Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Was gibt es Schöneres, als aus hochwertigen Zutaten gesunde Lebensmittel selbst herzustellen und zu genießen? Regional, saisonal, nachhaltig" macht Lust, sich in Küche und Beet auszuprobieren. Konkrete Anleitungen erleichtern den Einstieg, etwa: Wie baue ich mein eigenes Obst und Gemüse an? Was braucht es für Selbstversorgung in der Großstadt? Was lässt sich aus "Unkraut" kochen? Schritt für Schritt werden etwa die Grundlagen des Einkochens, Fermentierens, Pökelns oder Trocknens erklärt. Ein Saisonkalender informiert, wann Lebensmittel regional und frisch erhältlich sind.
Was gibt es Schöneres, als aus hochwertigen Zutaten gesunde Lebensmittel selbst herzustellen und zu genießen? Regional, saisonal, nachhaltig" macht Lust, sich in Küche und Beet auszuprobieren. Konkrete Anleitungen erleichtern den Einstieg, etwa: Wie baue ich mein eigenes Obst und Gemüse an? Was braucht es für Selbstversorgung in der Großstadt? Was lässt sich aus "Unkraut" kochen? Schritt für Schritt werden etwa die Grundlagen des Einkochens, Fermentierens, Pökelns oder Trocknens erklärt. Ein Saisonkalender informiert, wann Lebensmittel regional und frisch erhältlich sind.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Reihe: GEO Wissen Ernährung
Inhalt: 148 S.
ISBN-13: 9783652010757
ISBN-10: 3652010752
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schröder, Jens
Wolff, Markus
Herausgeber: Jens Schröder/Markus Wolff
Hersteller: Gruner + Jahr Geo-Mairs
Gruner + Jahr Deutschland GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Geo Hamburg c/o Gruner & Jahr AG &Co., Am Baumwall 11, D-20459 Hamburg, m.greiner@mairdumont.com
Maße: 293 x 212 x 10 mm
Von/Mit: Jens Schröder (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.05.2022
Gewicht: 0,38 kg
Artikel-ID: 120931962

Ähnliche Produkte