Granatapfel-Rezepten fehlt die Frucht bei keiner Mahlzeit mehr! Ein Kochbuch, das der Vielseitigkeit und kulturellen Bedeutung des Granatapfels gerecht wird.

Granatapfel-Rezepte von süß über herzhaft bis pikant: Das Rundum-Kochbuch

Ein leckerer French Toast zum Start in den Tag, Gemüsebratlinge zum Mittagessen oder ein köstlicher Aufstrich für die Brotzeit am Abend - all diesen Mahlzeiten verleiht der Granatapfel das gewisse Etwas! Jaqueline Voßmann erklärt nicht nur ausführlich, wie man am besten an die Granatapfelkerne kommt, sondern gibt auch Tipps zur Weiterverarbeitung.

Ihr Kochbuch bietet eine große Auswahl an Rezepten aus der Crossover-Küche, die den Granatapfel in die heimische Küche bringen!

  • Granatapfel-Gerichte für jeden Geschmack, von der omnivoren bis zur veganen Küche
  • Mehr als nur Deko: Granatapfel-Buch für Feinschmecker, mit zahlreichen Abbildungen
  • Ideen zur Granatapfel-Verwendung außerhalb der orientalischen Küche
  • Fruchtige Rezepte: Frisches Gelee oder als Obst im Salat - die Vielseitigkeit des Granatapfels
  • Granatapfel richtig zubereiten: für Hobbyköche mit Erfahrung

Gesund und köstlich essen: Granatapfel-Rezepte, die schmecken

Lust auf Risotto, Schokokuchen oder vielleicht ein fruchtiges Pesto? Jacqueline Voßmann hat 33 Rezepte für den Granatapfel zusammengestellt, die die Vielseitigkeit dieser Frucht unterstreichen. Auch wenn Sie den Granatapfel bereits aus der orientalischen Küche kennen: Dieses Granatapfel-Kochbuch zeigt neue Möglichkeiten, die Frucht in ganz unterschiedliche Gerichte zu integrieren - von süß bis pikant.

Vom Frühstück bis zum Abendessen: Mit diesen köstlichen Granatapfel-Rezepten fehlt die Frucht bei keiner Mahlzeit mehr! Ein Kochbuch, das der Vielseitigkeit und kulturellen Bedeutung des Granatapfels gerecht wird.

Über den Autor
Als studierte Fotografin verbindet Jacqueline Voßmann ihre Vorliebe für Visualität und Schönheit mit ihrer Leidenschaft für Kochen und Lebensmittel. Voller Freude beschäftigt sie sich mit der raffinierten Rezeptentwicklung, der Erschaffung einer fein abgestimmten Bildsprache in der Foodfotografie und der Ausarbeitung eines liebevoll gestalteten Layouts.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Kleine Kerne, großer Geschmack - Rezepte von früh bis spät. Herzhafte und süße Gerichte mit dem Superfood: von rotem Risotto über Granatapfel-Granola bis zu fruchtigem Käsekuchen.
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783784357904
ISBN-10: 3784357903
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Voßmann, Jacqueline
Hersteller: Landwirtschaftsverlag
Landwirtschaftsverlag GmbH
Maße: 268 x 202 x 15 mm
Von/Mit: Jacqueline Voßmann
Erscheinungsdatum: 16.08.2024
Gewicht: 0,658 kg
Artikel-ID: 128752635
Über den Autor
Als studierte Fotografin verbindet Jacqueline Voßmann ihre Vorliebe für Visualität und Schönheit mit ihrer Leidenschaft für Kochen und Lebensmittel. Voller Freude beschäftigt sie sich mit der raffinierten Rezeptentwicklung, der Erschaffung einer fein abgestimmten Bildsprache in der Foodfotografie und der Ausarbeitung eines liebevoll gestalteten Layouts.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Kleine Kerne, großer Geschmack - Rezepte von früh bis spät. Herzhafte und süße Gerichte mit dem Superfood: von rotem Risotto über Granatapfel-Granola bis zu fruchtigem Käsekuchen.
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783784357904
ISBN-10: 3784357903
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Voßmann, Jacqueline
Hersteller: Landwirtschaftsverlag
Landwirtschaftsverlag GmbH
Maße: 268 x 202 x 15 mm
Von/Mit: Jacqueline Voßmann
Erscheinungsdatum: 16.08.2024
Gewicht: 0,658 kg
Artikel-ID: 128752635
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte