Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gesund und einfach lecker backen
Buch von Andrea Schirmaier-Huber
Sprache: Deutsch

24,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Gesund backen, das kann jeder! Dass dabei auch der Genuss nicht zu kurz kommen muss, zeigt Andrea Schirmaier-Huber in diesem Buch: Man muss ja nicht gleich schmecken, dass ein Kuchen gesünder ist. So interpretiert sie klassische Backrezepte modern und setzt auf Mehlvielfalt, alternative Süßungsmittel und viel Gemüse. Damit alle Kreationen auch gelingen, verrät Andrea Schirmaier-Huber die wichtigsten Kniffe für das gesunde Backen: Sechs Grundteige und eine umfangreiche Rohstoffkunde liefern das Wissen, um das natürliche Backen einfach zu meistern. Sie erklärt, wie das Ersetzen beliebiger Zutaten in einem Rezept möglich ist, und gibt an, was dabei zu beachten ist. Eine Backschule vermittelt das wichtigste Know-how rund um Cremes, Teige und viele Grundrezepte anhand übersichtlicher Steps und ausführlichen Zubereitungsschritten. Von Regenbogen-Pancakes über lustige Möhren-Törtchen bis hin zum grünen Erbsen-Gugelhupf mit Basilikum. Das ist modernes Backen - bunt, raffiniert und lecker.

Gesund backen, das kann jeder! Dass dabei auch der Genuss nicht zu kurz kommen muss, zeigt Andrea Schirmaier-Huber in diesem Buch: Man muss ja nicht gleich schmecken, dass ein Kuchen gesünder ist. So interpretiert sie klassische Backrezepte modern und setzt auf Mehlvielfalt, alternative Süßungsmittel und viel Gemüse. Damit alle Kreationen auch gelingen, verrät Andrea Schirmaier-Huber die wichtigsten Kniffe für das gesunde Backen: Sechs Grundteige und eine umfangreiche Rohstoffkunde liefern das Wissen, um das natürliche Backen einfach zu meistern. Sie erklärt, wie das Ersetzen beliebiger Zutaten in einem Rezept möglich ist, und gibt an, was dabei zu beachten ist. Eine Backschule vermittelt das wichtigste Know-how rund um Cremes, Teige und viele Grundrezepte anhand übersichtlicher Steps und ausführlichen Zubereitungsschritten. Von Regenbogen-Pancakes über lustige Möhren-Törtchen bis hin zum grünen Erbsen-Gugelhupf mit Basilikum. Das ist modernes Backen - bunt, raffiniert und lecker.

Über den Autor

Andrea Schirmaier-Huber ist Weltmeisterin in den Fächern Pâtisserie, Confiseur und Konditorei. Sie ist die 4. Generation einer Münchner Konditorenfamilie. 2018 gründete sie die Bake and Cook Academy im Münchner Umland, wo sie Laien und Hobbybäcker das Backen beibringt. Sonst ist sie auf der ganzen Welt als Gastchef unterwegs und sammelt so viele verschiedene Anregungen. Dies veranlasste sie seit 2018 auch zu einem Umdenken beim Backen - gesünder, kreativ und bunt zu backen.

Zusammenfassung

- Gesunde und leckere Backrezepte wünscht sich jede*r Hobbybäcker*in - Das Backbuch enthält Rohstoffkunde, Step-by-Step-Anleitungen und eine Tauschtabelle für alternative Zutaten - Gelingsichere Rezepte der Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber - Geeignet auch für Veganer und Menschen mit Unverträglichkeiten: Jedes Rezept ist mit Icons "vegan", "glutenfrei" und/oder "laktosefrei" versehen

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 186 S.
ISBN-13: 9783965841550
ISBN-10: 3965841556
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schirmaier-Huber, Andrea
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Maße: 260 x 205 x 23 mm
Von/Mit: Andrea Schirmaier-Huber
Erscheinungsdatum: 03.09.2021
Gewicht: 0,958 kg
Artikel-ID: 119829120
Über den Autor

Andrea Schirmaier-Huber ist Weltmeisterin in den Fächern Pâtisserie, Confiseur und Konditorei. Sie ist die 4. Generation einer Münchner Konditorenfamilie. 2018 gründete sie die Bake and Cook Academy im Münchner Umland, wo sie Laien und Hobbybäcker das Backen beibringt. Sonst ist sie auf der ganzen Welt als Gastchef unterwegs und sammelt so viele verschiedene Anregungen. Dies veranlasste sie seit 2018 auch zu einem Umdenken beim Backen - gesünder, kreativ und bunt zu backen.

Zusammenfassung

- Gesunde und leckere Backrezepte wünscht sich jede*r Hobbybäcker*in - Das Backbuch enthält Rohstoffkunde, Step-by-Step-Anleitungen und eine Tauschtabelle für alternative Zutaten - Gelingsichere Rezepte der Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber - Geeignet auch für Veganer und Menschen mit Unverträglichkeiten: Jedes Rezept ist mit Icons "vegan", "glutenfrei" und/oder "laktosefrei" versehen

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 186 S.
ISBN-13: 9783965841550
ISBN-10: 3965841556
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schirmaier-Huber, Andrea
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Maße: 260 x 205 x 23 mm
Von/Mit: Andrea Schirmaier-Huber
Erscheinungsdatum: 03.09.2021
Gewicht: 0,958 kg
Artikel-ID: 119829120
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte