74,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-4 Werktage
Prof. Dr. Albert Sundrum wuchs auf einem Bauernhof auf und hat dort früh die Probleme der landwirtschaftlichen Praxis kennengelernt. Die Suche nach Verbesserungen hat ihn über das Studium der Veterinärmedizin schließlich an die Universität Kassel, Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften, geführt. Dort leitet er das Fachgebiet Tierernährung und Tiergesundheit und forscht u. a. zu Möglichkeiten der Verbesserungen von Tierschutz- und Umweltschutzleistungen und zur Qualität tierischer Produkte im Produktionsprozess. Von 2002 bis 2012 war er Mitglied des Wissenschaftlichen Beirates "Agrarpolitik" im Bundeslandwirtschaftsministerium.
Liefert erstmalig eine umfassende Systemanalyse der Lebensmittelerzeugung
Gewährt nachvollziehbare Einblicke in komplexe Zusammenhänge des Agrarsystems
Setzt Impulse für eine zukunftsfähige Neugestaltung des Lebensmittelsektors
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Fachbereich: | Chemische Technik |
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
xxiii
614 S. 8 s/w Illustr. 16 farbige Illustr. 614 S. 24 Abb. 16 Abb. in Farbe. |
ISBN-13: | 9783662651544 |
ISBN-10: | 3662651548 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-662-65154-4 |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Sundrum, Albert |
Auflage: | 1. Aufl. 2022 |
Hersteller: |
Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg |
Maße: | 240 x 168 x 35 mm |
Von/Mit: | Albert Sundrum |
Erscheinungsdatum: | 30.06.2022 |
Gewicht: | 1,057 kg |
Prof. Dr. Albert Sundrum wuchs auf einem Bauernhof auf und hat dort früh die Probleme der landwirtschaftlichen Praxis kennengelernt. Die Suche nach Verbesserungen hat ihn über das Studium der Veterinärmedizin schließlich an die Universität Kassel, Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften, geführt. Dort leitet er das Fachgebiet Tierernährung und Tiergesundheit und forscht u. a. zu Möglichkeiten der Verbesserungen von Tierschutz- und Umweltschutzleistungen und zur Qualität tierischer Produkte im Produktionsprozess. Von 2002 bis 2012 war er Mitglied des Wissenschaftlichen Beirates "Agrarpolitik" im Bundeslandwirtschaftsministerium.
Liefert erstmalig eine umfassende Systemanalyse der Lebensmittelerzeugung
Gewährt nachvollziehbare Einblicke in komplexe Zusammenhänge des Agrarsystems
Setzt Impulse für eine zukunftsfähige Neugestaltung des Lebensmittelsektors
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Fachbereich: | Chemische Technik |
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
xxiii
614 S. 8 s/w Illustr. 16 farbige Illustr. 614 S. 24 Abb. 16 Abb. in Farbe. |
ISBN-13: | 9783662651544 |
ISBN-10: | 3662651548 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-662-65154-4 |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Sundrum, Albert |
Auflage: | 1. Aufl. 2022 |
Hersteller: |
Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg |
Maße: | 240 x 168 x 35 mm |
Von/Mit: | Albert Sundrum |
Erscheinungsdatum: | 30.06.2022 |
Gewicht: | 1,057 kg |