Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Genussmomente
Gourmetrestaurant Dichter. Erlesene Menüs aus der Sterneküche der Egerner Höfe, Tegernsee.
Buch von Thomas Kellermann
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

58,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Feinste Sterneküche am Tegernsee

Ein raffiniertes Spiel mit Aromen und Texturen, exzellente Gerichte mit besonderem Twist und
fantastische Gourmetküche
im Einklang mit den
Jahreszeiten
: So lässt sich die Kochkunst von
Thomas Kellermann, ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen
, am besten beschreiben. Mit seinen Kreationen aus der
französischen und bayerischen Küche
begeistert er im Gourmetrestaurant "Dichter" am Tegernsee alle Gourmets. In diesem
inspirierendem Kochbuch
teilt er
über 40 Rezepte
aus seiner Sterneküche, mit denen sich Profis sowie
Hobbyköche die Kulinarik vom Tegernsee
nach Hause holen können.

Ein Coffee Table Book für Kulinarik-Fans:
. Spitzenküche vom Tegernsee:
Rezepte direkt aus dem Gourmetrestaurant "Dichter" im Parkhotel Egerner Höfen

. Von Amuse-Gueule bis Dessert:
Fine Dining für Zuhause mit über 40 inspirierenden Gerichten von Sternekoch Thomas Kellermann

. Französische Küche mit bayerischer Note:
ob Tegernseer Saibling, Ochsenmark mit Imperial Kaviar und Gurke oder Hirschkalbschulter mit Chicoree, Moosbeere und Pommes Souffle

. Saisonal kochen:
Köstliche Menüs entdecken, die die Natur harmonisch widerspiegeln

. Exklusive Einblicke:
Mit Anekdoten, Porträts von Produzent*innen rund um den Tegernsee sowie Einblicke in die Arbeit des Restaurants

Exklusiv kochen im Einklang mit der Natur

Thomas Kellermann weiß genau, was eine
exklusive Küche
ausmacht. Als Küchenchef war er bereits in mehreren Spitzenküchen tätig, bevor er das
Gourmetrestaurant "Dichter" im Parkhotel Egerner Höfe
am Tegernsee als Küchenchef übernahm. Hierfür wurde er mit zwei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet. In diesem
besonderen Kochbuch
lädt er alle Leser*innen ein, seine
Aromen starken Gourmetrezepte
nach zu kochen - oder sich schon beim Durchblättern auf den nächsten Besuch am Tegernsee zu freuen. Coffee Table Book,
kulinarischer Reiseführer
und ein tolles Geschenk für Kochfans in einem!

Verlieben Sie sich in die Sterneküche von Thomas Kellermann - mit inspirierenden Rezepten und persönlichen Geschichten vom Tegernsee.

Feinste Sterneküche am Tegernsee

Ein raffiniertes Spiel mit Aromen und Texturen, exzellente Gerichte mit besonderem Twist und
fantastische Gourmetküche
im Einklang mit den
Jahreszeiten
: So lässt sich die Kochkunst von
Thomas Kellermann, ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen
, am besten beschreiben. Mit seinen Kreationen aus der
französischen und bayerischen Küche
begeistert er im Gourmetrestaurant "Dichter" am Tegernsee alle Gourmets. In diesem
inspirierendem Kochbuch
teilt er
über 40 Rezepte
aus seiner Sterneküche, mit denen sich Profis sowie
Hobbyköche die Kulinarik vom Tegernsee
nach Hause holen können.

Ein Coffee Table Book für Kulinarik-Fans:
. Spitzenküche vom Tegernsee:
Rezepte direkt aus dem Gourmetrestaurant "Dichter" im Parkhotel Egerner Höfen

. Von Amuse-Gueule bis Dessert:
Fine Dining für Zuhause mit über 40 inspirierenden Gerichten von Sternekoch Thomas Kellermann

. Französische Küche mit bayerischer Note:
ob Tegernseer Saibling, Ochsenmark mit Imperial Kaviar und Gurke oder Hirschkalbschulter mit Chicoree, Moosbeere und Pommes Souffle

. Saisonal kochen:
Köstliche Menüs entdecken, die die Natur harmonisch widerspiegeln

. Exklusive Einblicke:
Mit Anekdoten, Porträts von Produzent*innen rund um den Tegernsee sowie Einblicke in die Arbeit des Restaurants

Exklusiv kochen im Einklang mit der Natur

Thomas Kellermann weiß genau, was eine
exklusive Küche
ausmacht. Als Küchenchef war er bereits in mehreren Spitzenküchen tätig, bevor er das
Gourmetrestaurant "Dichter" im Parkhotel Egerner Höfe
am Tegernsee als Küchenchef übernahm. Hierfür wurde er mit zwei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet. In diesem
besonderen Kochbuch
lädt er alle Leser*innen ein, seine
Aromen starken Gourmetrezepte
nach zu kochen - oder sich schon beim Durchblättern auf den nächsten Besuch am Tegernsee zu freuen. Coffee Table Book,
kulinarischer Reiseführer
und ein tolles Geschenk für Kochfans in einem!

Verlieben Sie sich in die Sterneküche von Thomas Kellermann - mit inspirierenden Rezepten und persönlichen Geschichten vom Tegernsee.

Ãœber den Autor
Thomas Kellermann, geboren 1970, hat nach seiner Ausbildung zum Koch in vielen klangvollen Häusern gekocht. 2008 wurde er Küchenchef im Restaurant Kastell, Hotel Burg Wernberg, wo er in dem folgenden Jahrzehnt zwei Sterne im Guide Michelin erkochte. Seit 2018 ist er Küchenchef in den Egerner Höfen und eröffnete das Gourmetrestaurant Dichter im August 2021, das seit April 2023 mit zwei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet ist.
Zusammenfassung
Kulinarischer Tegernsee: Französische Küche mit bayerischer Note aus dem Gourmetrestaurant Dichter (Egerner Höfe)

. 40 inspirierende, aromenstarke Gerichte von Sternekoch Thomas Kellermann, die begeistern: Saibling vom Tegernsee, Kohlrabi, Distelöl und Erdbeere, Ochsenmark mit Imperial Kaviar und Gurke oder Hirschkalbschulter mit Chicoree, Moosbeere und Pommes Souffle, um nur ein paar zu nennen



. Thomas Kellerman überrascht seine Gäste mit besonderen Texturen und Aromen, in denen sich die Jahreszeiten und die Natur harmonisch widerspiegeln



. Mit einigen, auch für Laien zugänglichen Rezepten, Anekdoten, Porträts von Produzent*innen rund um den Tegernsee sowie Einblicke in die Arbeit des Restaurants
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410620
ISBN-10: 3985410623
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Kellermann, Thomas
Fotograph: Kirchgasser, Lukas
Hersteller: Matthaes
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 297 x 251 x 27 mm
Von/Mit: Thomas Kellermann
Erscheinungsdatum: 28.08.2023
Gewicht: 1,51 kg
preigu-id: 126812693
Ãœber den Autor
Thomas Kellermann, geboren 1970, hat nach seiner Ausbildung zum Koch in vielen klangvollen Häusern gekocht. 2008 wurde er Küchenchef im Restaurant Kastell, Hotel Burg Wernberg, wo er in dem folgenden Jahrzehnt zwei Sterne im Guide Michelin erkochte. Seit 2018 ist er Küchenchef in den Egerner Höfen und eröffnete das Gourmetrestaurant Dichter im August 2021, das seit April 2023 mit zwei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet ist.
Zusammenfassung
Kulinarischer Tegernsee: Französische Küche mit bayerischer Note aus dem Gourmetrestaurant Dichter (Egerner Höfe)

. 40 inspirierende, aromenstarke Gerichte von Sternekoch Thomas Kellermann, die begeistern: Saibling vom Tegernsee, Kohlrabi, Distelöl und Erdbeere, Ochsenmark mit Imperial Kaviar und Gurke oder Hirschkalbschulter mit Chicoree, Moosbeere und Pommes Souffle, um nur ein paar zu nennen



. Thomas Kellerman überrascht seine Gäste mit besonderen Texturen und Aromen, in denen sich die Jahreszeiten und die Natur harmonisch widerspiegeln



. Mit einigen, auch für Laien zugänglichen Rezepten, Anekdoten, Porträts von Produzent*innen rund um den Tegernsee sowie Einblicke in die Arbeit des Restaurants
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410620
ISBN-10: 3985410623
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Kellermann, Thomas
Fotograph: Kirchgasser, Lukas
Hersteller: Matthaes
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 297 x 251 x 27 mm
Von/Mit: Thomas Kellermann
Erscheinungsdatum: 28.08.2023
Gewicht: 1,51 kg
preigu-id: 126812693
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte