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Food Composition and Nutrition Tables
Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-TabellenLa composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
Buch von Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Sprache: Englisch , Französisch , Deutsch

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Beschreibung

Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen

Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert.

Neu in der 8. Auflage

  • Über 20 neu aufgenommene Lebensmittel: mehrere Fleischteile von Rind, Schwein und Schaf | verschiedene Getreide und Getreideprodukte | diverse Hülsenfrüchte und Wildgemüse | neue Teesorten
  • Zusätzliche Inhaltsstoffe: Phytoöstrogene | Folsäure | Gluten in Getreidearten und Getreideprodukten | Fettsäuren in Fisch und Fischprodukten

Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.

Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen

Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert.

Neu in der 8. Auflage

  • Über 20 neu aufgenommene Lebensmittel: mehrere Fleischteile von Rind, Schwein und Schaf | verschiedene Getreide und Getreideprodukte | diverse Hülsenfrüchte und Wildgemüse | neue Teesorten
  • Zusätzliche Inhaltsstoffe: Phytoöstrogene | Folsäure | Gluten in Getreidearten und Getreideprodukten | Fettsäuren in Fisch und Fischprodukten

Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.

Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Buch
Seiten: 1295
Inhalt: XXXII
1263 S.
1295 S.
1296 S.
ISBN-13: 9783804750722
ISBN-10: 3804750729
Sprache: Englisch
Französisch
Deutsch
Herstellernummer: 200005072
Einband: Gebunden
Autor: Souci, S W/Fachmann, W/Kraut, H
Redaktion: Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Herausgeber: Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Un
iversität München
Auflage: 8. revidierte und ergänzte Auflage
Hersteller: Wissenschaftliche
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
Maße: 302 x 215 x 58 mm
Von/Mit: Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Erscheinungsdatum: 22.12.2015
Gewicht: 3,446 kg
preigu-id: 104157646
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Buch
Seiten: 1295
Inhalt: XXXII
1263 S.
1295 S.
1296 S.
ISBN-13: 9783804750722
ISBN-10: 3804750729
Sprache: Englisch
Französisch
Deutsch
Herstellernummer: 200005072
Einband: Gebunden
Autor: Souci, S W/Fachmann, W/Kraut, H
Redaktion: Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Herausgeber: Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Un
iversität München
Auflage: 8. revidierte und ergänzte Auflage
Hersteller: Wissenschaftliche
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
Maße: 302 x 215 x 58 mm
Von/Mit: Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Erscheinungsdatum: 22.12.2015
Gewicht: 3,446 kg
preigu-id: 104157646
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