Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Glutenfrei kochen und backen
Ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie
Buch von Carine Buhmann
Sprache: Deutsch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 150 verführerische glutenfreie Rezepte.
Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 150 verführerische glutenfreie Rezepte.
Über den Autor
Dipl. Gesundheitsberaterin mit Schwerpunkt Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Food-Journalistin und Autorin erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge und Kurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783039020362
ISBN-10: 3039020366
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Buhmann, Carine
Kamera: Albisser Hund, Claudia
Fotograph: Albisser Hund, Claudia
Illustrator: Claudia Albisser Hund
Auflage: vollständig überarbeitete, aktualisierte und ergänzte Auflage, Nachdruck
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 65 farbige Abbildungen
Maße: 268 x 197 x 20 mm
Von/Mit: Carine Buhmann
Erscheinungsdatum: 27.01.2015
Gewicht: 1,028 kg
Artikel-ID: 116346370
Über den Autor
Dipl. Gesundheitsberaterin mit Schwerpunkt Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Food-Journalistin und Autorin erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge und Kurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783039020362
ISBN-10: 3039020366
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Buhmann, Carine
Kamera: Albisser Hund, Claudia
Fotograph: Albisser Hund, Claudia
Illustrator: Claudia Albisser Hund
Auflage: vollständig überarbeitete, aktualisierte und ergänzte Auflage, Nachdruck
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 65 farbige Abbildungen
Maße: 268 x 197 x 20 mm
Von/Mit: Carine Buhmann
Erscheinungsdatum: 27.01.2015
Gewicht: 1,028 kg
Artikel-ID: 116346370
Warnhinweis