Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
FOOD CHAINge
Mensch. Mechanismus. Masterplan. Auf dem Weg zu einer neu gedachten Wertschöpfung in der Lebensmittelproduktion
Taschenbuch von Nadine Filko
Sprache: Deutsch

38,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
"Food CHAINge" liefert Erkenntnisse aus über fünf Jahren Recherche und aus unzähligen Gesprächen mit der Lebensmittelbranche rund um die Proteinwende. Food-Expertin Nadine Filko betrachtet das Konzept der Planetaren Grenzen, die Sustainable Development Goals und technologische Lösungsansätze entlang der Wertschöpfungskette, um sie in einem Modell für eine nachhaltigere Zukunft zusammenzubringen.
"FOOD CHAINge" will Orientierung liefern. Filko analysiert die verschiedenen Bereiche der Lebensmittelwertschöpfungskette und stellt exemplarische Lösungen vor. Interviews mit Expertinnen und Experten aus Industrie, Handel, Think Tanks und Politik unterstreichen den Praxischarakter des Buches. Ein Glossar erläutert die relevantesten Technologien.

"FOOD CHAINge" skizziert ein Bild der Gegenwart für die Zukunft der Lebensmittelindustrie, das die Kette als System begreift und die wichtigsten Knotenpunkte samt technologischer Lösungen im Zeitalter der Wertschöpfungsrevolution betrachtet. Eine unverzichtbare Lektüre für alle, die an der Ernährungswende arbeiten.
"Food CHAINge" liefert Erkenntnisse aus über fünf Jahren Recherche und aus unzähligen Gesprächen mit der Lebensmittelbranche rund um die Proteinwende. Food-Expertin Nadine Filko betrachtet das Konzept der Planetaren Grenzen, die Sustainable Development Goals und technologische Lösungsansätze entlang der Wertschöpfungskette, um sie in einem Modell für eine nachhaltigere Zukunft zusammenzubringen.
"FOOD CHAINge" will Orientierung liefern. Filko analysiert die verschiedenen Bereiche der Lebensmittelwertschöpfungskette und stellt exemplarische Lösungen vor. Interviews mit Expertinnen und Experten aus Industrie, Handel, Think Tanks und Politik unterstreichen den Praxischarakter des Buches. Ein Glossar erläutert die relevantesten Technologien.

"FOOD CHAINge" skizziert ein Bild der Gegenwart für die Zukunft der Lebensmittelindustrie, das die Kette als System begreift und die wichtigsten Knotenpunkte samt technologischer Lösungen im Zeitalter der Wertschöpfungsrevolution betrachtet. Eine unverzichtbare Lektüre für alle, die an der Ernährungswende arbeiten.
Über den Autor
Nadine Filko ist Journalistin und Autorin. Sie ist außerdem Gründerin von "eatX", einem Projekt zur Aufklärung von Verbraucherinnen und Verbrauchern über unterschiedlichste Aspekte der Ernährungswende. Filko ist seit 2017 in der Food-Branche unterwegs und steht als Kommunikationsexpertin auf der Schwelle zwischen Unternehmen und Konsumentinnen sowie Konsumenten. Ihr zweites Buch über die Transformation unseres Ernährungssystems wagt nun den Blick über den Tellerrand der Proteinwende hinaus auf die gesamte Wertschöpfung.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 250 S.
ISBN-13: 9783866413573
ISBN-10: 3866413572
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Filko, Nadine
Hersteller: Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH
Maße: 239 x 168 x 20 mm
Von/Mit: Nadine Filko
Erscheinungsdatum: 22.07.2024
Gewicht: 0,742 kg
Artikel-ID: 129523848
Über den Autor
Nadine Filko ist Journalistin und Autorin. Sie ist außerdem Gründerin von "eatX", einem Projekt zur Aufklärung von Verbraucherinnen und Verbrauchern über unterschiedlichste Aspekte der Ernährungswende. Filko ist seit 2017 in der Food-Branche unterwegs und steht als Kommunikationsexpertin auf der Schwelle zwischen Unternehmen und Konsumentinnen sowie Konsumenten. Ihr zweites Buch über die Transformation unseres Ernährungssystems wagt nun den Blick über den Tellerrand der Proteinwende hinaus auf die gesamte Wertschöpfung.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 250 S.
ISBN-13: 9783866413573
ISBN-10: 3866413572
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Filko, Nadine
Hersteller: Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH
Maße: 239 x 168 x 20 mm
Von/Mit: Nadine Filko
Erscheinungsdatum: 22.07.2024
Gewicht: 0,742 kg
Artikel-ID: 129523848
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte