Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Goli grillt Fisch & Meeresfrüchte
Rezepte und Tipps vom Weltmeister
Buch von Christoph Gollenz
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Meisterlich grillen

. Die besten Rezepte vom Weltmeister
. Anleitungen für verschiedene Grillgeräte und Grillmethoden
. Fisch räuchern am Grill

Direkt über der Glut können Thunfischsteaks, ganze Forellen oder Calamarispieße gegrillt werden. Doch auch Fischcurry aus dem Wok, Karpfen in der Salzkruste, Fischstrudel und -burger oder Wallergulasch und Hummersauce lassen sich am Grill zubereiten, sogar das Räuchern von Forellen oder Lachsseiten gelingt.

Die meisten Rezepte können mit einem einfachen Kugelgrill zubereitet werden, doch auch die Besitzer von einem Gasgrill, Elektrogrill oder Smoker finden zahlreiche Anleitungen.
Meisterlich grillen

. Die besten Rezepte vom Weltmeister
. Anleitungen für verschiedene Grillgeräte und Grillmethoden
. Fisch räuchern am Grill

Direkt über der Glut können Thunfischsteaks, ganze Forellen oder Calamarispieße gegrillt werden. Doch auch Fischcurry aus dem Wok, Karpfen in der Salzkruste, Fischstrudel und -burger oder Wallergulasch und Hummersauce lassen sich am Grill zubereiten, sogar das Räuchern von Forellen oder Lachsseiten gelingt.

Die meisten Rezepte können mit einem einfachen Kugelgrill zubereitet werden, doch auch die Besitzer von einem Gasgrill, Elektrogrill oder Smoker finden zahlreiche Anleitungen.
Über den Autor
Christoph Gollenz hat mit seinem Team "Goli und die Chefpartie" zahlreiche Meisterschaften gewonnen und wurde 2011 beim World Barbecue Championship Weltmeister der Profi-Griller. Zuletzt ergrillten sie 2016 bei der Profi-Europameisterschaft in der Kategorie "Fisch" Platz zwei.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 159
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783702017026
ISBN-10: 370201702X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gollenz, Christoph
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 259 x 195 x 17 mm
Von/Mit: Christoph Gollenz
Erscheinungsdatum: 20.07.2017
Gewicht: 0,686 kg
preigu-id: 109478353
Über den Autor
Christoph Gollenz hat mit seinem Team "Goli und die Chefpartie" zahlreiche Meisterschaften gewonnen und wurde 2011 beim World Barbecue Championship Weltmeister der Profi-Griller. Zuletzt ergrillten sie 2016 bei der Profi-Europameisterschaft in der Kategorie "Fisch" Platz zwei.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 159
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783702017026
ISBN-10: 370201702X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gollenz, Christoph
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 259 x 195 x 17 mm
Von/Mit: Christoph Gollenz
Erscheinungsdatum: 20.07.2017
Gewicht: 0,686 kg
preigu-id: 109478353
Warnhinweis