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Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen
Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert.
Neu in der 8. Auflage
- Über 20 neu aufgenommene Lebensmittel: mehrere Fleischteile von Rind, Schwein und Schaf | verschiedene Getreide und Getreideprodukte | diverse Hülsenfrüchte und Wildgemüse | neue Teesorten
- Zusätzliche Inhaltsstoffe: Phytoöstrogene | Folsäure | Gluten in Getreidearten und Getreideprodukten | Fettsäuren in Fisch und Fischprodukten
Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.
Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen
Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert.
Neu in der 8. Auflage
- Über 20 neu aufgenommene Lebensmittel: mehrere Fleischteile von Rind, Schwein und Schaf | verschiedene Getreide und Getreideprodukte | diverse Hülsenfrüchte und Wildgemüse | neue Teesorten
- Zusätzliche Inhaltsstoffe: Phytoöstrogene | Folsäure | Gluten in Getreidearten und Getreideprodukten | Fettsäuren in Fisch und Fischprodukten
Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Buch |
Seiten: | 1295 |
Inhalt: |
XXXII
1263 S. 1295 S. 1296 S. |
ISBN-13: | 9783804750722 |
ISBN-10: | 3804750729 |
Sprache: |
Englisch
Französisch Deutsch |
Herstellernummer: | 200005072 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Souci, S W/Fachmann, W/Kraut, H |
Redaktion: | Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie |
Herausgeber: |
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Un
iversität München |
Auflage: | 8. revidierte und ergänzte Auflage |
Hersteller: |
Wissenschaftliche
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft |
Maße: | 302 x 215 x 58 mm |
Von/Mit: | Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie |
Erscheinungsdatum: | 22.12.2015 |
Gewicht: | 3,446 kg |
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Buch |
Seiten: | 1295 |
Inhalt: |
XXXII
1263 S. 1295 S. 1296 S. |
ISBN-13: | 9783804750722 |
ISBN-10: | 3804750729 |
Sprache: |
Englisch
Französisch Deutsch |
Herstellernummer: | 200005072 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Souci, S W/Fachmann, W/Kraut, H |
Redaktion: | Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie |
Herausgeber: |
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Un
iversität München |
Auflage: | 8. revidierte und ergänzte Auflage |
Hersteller: |
Wissenschaftliche
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft |
Maße: | 302 x 215 x 58 mm |
Von/Mit: | Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie |
Erscheinungsdatum: | 22.12.2015 |
Gewicht: | 3,446 kg |