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Gaumenfreunde zwischen Iller und Lech
Prominente aus Bayerisch-Schwaben präsentieren ihre Lieblingsrezepte
Buch von Johanna Badorrek
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Rezepte aus der Region: vom selbstgemachten Joghurt bis zum Fasan mit Speck und PflaumenMenschen und ihre Geschichten: vom Enzian-Meister bis zum Wild-Baron Prominente aus der Region mit ihren Lieblingsrezepten und Lieblingsplätzen Von Kochrezepten und Menschen. Von Berg und Tal. Ein Küchen-Porträt Bayerisch-Schwabens mit Profis und ProminentenHier wird Bayerisch-Schwaben in den Topf geguckt:Prominente und Profis servieren landestypische Spezialitäten nach alten, neuen und persönlichen Rezepten. Mit Tipps zu Region und Küche, mit Porträts von Land und Leuten. Maultaschen, Kässpatzen und Obatzter, Schweinekrustenbraten, Tafelspitz, Holunderküchlein, selbst gemachter Leberkäs,Waller und Saibling - Prominente und Profis aus Bayerisch-Schwaben zeigen, was Stadt, Land und Fluss hergeben, köstliche Schätze für Gaumen und Seele nach alten und neuen Rezepten, zum Teil aus eigener Küche und Omas Rezeptbuch. Geschichten von Land und Leuten zwischen Rezepten und Küchentipps, von der Sennerin über den Kräuterwirt bis zum Krebszüchter, porträtieren die Region zwischen Berg und Tal, laden ein auf eine kleine kulinarische Reise. Ein regionales Kochbuch, das Appetit macht und für Reisefieber sorgt.
Rezepte aus der Region: vom selbstgemachten Joghurt bis zum Fasan mit Speck und PflaumenMenschen und ihre Geschichten: vom Enzian-Meister bis zum Wild-Baron Prominente aus der Region mit ihren Lieblingsrezepten und Lieblingsplätzen Von Kochrezepten und Menschen. Von Berg und Tal. Ein Küchen-Porträt Bayerisch-Schwabens mit Profis und ProminentenHier wird Bayerisch-Schwaben in den Topf geguckt:Prominente und Profis servieren landestypische Spezialitäten nach alten, neuen und persönlichen Rezepten. Mit Tipps zu Region und Küche, mit Porträts von Land und Leuten. Maultaschen, Kässpatzen und Obatzter, Schweinekrustenbraten, Tafelspitz, Holunderküchlein, selbst gemachter Leberkäs,Waller und Saibling - Prominente und Profis aus Bayerisch-Schwaben zeigen, was Stadt, Land und Fluss hergeben, köstliche Schätze für Gaumen und Seele nach alten und neuen Rezepten, zum Teil aus eigener Küche und Omas Rezeptbuch. Geschichten von Land und Leuten zwischen Rezepten und Küchentipps, von der Sennerin über den Kräuterwirt bis zum Krebszüchter, porträtieren die Region zwischen Berg und Tal, laden ein auf eine kleine kulinarische Reise. Ein regionales Kochbuch, das Appetit macht und für Reisefieber sorgt.
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 144
Inhalt: 144 S.
Abb.
ISBN-13: 9783455500820
ISBN-10: 345550082X
Sprache: Deutsch
Autor: Badorrek, Johanna
Hersteller: Hoffmann und Campe
Abbildungen: Abb.
Maße: 285 x 217 x 18 mm
Von/Mit: Johanna Badorrek
Erscheinungsdatum: 28.03.2008
Gewicht: 0,842 kg
preigu-id: 101900817
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 144
Inhalt: 144 S.
Abb.
ISBN-13: 9783455500820
ISBN-10: 345550082X
Sprache: Deutsch
Autor: Badorrek, Johanna
Hersteller: Hoffmann und Campe
Abbildungen: Abb.
Maße: 285 x 217 x 18 mm
Von/Mit: Johanna Badorrek
Erscheinungsdatum: 28.03.2008
Gewicht: 0,842 kg
preigu-id: 101900817
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