Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fingerfood
Für Ihren Aperitivo lungo, Partys, Feste und Buffets ...
Buch von Gerhard Wieser (u. a.)
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Aperitivo lungo, Garten- und Cocktailpartys, Empfänge und unterschiedlichste Feste und Feiern stehen heute im Zeichen von Fingerfood. Was früher das klassische Buffet mit Brötchen war, ist heute die Stehparty mit liebevoll zubereitetem Fingerfood, serviert in mundgerechten Portionen entweder im Glas, auf dem Löffel oder anderen (essbaren) Unterlagen. Neben klassischen und trendigen Rezepten finden Fingerfood-Fans auch Südtiroler Spezialitäten wie z. B. Krapfen, Tirtlen, Knödel im "mundgerechten" Format. Mit diesem Buch sind entspannte und glänzende Partys garantiert, von denen die Gäste noch lange schwärmen werden.
- Fingerfood-Rezepte vom Feinsten - ob klassisch, trendig oder typisch südtirolerisch
- Ein MUSS für alle Partyfans und für alle, die einmal etwas Neues ausprobieren wollen
- Jedes Rezept mit brillantem Foto
Aperitivo lungo, Garten- und Cocktailpartys, Empfänge und unterschiedlichste Feste und Feiern stehen heute im Zeichen von Fingerfood. Was früher das klassische Buffet mit Brötchen war, ist heute die Stehparty mit liebevoll zubereitetem Fingerfood, serviert in mundgerechten Portionen entweder im Glas, auf dem Löffel oder anderen (essbaren) Unterlagen. Neben klassischen und trendigen Rezepten finden Fingerfood-Fans auch Südtiroler Spezialitäten wie z. B. Krapfen, Tirtlen, Knödel im "mundgerechten" Format. Mit diesem Buch sind entspannte und glänzende Partys garantiert, von denen die Gäste noch lange schwärmen werden.
- Fingerfood-Rezepte vom Feinsten - ob klassisch, trendig oder typisch südtirolerisch
- Ein MUSS für alle Partyfans und für alle, die einmal etwas Neues ausprobieren wollen
- Jedes Rezept mit brillantem Foto
Über den Autor
Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das "So kocht Südtirol"-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran "So kocht Südtirol", ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, "So backt Südtirol", wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe "So genießt Südtirol", die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum großen Erfolg der drei Köche bei.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 168
Reihe: So genießt Südtirol
Inhalt: 168 S.
110 Farbfotos
über
ISBN-13: 9788868392215
ISBN-10: 8868392216
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Gasteiger, Heinrich
Hersteller: Athesia Tappeiner Verlag
Athesia-Tappeiner Verlag
Abbildungen: über 110 Abbildungen
Maße: 241 x 197 x 20 mm
Von/Mit: Gerhard Wieser (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.10.2017
Gewicht: 0,75 kg
preigu-id: 110085925
Über den Autor
Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das "So kocht Südtirol"-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran "So kocht Südtirol", ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, "So backt Südtirol", wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe "So genießt Südtirol", die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum großen Erfolg der drei Köche bei.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 168
Reihe: So genießt Südtirol
Inhalt: 168 S.
110 Farbfotos
über
ISBN-13: 9788868392215
ISBN-10: 8868392216
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Gasteiger, Heinrich
Hersteller: Athesia Tappeiner Verlag
Athesia-Tappeiner Verlag
Abbildungen: über 110 Abbildungen
Maße: 241 x 197 x 20 mm
Von/Mit: Gerhard Wieser (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.10.2017
Gewicht: 0,75 kg
preigu-id: 110085925
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte