Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Frankfurter Backstube
Mit vielen Klassikern und neuen Rezepten | Ein Backbuch mit Klassikern wie Frankfurter Kranz, Haddekuchen,...
Buch von Cathérine Jamin
Sprache: Deutsch

18,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die »Frankfurter Backstube« ist mit ihren Rezepten so vielfältig wie Frankfurt und seine Umgebung selbst. Die Konditormeisterin CathérineJamin lädt Sie daher nicht nur dazu ein, Klassiker wie beispielsweise Bethmännchen und Frankfurter Kranz nachzubacken, sondern auch moderne Rezepte auszuprobieren. Kennen Sie schon »Mispel in the air«? Oder die »Mainhattan Schokoblocks« - ein saftiger Schokoladenkuchen mit Schokoladenganache?
Von traditionellem Gebäck mit Haddekuchen und Brenten, wie sie einst Goethe schon zu einer Tasse Tee verspeiste, über raffinierte Rezepte wie die Apfel-Balsampralinen zu frischgebackenem Riwwelkuchen oder saftigem Sachsenhäuser Apfelgugelhupf - hier wird jeder fündig!
Die »Frankfurter Backstube« ist mit ihren Rezepten so vielfältig wie Frankfurt und seine Umgebung selbst. Die Konditormeisterin CathérineJamin lädt Sie daher nicht nur dazu ein, Klassiker wie beispielsweise Bethmännchen und Frankfurter Kranz nachzubacken, sondern auch moderne Rezepte auszuprobieren. Kennen Sie schon »Mispel in the air«? Oder die »Mainhattan Schokoblocks« - ein saftiger Schokoladenkuchen mit Schokoladenganache?
Von traditionellem Gebäck mit Haddekuchen und Brenten, wie sie einst Goethe schon zu einer Tasse Tee verspeiste, über raffinierte Rezepte wie die Apfel-Balsampralinen zu frischgebackenem Riwwelkuchen oder saftigem Sachsenhäuser Apfelgugelhupf - hier wird jeder fündig!
Über den Autor
Cathérine Jamin ist gelernte Konditorin aus Frankfurt am Main. Nach mehreren Stationen bei namhaften Konditoreien und Chocolatiers in Frankreich, Österreich und Deutschland ist sie nach ihrer Meisterprüfung ins Familienunternehmen in Frankfurt eingestiegen. Sie hat bereits mehrere Bücher veröffentlicht.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Titelzusatz: Mit vielen Klassikern und neuen Rezepten | Ein Backbuch mit Klassikern wie Frankfurter Kranz, Haddekuchen, Bethmännchen und Brenten sowie ganz vielen modernen Interpretationen
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783955424770
ISBN-10: 3955424774
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Jamin, Cathérine
Hersteller: Societäts-Verlag
Frankfurter Societ„ts-Medien GmbH
Maße: 240 x 171 x 13 mm
Von/Mit: Cathérine Jamin
Erscheinungsdatum: 25.10.2024
Gewicht: 0,294 kg
Artikel-ID: 128966345
Über den Autor
Cathérine Jamin ist gelernte Konditorin aus Frankfurt am Main. Nach mehreren Stationen bei namhaften Konditoreien und Chocolatiers in Frankreich, Österreich und Deutschland ist sie nach ihrer Meisterprüfung ins Familienunternehmen in Frankfurt eingestiegen. Sie hat bereits mehrere Bücher veröffentlicht.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Titelzusatz: Mit vielen Klassikern und neuen Rezepten | Ein Backbuch mit Klassikern wie Frankfurter Kranz, Haddekuchen, Bethmännchen und Brenten sowie ganz vielen modernen Interpretationen
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783955424770
ISBN-10: 3955424774
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Jamin, Cathérine
Hersteller: Societäts-Verlag
Frankfurter Societ„ts-Medien GmbH
Maße: 240 x 171 x 13 mm
Von/Mit: Cathérine Jamin
Erscheinungsdatum: 25.10.2024
Gewicht: 0,294 kg
Artikel-ID: 128966345
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte