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Fettarm kochen - gesund essen
Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten
Taschenbuch von Klaus-Dieter Kolenda (u. a.)
Sprache: Deutsch

18,00 €*

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Kategorien:
Beschreibung
Immer mehr Deutsche leiden an Übergewicht. Folgen sind ernährungsbedingte Krankheiten wie Herzinfakt, Schlaganfall, Typ-2-Diabetes und Bluthochdruck. Außerdem verschleißbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule. Eine dauerhafte Gewichtsreduktion von nur fünf bis zehn Prozent
vermindert die bekannten Risikofaktoren entscheidend! Dabei hilft Ihnen dieses Buch: Es zeigt, wie man sich gesund und fettarm ernährt und wie unser Körper die Nahrung optimal verwertet. 180 leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung.
Immer mehr Deutsche leiden an Übergewicht. Folgen sind ernährungsbedingte Krankheiten wie Herzinfakt, Schlaganfall, Typ-2-Diabetes und Bluthochdruck. Außerdem verschleißbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule. Eine dauerhafte Gewichtsreduktion von nur fünf bis zehn Prozent
vermindert die bekannten Risikofaktoren entscheidend! Dabei hilft Ihnen dieses Buch: Es zeigt, wie man sich gesund und fettarm ernährt und wie unser Körper die Nahrung optimal verwertet. 180 leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung.
Über den Autor
Prof. Dr. Klaus-Dieter Kolenda war bis 2006 Chefarzt der Ostseeklinik Schönberg-Holm. Er ist Facharzt für Innere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin.
Die Leitende Diätassistentin Sylvia Schuch berät und schult Patienten in Seminaren und in der Lehrküche der Ostseeklinik Schönberg-Holm.
Zusammenfassung
Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion
Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung
Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen
Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Reihe: Ratgeber Gesundheit
Inhalt: 212 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9783899936391
ISBN-10: 3899936396
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kolenda, Klaus-Dieter
Schuch, Sylvia
Auflage: 6. Auflage
Hersteller: Schlütersche Verlag
Schltersche Fachmedien GmbH
Abbildungen: Zahlreiche Abbildungen
Maße: 154 x 210 x 19 mm
Von/Mit: Klaus-Dieter Kolenda (u. a.)
Erscheinungsdatum: 09.03.2019
Gewicht: 0,504 kg
Artikel-ID: 106108169
Über den Autor
Prof. Dr. Klaus-Dieter Kolenda war bis 2006 Chefarzt der Ostseeklinik Schönberg-Holm. Er ist Facharzt für Innere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin.
Die Leitende Diätassistentin Sylvia Schuch berät und schult Patienten in Seminaren und in der Lehrküche der Ostseeklinik Schönberg-Holm.
Zusammenfassung
Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion
Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung
Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen
Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Reihe: Ratgeber Gesundheit
Inhalt: 212 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9783899936391
ISBN-10: 3899936396
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kolenda, Klaus-Dieter
Schuch, Sylvia
Auflage: 6. Auflage
Hersteller: Schlütersche Verlag
Schltersche Fachmedien GmbH
Abbildungen: Zahlreiche Abbildungen
Maße: 154 x 210 x 19 mm
Von/Mit: Klaus-Dieter Kolenda (u. a.)
Erscheinungsdatum: 09.03.2019
Gewicht: 0,504 kg
Artikel-ID: 106108169
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