Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Herzhafte Bärlauchknoten, frisches Zitronenrisotto, süß-saurer Rhabarber-Joghurt-Kuchen und selbstgemachte Kirschkonfitüre bringen den Garten auf deinen Teller.

Entdecke neue Lieblingsrezepte, inspirierende Zitate und Gedanken und genieße die kulinarische Vielfalt der Natur.

Herzhafte Bärlauchknoten, frisches Zitronenrisotto, süß-saurer Rhabarber-Joghurt-Kuchen und selbstgemachte Kirschkonfitüre bringen den Garten auf deinen Teller.

Entdecke neue Lieblingsrezepte, inspirierende Zitate und Gedanken und genieße die kulinarische Vielfalt der Natur.

Über den Autor
Über den traditionellen Sonntagskuchen entdeckte Annalena Bokmeier ihre Liebe zum Backen. Von klein auf experimentierte sie gern in der Küche, geprägt von Mamas Kochkunst und dem heimischen Gemüsegarten. Mit ihrem Foodblog "Hey Foodsister" kam das Interesse an der Fotografie. Inzwischen kreiert sie beruflich Rezepte, Fotos und Videos rund ums Kochen und Backen.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783756710218
ISBN-10: 3756710211
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 3331021
Einband: Gebunden
Autor: Bokmeier, Annalena
Illustrator: Bastin, Marjolein
Hersteller: Coppenrath
Hölker Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Coppenrath Verlag GmbH & Co. KG, Hafenweg 30, D-48155 Münster, info@coppenrath.de
Abbildungen: 4-fbg.
Maße: 190 x 164 x 16 mm
Von/Mit: Annalena Bokmeier
Erscheinungsdatum: 16.01.2024
Gewicht: 0,336 kg
Artikel-ID: 127337123

Ähnliche Produkte