Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Frau Kaufmann kocht Rezepte ohne Firlefanz
Buch von Karin Kaufmann (u. a.)
Sprache: Deutsch

36,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Karin Kaufmann, Küchenmeisterin und Lebensmittelhandwerkerin aus dem Bregenzerwald, öffnet ihr privates Rezeptbuch. Ihre Kreationen zeichnen sich durch eine weltoffene Bodenständigkeit aus und machen es leicht, markt- und gartenfrisch im Kreislauf der Jahreszeiten zu kochen. Der Luxus einer guten Mahlzeit im Alltag, Geschenke aus der Küche, die Verlängerung des Urlaubs mit kulinarischen Erinnerungen oder ein traditionell über dem Holzfeuer zubereitetes Gericht sowie die herzerwärmende Kraft der Rituale beim Essen sind Ausdruck von Lebensfreude und Wertschätzung. Geradlinig rezeptierte
Gerichte, regional erhältliche Zutaten, die verschwendungsarm und schnörkellos zubereitet werden, sowie der gekonnte Einsatz von Gewürzen sind das Markenzeichen der Autorin; immer mit dem einen raffinierten Detail, das bewährte und klassische Rezepte zu Frau Kaufmanns eigenen Kreationen macht.
Karin Kaufmann, Küchenmeisterin und Lebensmittelhandwerkerin aus dem Bregenzerwald, öffnet ihr privates Rezeptbuch. Ihre Kreationen zeichnen sich durch eine weltoffene Bodenständigkeit aus und machen es leicht, markt- und gartenfrisch im Kreislauf der Jahreszeiten zu kochen. Der Luxus einer guten Mahlzeit im Alltag, Geschenke aus der Küche, die Verlängerung des Urlaubs mit kulinarischen Erinnerungen oder ein traditionell über dem Holzfeuer zubereitetes Gericht sowie die herzerwärmende Kraft der Rituale beim Essen sind Ausdruck von Lebensfreude und Wertschätzung. Geradlinig rezeptierte
Gerichte, regional erhältliche Zutaten, die verschwendungsarm und schnörkellos zubereitet werden, sowie der gekonnte Einsatz von Gewürzen sind das Markenzeichen der Autorin; immer mit dem einen raffinierten Detail, das bewährte und klassische Rezepte zu Frau Kaufmanns eigenen Kreationen macht.
Über den Autor
Karin Kaufmann, aufgewachsen auf einem Bauernhof mit Gasthaus im Bregenzerwald, betreibt die Kochschule und Gewürzwerkstatt »Frau Kaufmann« in Egg im Bregenzerwald.

Karin Guldenschuh war Journalistin beim ORF Vorarlberg, heute Unternehmensberaterin und Autorin mit eigenem Büro für Kommunikation.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783039021949
ISBN-10: 303902194X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kaufmann, Karin
Guldenschuh, Karin
Fotograph: Studer, Veronika
Illustrator: Veronika Studer
Hersteller: AT Verlag
Maße: 272 x 220 x 25 mm
Von/Mit: Karin Kaufmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.09.2023
Gewicht: 1,23 kg
Artikel-ID: 126888986
Über den Autor
Karin Kaufmann, aufgewachsen auf einem Bauernhof mit Gasthaus im Bregenzerwald, betreibt die Kochschule und Gewürzwerkstatt »Frau Kaufmann« in Egg im Bregenzerwald.

Karin Guldenschuh war Journalistin beim ORF Vorarlberg, heute Unternehmensberaterin und Autorin mit eigenem Büro für Kommunikation.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783039021949
ISBN-10: 303902194X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kaufmann, Karin
Guldenschuh, Karin
Fotograph: Studer, Veronika
Illustrator: Veronika Studer
Hersteller: AT Verlag
Maße: 272 x 220 x 25 mm
Von/Mit: Karin Kaufmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.09.2023
Gewicht: 1,23 kg
Artikel-ID: 126888986
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte