Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
17,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
"Der Ratgeber bietet fast 200 Seiten voller wertvoller Tipps, Informationen und Rezepte für ein unbeschwertes und genussvolles Leben frei von Gluten." Gluten Free Magazin nr. 17
Hast du Zöliakie oder eine Glutenintoleranz? Oder möchtest du dich aus anderen gesundheitlichen Gründen glutenfrei ernähren?
In diesem Buch zeige ich dir alles Wichtige, auf was du bei einer Ernährung ohne Gluten achten musst. Ich gebe dir viele wertvolle Tipps für deinen Alltag und teile meine Erfahrungen aus über 14 Jahren glutenfreier Diät.
Der Weg wird für dich nicht immer einfach sein.
Gerade am Anfang überfordern die vielen neuen Informationen und du wirst vielleicht auch mit Emotionen wie Ärger, Wut und Angst kämpfen.
Denn eine glutenfreie Ernährung bedeutet nicht nur das Weglassen von Brot und Nudeln, sondern, bei Krankheiten wie Zöliakie, ist es wichtig, dass selbst die kleinste Menge Gluten vermieden wird.
Aber keine Sorge, mit der Zeit werden sich Routinen einstellen und dein Alltag wird sich wieder normalisieren.
Ich zeige dir in diesem Buch detailliert Schritt für Schritt, wie du dich in Zukunft 100% glutenfrei ernährst.
Denn gerade die Details sind die wichtigen Dinge, die deinen neuen Alltag vereinfachen werden.
Das Buch ist in vier große Bereiche aufgeteilt. In Teil I erfährst du, wieso eine fehlerfreie Ernährung so wichtig ist und was es mit dem Gluten auf sich hat. Ich zeige dir, welche Produkte glutenfrei sind und wo du sie erhältst. Du lernst außerdem die Sonderfälle bei Lebensmitteln, Medikamenten und Kosmetika kennen.
In Teil II helfe ich dir, Deinen Haushalt für einen reibungslosen Alltag umzustellen. Dabei erfährst du, auf was du z.B. bei einem gemischten Haushalt und ein Leben mit Kindern achten solltest.
Wenn du dich freiwillig glutenfrei ernährst, dann überspringe Teil II.
Tipps und Wissenswertes für einen Besuch im Restaurant, in der Kita/ Schule, Arbeit, Krankenhaus, Hotel oder bei Freunden findest du in Teil III.
Im Teil IV des Buches habe ich dir leckeren Rezepten für die ersten glutenfreien Wochen zusammengestellt.
Im Teil V findest du ein Glossar und interessante Blogs, Adressen und Links rund um das Thema glutenfreie Ernährung.
In vielen Kapiteln findest du kleine Übungen zum Umsetzen des Gelesenen. Zusätzlich steht dir auf meinem Blog [...] Extramaterial zur Verfügung.
Dort erwarten dich auch viele glutenfreie Rezepte, Restau-rantempfehlungen und weitere Tipps für den Alltag.
Hast du Zöliakie oder eine Glutenintoleranz? Oder möchtest du dich aus anderen gesundheitlichen Gründen glutenfrei ernähren?
In diesem Buch zeige ich dir alles Wichtige, auf was du bei einer Ernährung ohne Gluten achten musst. Ich gebe dir viele wertvolle Tipps für deinen Alltag und teile meine Erfahrungen aus über 14 Jahren glutenfreier Diät.
Der Weg wird für dich nicht immer einfach sein.
Gerade am Anfang überfordern die vielen neuen Informationen und du wirst vielleicht auch mit Emotionen wie Ärger, Wut und Angst kämpfen.
Denn eine glutenfreie Ernährung bedeutet nicht nur das Weglassen von Brot und Nudeln, sondern, bei Krankheiten wie Zöliakie, ist es wichtig, dass selbst die kleinste Menge Gluten vermieden wird.
Aber keine Sorge, mit der Zeit werden sich Routinen einstellen und dein Alltag wird sich wieder normalisieren.
Ich zeige dir in diesem Buch detailliert Schritt für Schritt, wie du dich in Zukunft 100% glutenfrei ernährst.
Denn gerade die Details sind die wichtigen Dinge, die deinen neuen Alltag vereinfachen werden.
Das Buch ist in vier große Bereiche aufgeteilt. In Teil I erfährst du, wieso eine fehlerfreie Ernährung so wichtig ist und was es mit dem Gluten auf sich hat. Ich zeige dir, welche Produkte glutenfrei sind und wo du sie erhältst. Du lernst außerdem die Sonderfälle bei Lebensmitteln, Medikamenten und Kosmetika kennen.
In Teil II helfe ich dir, Deinen Haushalt für einen reibungslosen Alltag umzustellen. Dabei erfährst du, auf was du z.B. bei einem gemischten Haushalt und ein Leben mit Kindern achten solltest.
Wenn du dich freiwillig glutenfrei ernährst, dann überspringe Teil II.
Tipps und Wissenswertes für einen Besuch im Restaurant, in der Kita/ Schule, Arbeit, Krankenhaus, Hotel oder bei Freunden findest du in Teil III.
Im Teil IV des Buches habe ich dir leckeren Rezepten für die ersten glutenfreien Wochen zusammengestellt.
Im Teil V findest du ein Glossar und interessante Blogs, Adressen und Links rund um das Thema glutenfreie Ernährung.
In vielen Kapiteln findest du kleine Übungen zum Umsetzen des Gelesenen. Zusätzlich steht dir auf meinem Blog [...] Extramaterial zur Verfügung.
Dort erwarten dich auch viele glutenfreie Rezepte, Restau-rantempfehlungen und weitere Tipps für den Alltag.
"Der Ratgeber bietet fast 200 Seiten voller wertvoller Tipps, Informationen und Rezepte für ein unbeschwertes und genussvolles Leben frei von Gluten." Gluten Free Magazin nr. 17
Hast du Zöliakie oder eine Glutenintoleranz? Oder möchtest du dich aus anderen gesundheitlichen Gründen glutenfrei ernähren?
In diesem Buch zeige ich dir alles Wichtige, auf was du bei einer Ernährung ohne Gluten achten musst. Ich gebe dir viele wertvolle Tipps für deinen Alltag und teile meine Erfahrungen aus über 14 Jahren glutenfreier Diät.
Der Weg wird für dich nicht immer einfach sein.
Gerade am Anfang überfordern die vielen neuen Informationen und du wirst vielleicht auch mit Emotionen wie Ärger, Wut und Angst kämpfen.
Denn eine glutenfreie Ernährung bedeutet nicht nur das Weglassen von Brot und Nudeln, sondern, bei Krankheiten wie Zöliakie, ist es wichtig, dass selbst die kleinste Menge Gluten vermieden wird.
Aber keine Sorge, mit der Zeit werden sich Routinen einstellen und dein Alltag wird sich wieder normalisieren.
Ich zeige dir in diesem Buch detailliert Schritt für Schritt, wie du dich in Zukunft 100% glutenfrei ernährst.
Denn gerade die Details sind die wichtigen Dinge, die deinen neuen Alltag vereinfachen werden.
Das Buch ist in vier große Bereiche aufgeteilt. In Teil I erfährst du, wieso eine fehlerfreie Ernährung so wichtig ist und was es mit dem Gluten auf sich hat. Ich zeige dir, welche Produkte glutenfrei sind und wo du sie erhältst. Du lernst außerdem die Sonderfälle bei Lebensmitteln, Medikamenten und Kosmetika kennen.
In Teil II helfe ich dir, Deinen Haushalt für einen reibungslosen Alltag umzustellen. Dabei erfährst du, auf was du z.B. bei einem gemischten Haushalt und ein Leben mit Kindern achten solltest.
Wenn du dich freiwillig glutenfrei ernährst, dann überspringe Teil II.
Tipps und Wissenswertes für einen Besuch im Restaurant, in der Kita/ Schule, Arbeit, Krankenhaus, Hotel oder bei Freunden findest du in Teil III.
Im Teil IV des Buches habe ich dir leckeren Rezepten für die ersten glutenfreien Wochen zusammengestellt.
Im Teil V findest du ein Glossar und interessante Blogs, Adressen und Links rund um das Thema glutenfreie Ernährung.
In vielen Kapiteln findest du kleine Übungen zum Umsetzen des Gelesenen. Zusätzlich steht dir auf meinem Blog [...] Extramaterial zur Verfügung.
Dort erwarten dich auch viele glutenfreie Rezepte, Restau-rantempfehlungen und weitere Tipps für den Alltag.
Hast du Zöliakie oder eine Glutenintoleranz? Oder möchtest du dich aus anderen gesundheitlichen Gründen glutenfrei ernähren?
In diesem Buch zeige ich dir alles Wichtige, auf was du bei einer Ernährung ohne Gluten achten musst. Ich gebe dir viele wertvolle Tipps für deinen Alltag und teile meine Erfahrungen aus über 14 Jahren glutenfreier Diät.
Der Weg wird für dich nicht immer einfach sein.
Gerade am Anfang überfordern die vielen neuen Informationen und du wirst vielleicht auch mit Emotionen wie Ärger, Wut und Angst kämpfen.
Denn eine glutenfreie Ernährung bedeutet nicht nur das Weglassen von Brot und Nudeln, sondern, bei Krankheiten wie Zöliakie, ist es wichtig, dass selbst die kleinste Menge Gluten vermieden wird.
Aber keine Sorge, mit der Zeit werden sich Routinen einstellen und dein Alltag wird sich wieder normalisieren.
Ich zeige dir in diesem Buch detailliert Schritt für Schritt, wie du dich in Zukunft 100% glutenfrei ernährst.
Denn gerade die Details sind die wichtigen Dinge, die deinen neuen Alltag vereinfachen werden.
Das Buch ist in vier große Bereiche aufgeteilt. In Teil I erfährst du, wieso eine fehlerfreie Ernährung so wichtig ist und was es mit dem Gluten auf sich hat. Ich zeige dir, welche Produkte glutenfrei sind und wo du sie erhältst. Du lernst außerdem die Sonderfälle bei Lebensmitteln, Medikamenten und Kosmetika kennen.
In Teil II helfe ich dir, Deinen Haushalt für einen reibungslosen Alltag umzustellen. Dabei erfährst du, auf was du z.B. bei einem gemischten Haushalt und ein Leben mit Kindern achten solltest.
Wenn du dich freiwillig glutenfrei ernährst, dann überspringe Teil II.
Tipps und Wissenswertes für einen Besuch im Restaurant, in der Kita/ Schule, Arbeit, Krankenhaus, Hotel oder bei Freunden findest du in Teil III.
Im Teil IV des Buches habe ich dir leckeren Rezepten für die ersten glutenfreien Wochen zusammengestellt.
Im Teil V findest du ein Glossar und interessante Blogs, Adressen und Links rund um das Thema glutenfreie Ernährung.
In vielen Kapiteln findest du kleine Übungen zum Umsetzen des Gelesenen. Zusätzlich steht dir auf meinem Blog [...] Extramaterial zur Verfügung.
Dort erwarten dich auch viele glutenfreie Rezepte, Restau-rantempfehlungen und weitere Tipps für den Alltag.
Über den Autor
Bei Ann Rose wurde vor über 14 Jahren Zöliakie entdeckt. Nach der Diagnose ist für sie eine Welt zusammengebrochen. Sie sah anfangs nur die Dinge, die sie nicht mehr essen durfte. Ihr Alltag stand kopf.
Doch mit jeder neuen Woche, in der sie auf Gluten verzichtete, nahmen ihre jahrelangen Beschwerden ab und Alltagsroutine stellte sich ein.
Ann Rose lernte, sich auf das Positive zu konzentrieren. Und das hat ihr enorm geholfen!
Mittlerweile hat Ann Rose jede Lebenslage glutenfrei gemeistert. Sie ist viel gereist, hat studiert und an den unterschiedlichsten Arbeitsplätzen gearbeitet. Sie war schwanger und versorgt mittlerweile eine fünfköpfige Familie.
Seit ihrer Diagnose Zöliakie,
- ernährt sie sich bewusst.
- isst sie gesund.
- hat Ann Rose gelernt, lecker und frisch zu kochen.
- bäckt sie alles, was sie gern isst.
Doch mit jeder neuen Woche, in der sie auf Gluten verzichtete, nahmen ihre jahrelangen Beschwerden ab und Alltagsroutine stellte sich ein.
Ann Rose lernte, sich auf das Positive zu konzentrieren. Und das hat ihr enorm geholfen!
Mittlerweile hat Ann Rose jede Lebenslage glutenfrei gemeistert. Sie ist viel gereist, hat studiert und an den unterschiedlichsten Arbeitsplätzen gearbeitet. Sie war schwanger und versorgt mittlerweile eine fünfköpfige Familie.
Seit ihrer Diagnose Zöliakie,
- ernährt sie sich bewusst.
- isst sie gesund.
- hat Ann Rose gelernt, lecker und frisch zu kochen.
- bäckt sie alles, was sie gern isst.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Gesundheit |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 194 S. |
ISBN-13: | 9783753476469 |
ISBN-10: | 3753476463 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | HC gerader Rücken kaschiert |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Rose, Ann |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 226 x 160 x 16 mm |
Von/Mit: | Ann Rose |
Erscheinungsdatum: | 16.05.2021 |
Gewicht: | 0,466 kg |
Über den Autor
Bei Ann Rose wurde vor über 14 Jahren Zöliakie entdeckt. Nach der Diagnose ist für sie eine Welt zusammengebrochen. Sie sah anfangs nur die Dinge, die sie nicht mehr essen durfte. Ihr Alltag stand kopf.
Doch mit jeder neuen Woche, in der sie auf Gluten verzichtete, nahmen ihre jahrelangen Beschwerden ab und Alltagsroutine stellte sich ein.
Ann Rose lernte, sich auf das Positive zu konzentrieren. Und das hat ihr enorm geholfen!
Mittlerweile hat Ann Rose jede Lebenslage glutenfrei gemeistert. Sie ist viel gereist, hat studiert und an den unterschiedlichsten Arbeitsplätzen gearbeitet. Sie war schwanger und versorgt mittlerweile eine fünfköpfige Familie.
Seit ihrer Diagnose Zöliakie,
- ernährt sie sich bewusst.
- isst sie gesund.
- hat Ann Rose gelernt, lecker und frisch zu kochen.
- bäckt sie alles, was sie gern isst.
Doch mit jeder neuen Woche, in der sie auf Gluten verzichtete, nahmen ihre jahrelangen Beschwerden ab und Alltagsroutine stellte sich ein.
Ann Rose lernte, sich auf das Positive zu konzentrieren. Und das hat ihr enorm geholfen!
Mittlerweile hat Ann Rose jede Lebenslage glutenfrei gemeistert. Sie ist viel gereist, hat studiert und an den unterschiedlichsten Arbeitsplätzen gearbeitet. Sie war schwanger und versorgt mittlerweile eine fünfköpfige Familie.
Seit ihrer Diagnose Zöliakie,
- ernährt sie sich bewusst.
- isst sie gesund.
- hat Ann Rose gelernt, lecker und frisch zu kochen.
- bäckt sie alles, was sie gern isst.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Gesundheit |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 194 S. |
ISBN-13: | 9783753476469 |
ISBN-10: | 3753476463 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | HC gerader Rücken kaschiert |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Rose, Ann |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 226 x 160 x 16 mm |
Von/Mit: | Ann Rose |
Erscheinungsdatum: | 16.05.2021 |
Gewicht: | 0,466 kg |
Warnhinweis