Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fische räuchern, beizen & grillen
Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr; Praxisbuch
Buch von Wolfgang Hauer
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Räucherfisch selbst gemacht

. Kalt- und Heißräuchern
. Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere
. Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen

Räucherfisch ist ein ganz besonderer Genuss. Dieses Buch leitet Schritt für Schritt dazu an, selbst gefangene oder gekaufte Fische zu Hause vorzubereiten, zu filetieren und zu räuchern. Süßwasserfische wie Forellen, Karpfen oder Saiblinge sind ebenso geeignet wie Lachs, Makrelen oder Sprotten sowie Meeresfrüchte. Wer noch keinen Räucherofen hat, kann sich mithilfe der Anleitungen im Buch auch selbst einen bauen.

Beliebt ist das schnelle "Tischräuchern" in geselliger Runde, bei dem die frisch geräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer es noch einfacher liebt: Auch zum Beizen eignet sich mehr als nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten sowie mit vielen Rezepten von geräuchertem Fisch für Suppen, Salate, Aufstriche etc.
Räucherfisch selbst gemacht

. Kalt- und Heißräuchern
. Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere
. Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen

Räucherfisch ist ein ganz besonderer Genuss. Dieses Buch leitet Schritt für Schritt dazu an, selbst gefangene oder gekaufte Fische zu Hause vorzubereiten, zu filetieren und zu räuchern. Süßwasserfische wie Forellen, Karpfen oder Saiblinge sind ebenso geeignet wie Lachs, Makrelen oder Sprotten sowie Meeresfrüchte. Wer noch keinen Räucherofen hat, kann sich mithilfe der Anleitungen im Buch auch selbst einen bauen.

Beliebt ist das schnelle "Tischräuchern" in geselliger Runde, bei dem die frisch geräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer es noch einfacher liebt: Auch zum Beizen eignet sich mehr als nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten sowie mit vielen Rezepten von geräuchertem Fisch für Suppen, Salate, Aufstriche etc.
Über den Autor
Fischereimeister Wolfgang Hauer, geboren in Linz, arbeitet in Scharfling am Mondsee (Oberösterreich) am Institut für Gewässerökologie, Fischereibiologie und Seenkunde. Daneben hat er sich einen Namen als freier Fotojournalist vor allem für Naturfotos gemacht.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Seiten: 165
Inhalt: 164 S.
ISBN-13: 9783702018061
ISBN-10: 3702018069
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hauer, Wolfgang
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
Maße: 228 x 172 x 15 mm
Von/Mit: Wolfgang Hauer
Erscheinungsdatum: 16.09.2019
Gewicht: 0,445 kg
preigu-id: 116706526
Über den Autor
Fischereimeister Wolfgang Hauer, geboren in Linz, arbeitet in Scharfling am Mondsee (Oberösterreich) am Institut für Gewässerökologie, Fischereibiologie und Seenkunde. Daneben hat er sich einen Namen als freier Fotojournalist vor allem für Naturfotos gemacht.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Seiten: 165
Inhalt: 164 S.
ISBN-13: 9783702018061
ISBN-10: 3702018069
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hauer, Wolfgang
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
Maße: 228 x 172 x 15 mm
Von/Mit: Wolfgang Hauer
Erscheinungsdatum: 16.09.2019
Gewicht: 0,445 kg
preigu-id: 116706526
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