Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fisch & Kult
Mein Leben, mein Restaurant, meine Gäste, meine Rezepte
Buch von Rüdiger Kowalke (u. a.)
Sprache: Deutsch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Das Fischereihafen Restaurant in der Großen Elbstraße ist eine weltberühmte Hamburger Institution, bekannt für seine familiäre Atmosphäre und seine nationalen wie internationalen prominenten Gäste. Politiker, Stars, prominente Persönlichkeiten aus Wirtschaft und Medien gehen hier ein und aus. Im Fischereihafen Restaurant befinden sich kulinarische Tradition und Moderne in perfekter Balance: neben klassisch-regionalen Gerichten wie dem berühmten Räucheraalfilet auf Kräuterrührei und dem Mittelstück vom Steinbutt mit Pommery-Senfsauce enstehen auch immer wieder neue moderne Kreationen mit Fisch und Meeresfrüchten. Seit 1981 ist das Fischereihafen Restaurant untrennbar mit dem Namen Rüdiger Kowalke verknüpft, seine Geschichte ist die eines Aufsteigers und Self-Made-Man und zugleich ein spannendes Kapitel in der Geschichte der Stadt Hamburg. "Der Gast ist König bei Rüdiger Kowalke" erzählt von seinen Anfängen als Jungkoch bis hin zu seinem großen Erfolg mit dem Fischereihafen Restaurant. Die Rezepte, die ihn auf seinem spannenden Weg begegnet sind, dienen als Würze und zuguterletzt wartet ein großer Rezeptteil mit den Lieblingsgerichten des Fischereihafen Restaurants auf.
Das Fischereihafen Restaurant in der Großen Elbstraße ist eine weltberühmte Hamburger Institution, bekannt für seine familiäre Atmosphäre und seine nationalen wie internationalen prominenten Gäste. Politiker, Stars, prominente Persönlichkeiten aus Wirtschaft und Medien gehen hier ein und aus. Im Fischereihafen Restaurant befinden sich kulinarische Tradition und Moderne in perfekter Balance: neben klassisch-regionalen Gerichten wie dem berühmten Räucheraalfilet auf Kräuterrührei und dem Mittelstück vom Steinbutt mit Pommery-Senfsauce enstehen auch immer wieder neue moderne Kreationen mit Fisch und Meeresfrüchten. Seit 1981 ist das Fischereihafen Restaurant untrennbar mit dem Namen Rüdiger Kowalke verknüpft, seine Geschichte ist die eines Aufsteigers und Self-Made-Man und zugleich ein spannendes Kapitel in der Geschichte der Stadt Hamburg. "Der Gast ist König bei Rüdiger Kowalke" erzählt von seinen Anfängen als Jungkoch bis hin zu seinem großen Erfolg mit dem Fischereihafen Restaurant. Die Rezepte, die ihn auf seinem spannenden Weg begegnet sind, dienen als Würze und zuguterletzt wartet ein großer Rezeptteil mit den Lieblingsgerichten des Fischereihafen Restaurants auf.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783841902672
ISBN-10: 3841902677
Sprache: Deutsch
Autor: Kowalke, Rüdiger
Voss, Jörn
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Abbildungen: m. 100 Fotos
Maße: 26 x 210 x 276 mm
Von/Mit: Rüdiger Kowalke (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.11.2013
Gewicht: 1,126 kg
preigu-id: 105664335
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783841902672
ISBN-10: 3841902677
Sprache: Deutsch
Autor: Kowalke, Rüdiger
Voss, Jörn
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Abbildungen: m. 100 Fotos
Maße: 26 x 210 x 276 mm
Von/Mit: Rüdiger Kowalke (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.11.2013
Gewicht: 1,126 kg
preigu-id: 105664335
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte