Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gesundheitsmanagement in der Schweinehaltung
Buch von Hartwig Prange
Sprache: Deutsch

79,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Nur gesunde Schweine können eine gute Fleischqualität und somit Gewinne erbringen. Dieses Buch liefert die Grundlagen, die eine artgerechte Haltung und hohe Erträge ermöglichen.

Ausführlich werden die wesentlichen Faktoren dargestellt, die den Produktionsablauf, die Fortpflanzung und die Leistungen sowie die Tiergesundheit in der Schweinehaltung beeinflussen. Das Ziel ist die Ausschöpfung des Leistungsvermögens durch einen hohen Gesundheitsstatus. Großer Wert wird außerdem auf eine nachhaltige Wirtschaftsweise gelegt, die besonders aktuelle Anforderungen an den Tier-, Umwelt- und Gesundheitsschutz des Menschen beachtet.
Nur gesunde Schweine können eine gute Fleischqualität und somit Gewinne erbringen. Dieses Buch liefert die Grundlagen, die eine artgerechte Haltung und hohe Erträge ermöglichen.

Ausführlich werden die wesentlichen Faktoren dargestellt, die den Produktionsablauf, die Fortpflanzung und die Leistungen sowie die Tiergesundheit in der Schweinehaltung beeinflussen. Das Ziel ist die Ausschöpfung des Leistungsvermögens durch einen hohen Gesundheitsstatus. Großer Wert wird außerdem auf eine nachhaltige Wirtschaftsweise gelegt, die besonders aktuelle Anforderungen an den Tier-, Umwelt- und Gesundheitsschutz des Menschen beachtet.
Über den Autor
Prof. Dr. Hartwig Prange ist Leiter des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik an der landwirtschaftlichen Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg.
Details
Erscheinungsjahr: 2004
Fachbereich: Tiermedizin
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Buch
Seiten: 548
Inhalt: 548 S.
56 Farbfotos
128 Fotos
248 Tab.
90 sw-Zeichn.
25 Anhänge
ISBN-13: 9783800141562
ISBN-10: 3800141566
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Prange, Hartwig
Redaktion: Prange, Hartwig
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 48 Farbfotos a. Taf., 224 Fotos u. Zeichn.
Maße: 249 x 179 x 34 mm
Von/Mit: Hartwig Prange
Erscheinungsdatum: 20.10.2004
Gewicht: 1,462 kg
preigu-id: 102503288
Über den Autor
Prof. Dr. Hartwig Prange ist Leiter des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik an der landwirtschaftlichen Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg.
Details
Erscheinungsjahr: 2004
Fachbereich: Tiermedizin
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Buch
Seiten: 548
Inhalt: 548 S.
56 Farbfotos
128 Fotos
248 Tab.
90 sw-Zeichn.
25 Anhänge
ISBN-13: 9783800141562
ISBN-10: 3800141566
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Prange, Hartwig
Redaktion: Prange, Hartwig
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 48 Farbfotos a. Taf., 224 Fotos u. Zeichn.
Maße: 249 x 179 x 34 mm
Von/Mit: Hartwig Prange
Erscheinungsdatum: 20.10.2004
Gewicht: 1,462 kg
preigu-id: 102503288
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte