Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Geschmack pur!
Wie ich wurde, was ich bin. Die Evolution eines Genussmenschen in neun Kapiteln.
Buch von Christian Rach
Sprache: Deutsch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung

Kochen wie Spitzenkoch Christian Rach? Mit diesem Kochbuch können Sie alle Rezepte seines bewegten Lebens in der heimischen Küche ganz einfach selbst machen!

Ganz egal ob die beliebtesten Klassiker aus seiner Kindheit, die echten Gerichte aus der Hamburger Studentenbude, die Anfänge aus den Restaurantjahren oder die Spitzenküche des eigenen Restaurants - in dem neuen Kochbuch von Christian Rach fehlt es an nichts. Er nimmt Sie mit durch seine ganze Kochlaufbahn.

Inspiration für jeden Tag

Typisch saarländische Kreationen zeigen, wie der Spitzenkoch aufgewachsen ist: deftig, würzig, gut. Nicht nur für ihn bilden die Gerichte aus der Kindheit oft das Grundgerüst für die spätere Kochlaufbahn. Christian Rach zeigt in Geschmack pur neben den traditionellen Gerichten aus dem Elternhaus auch seine ersten eigenen Werke aus der Uni-Zeit und seinem Job in der Hamburger Filmhauskneipe.

  • Plattköpp mit Weinschaum
  • Bifteki mit Feta
  • Spaghetti mit Steinpilzsauce
  • Geschmorter Schweinenacken

Ambitioniert Kochen für Hobbyköche

Seine Leidenschaft fürs Kochen hat sich Jahr für Jahr weiterentwickelt. So reist Christian Rach nach Frankreich und Wien, um neben der französischen Spitzenküche auch die Basics der feinen Wiener Küche zu lernen. Sie können direkt mitkochen:

  • Rochenflügel mit Croûtons und Spinat
  • Lammnüsschen mit Champignons-Zucchini-Küchlein
  • Tafelspitz & klassische Beilagen

Sterneküche Kochbuch

Für Feste und Gäste eignen sich die letzten Kapitel des Rezeptebuches. In Ihnen zeigt Rach die beliebtesten Rezepte aus seiner Zeit als Küchenchef und Restaurantbesitzer. Die Mahlzeiten tischen Sie zu Weihnachten, am Geburtstag oder für Familienfeiern auf:

  • Rotbarbe auf Speckkohl
  • Passierter Gorgonzola mit Feigen
  • Gegrillter Steinbutt mit Spargel
  • Kleine Ananastartes mit Ingwereis

Kochen wie Spitzenkoch Christian Rach? Mit diesem Kochbuch können Sie alle Rezepte seines bewegten Lebens in der heimischen Küche ganz einfach selbst machen!

Ganz egal ob die beliebtesten Klassiker aus seiner Kindheit, die echten Gerichte aus der Hamburger Studentenbude, die Anfänge aus den Restaurantjahren oder die Spitzenküche des eigenen Restaurants - in dem neuen Kochbuch von Christian Rach fehlt es an nichts. Er nimmt Sie mit durch seine ganze Kochlaufbahn.

Inspiration für jeden Tag

Typisch saarländische Kreationen zeigen, wie der Spitzenkoch aufgewachsen ist: deftig, würzig, gut. Nicht nur für ihn bilden die Gerichte aus der Kindheit oft das Grundgerüst für die spätere Kochlaufbahn. Christian Rach zeigt in Geschmack pur neben den traditionellen Gerichten aus dem Elternhaus auch seine ersten eigenen Werke aus der Uni-Zeit und seinem Job in der Hamburger Filmhauskneipe.

  • Plattköpp mit Weinschaum
  • Bifteki mit Feta
  • Spaghetti mit Steinpilzsauce
  • Geschmorter Schweinenacken

Ambitioniert Kochen für Hobbyköche

Seine Leidenschaft fürs Kochen hat sich Jahr für Jahr weiterentwickelt. So reist Christian Rach nach Frankreich und Wien, um neben der französischen Spitzenküche auch die Basics der feinen Wiener Küche zu lernen. Sie können direkt mitkochen:

  • Rochenflügel mit Croûtons und Spinat
  • Lammnüsschen mit Champignons-Zucchini-Küchlein
  • Tafelspitz & klassische Beilagen

Sterneküche Kochbuch

Für Feste und Gäste eignen sich die letzten Kapitel des Rezeptebuches. In Ihnen zeigt Rach die beliebtesten Rezepte aus seiner Zeit als Küchenchef und Restaurantbesitzer. Die Mahlzeiten tischen Sie zu Weihnachten, am Geburtstag oder für Familienfeiern auf:

  • Rotbarbe auf Speckkohl
  • Passierter Gorgonzola mit Feigen
  • Gegrillter Steinbutt mit Spargel
  • Kleine Ananastartes mit Ingwereis
Über den Autor
Christian Rach, bekannter Spitzenkoch, Buchautor und TV-Moderator, wurde im Lauf seiner Karriere bereits mehrfach ausgezeichnet, vom Michelin-Stern bis hin zu Preisen für seine Sendung "Rach, der Restauranttester". Heute konzentriert er sich auf Projekte, die eine gesunde und gute Esskultur fördern. In seinem neuen Buch weckt er mit inspirierenden Rezepten und Geschichten die kreative Lust am Kochen.
Zusammenfassung
Von herzhafter Jeden-Tag-Küche bis hin zur Sterneküche für zu Hause
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'Geschmack pur - darum ging es immer in meinem Leben.
Geschmack pur!
Kindheit
Uni-Zeit
Filmhauskneipe
Strandhof
Frankreich
Wien
Leopold
Tafelhaus
Zuhause
Christian Rach
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
GU Autoren-Kochbücher
Genießerküche
Inhalt: 168 S.
100 Fotos
ISBN-13: 9783833882395
ISBN-10: 3833882395
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088239
Einband: Gebunden
Autor: Rach, Christian
Hersteller: Gräfe u. Unzer AutorenV
Gr„fe und Unzer Autorenverlag
Abbildungen: 100 Fotos
Maße: 267 x 218 x 32 mm
Von/Mit: Christian Rach
Erscheinungsdatum: 02.02.2022
Gewicht: 1,16 kg
Artikel-ID: 120516804
Über den Autor
Christian Rach, bekannter Spitzenkoch, Buchautor und TV-Moderator, wurde im Lauf seiner Karriere bereits mehrfach ausgezeichnet, vom Michelin-Stern bis hin zu Preisen für seine Sendung "Rach, der Restauranttester". Heute konzentriert er sich auf Projekte, die eine gesunde und gute Esskultur fördern. In seinem neuen Buch weckt er mit inspirierenden Rezepten und Geschichten die kreative Lust am Kochen.
Zusammenfassung
Von herzhafter Jeden-Tag-Küche bis hin zur Sterneküche für zu Hause
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'Geschmack pur - darum ging es immer in meinem Leben.
Geschmack pur!
Kindheit
Uni-Zeit
Filmhauskneipe
Strandhof
Frankreich
Wien
Leopold
Tafelhaus
Zuhause
Christian Rach
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
GU Autoren-Kochbücher
Genießerküche
Inhalt: 168 S.
100 Fotos
ISBN-13: 9783833882395
ISBN-10: 3833882395
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088239
Einband: Gebunden
Autor: Rach, Christian
Hersteller: Gräfe u. Unzer AutorenV
Gr„fe und Unzer Autorenverlag
Abbildungen: 100 Fotos
Maße: 267 x 218 x 32 mm
Von/Mit: Christian Rach
Erscheinungsdatum: 02.02.2022
Gewicht: 1,16 kg
Artikel-ID: 120516804
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte