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Bayerische Wirtshausküche vom Feinsten
Tradition & Fine Dining
Buch von Alexander Huber
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung

Tradition trifft auf Moderne in der bayerischen Wirtshausküche

Die
bayerische Küche
gehört zu den beliebtesten Regionalküchen Deutschlands. Wie vielseitig und modern dabei die traditionellen Gerichte sein können, beweist
Spitzenkoch Alexander Huber
in seinem
Sternerestaurant "Huberwirt"
, welches er bereits in der 11. Generation in Pleiskirchen im oberbayerischen Landkreis Altötting führt. Seine besten Rezepte finden sich nun in diesem Kochbuch.

Von der Bratensülze mit Schmand und Radieserl über das Kalbslüngerl mit Serviettenknödel bis hin zur Dampfnudel mit Vanillesauce - die knapp
60 Rezepte
zeigen einen vielfältigen Querschnitt durch die
oberbayerische Wirtshausküche
. Modern, leicht und mit persönlicher Note von Sternekoch Alexander Huber.

.
Die echte bayerische Wirtshausküche:
Neben den raffinierten Rezepten finden sich im Buch Themen wie Familientradition, Stammtisch und Mittagstisch, die die bayerische Küche lebendig machen.


.
Alle Rezepte werden im Wirtshaus "Huberwirt"
in Pleiskirchen in dieser Form serviert. Über 400 Jahre Familientradition sprechen für sich.


.
Leicht, frisch und modern:
So kann die bayerische Küche auch sein ohne ihre Tradition zu verlieren.

Bayerische Wirtshausküche neu interpretiert: Sterneküche aus Bayern mit Spitzenkoch Alexander Huber.

Tradition trifft auf Moderne in der bayerischen Wirtshausküche

Die
bayerische Küche
gehört zu den beliebtesten Regionalküchen Deutschlands. Wie vielseitig und modern dabei die traditionellen Gerichte sein können, beweist
Spitzenkoch Alexander Huber
in seinem
Sternerestaurant "Huberwirt"
, welches er bereits in der 11. Generation in Pleiskirchen im oberbayerischen Landkreis Altötting führt. Seine besten Rezepte finden sich nun in diesem Kochbuch.

Von der Bratensülze mit Schmand und Radieserl über das Kalbslüngerl mit Serviettenknödel bis hin zur Dampfnudel mit Vanillesauce - die knapp
60 Rezepte
zeigen einen vielfältigen Querschnitt durch die
oberbayerische Wirtshausküche
. Modern, leicht und mit persönlicher Note von Sternekoch Alexander Huber.

.
Die echte bayerische Wirtshausküche:
Neben den raffinierten Rezepten finden sich im Buch Themen wie Familientradition, Stammtisch und Mittagstisch, die die bayerische Küche lebendig machen.


.
Alle Rezepte werden im Wirtshaus "Huberwirt"
in Pleiskirchen in dieser Form serviert. Über 400 Jahre Familientradition sprechen für sich.


.
Leicht, frisch und modern:
So kann die bayerische Küche auch sein ohne ihre Tradition zu verlieren.

Bayerische Wirtshausküche neu interpretiert: Sterneküche aus Bayern mit Spitzenkoch Alexander Huber.

Ãœber den Autor
Alexander Huber, geboren 1979 hatte eine glückliche Kindheit im elterlichen Wirtshaus im oberbayerischen Pleiskirchen. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er in exzellenten Restaurants, wie das Tantris, das Bareiss, das Döllerer und beim Restaurant Bründlhof. Seit 2006 ist er verantwortlicher Küchenchef im Elternhaus Huberwirt und seit 2017 Patron. Zusammen mit seiner Frau Sandra führt er das Wirtshaus, das seit 2013 einen Stern hat (Guide Michelin) in der 11. Generation.
Zusammenfassung
Die Bayerische Wirtshausküche neu interpretiert: Sterneküche aus Bayern
mit Spitzenkoch Alexander Huber.


. Die Bayerische Küche zählt zu den beliebtesten Regionalküche Deutschlands


. 60 feine Wirtshaus-Rezepte, natürlich, ehrlich und harmonisch im Geschmack


. Gerichte mit ländlicher Bodenhaftung, die durch internationale Produkte zu
besonderer Raffinesse gelangen



. So wird die bayerische Lebensart lebendig: Spannendes Hintergrundwissen
zu Familientradition, Stamm- und Mittagstisch, Weinen und Bieren
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410491
ISBN-10: 3985410496
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Huber, Alexander
Fotograph: Kirchgasser, Lukas
Hersteller: Matthaes
Maße: 294 x 242 x 25 mm
Von/Mit: Alexander Huber
Erscheinungsdatum: 08.10.2021
Gewicht: 1,488 kg
preigu-id: 119931536
Ãœber den Autor
Alexander Huber, geboren 1979 hatte eine glückliche Kindheit im elterlichen Wirtshaus im oberbayerischen Pleiskirchen. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er in exzellenten Restaurants, wie das Tantris, das Bareiss, das Döllerer und beim Restaurant Bründlhof. Seit 2006 ist er verantwortlicher Küchenchef im Elternhaus Huberwirt und seit 2017 Patron. Zusammen mit seiner Frau Sandra führt er das Wirtshaus, das seit 2013 einen Stern hat (Guide Michelin) in der 11. Generation.
Zusammenfassung
Die Bayerische Wirtshausküche neu interpretiert: Sterneküche aus Bayern
mit Spitzenkoch Alexander Huber.


. Die Bayerische Küche zählt zu den beliebtesten Regionalküche Deutschlands


. 60 feine Wirtshaus-Rezepte, natürlich, ehrlich und harmonisch im Geschmack


. Gerichte mit ländlicher Bodenhaftung, die durch internationale Produkte zu
besonderer Raffinesse gelangen



. So wird die bayerische Lebensart lebendig: Spannendes Hintergrundwissen
zu Familientradition, Stamm- und Mittagstisch, Weinen und Bieren
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410491
ISBN-10: 3985410496
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Huber, Alexander
Fotograph: Kirchgasser, Lukas
Hersteller: Matthaes
Maße: 294 x 242 x 25 mm
Von/Mit: Alexander Huber
Erscheinungsdatum: 08.10.2021
Gewicht: 1,488 kg
preigu-id: 119931536
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