Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen für Gruppen und Zeltlager
Taschenbuch von Wolfgang Ries
Sprache: Deutsch

9,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Zeltlager-Kochbuch beschreibt die "Kunst", unter einfachsten Bedingungen für große Gruppen zu kochen. Von der Menüplanung bis hin zum Abschlussbüfett begleitet es den Leser bei allen lagertypischen Küchenaktivitäten und unterstützt mit wertvollen Hinweisen, Beispielen und Checklisten. Die Rezepte sind vielfach erprobt und bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebt. Schritt für Schritt wird die Zubereitung der meist frischen, gesunden Zutaten ausführlich erklärt, damit selbst Anfänger leckere Gerichte mit Pfiff auf den Tisch zaubern können. Abgerundet werden die Rezepte durch Tipps und Tricks, die das Arbeiten zum Teil erheblich erleichtern und mögliche Probleme verhindern.
Dieses Zeltlager-Kochbuch beschreibt die "Kunst", unter einfachsten Bedingungen für große Gruppen zu kochen. Von der Menüplanung bis hin zum Abschlussbüfett begleitet es den Leser bei allen lagertypischen Küchenaktivitäten und unterstützt mit wertvollen Hinweisen, Beispielen und Checklisten. Die Rezepte sind vielfach erprobt und bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebt. Schritt für Schritt wird die Zubereitung der meist frischen, gesunden Zutaten ausführlich erklärt, damit selbst Anfänger leckere Gerichte mit Pfiff auf den Tisch zaubern können. Abgerundet werden die Rezepte durch Tipps und Tricks, die das Arbeiten zum Teil erheblich erleichtern und mögliche Probleme verhindern.
Über den Autor
Wolfgang Ries wurde 1960 in Tauberfranken geboren. Schon früh war er ehrenamtlich in der Jugendarbeit aktiv. Parallel zu seiner Ausbildung zum Elektrotechniker wechselte er im Zeltlager vom Betreuer in die Küche. Hier lernte er sehr schnell, was es bedeutet, in der rustikalen Umgebung ohne Strom und fließend Wasser für Kinder zu kochen. Seine Erfahrungen und Rezepte aus 25 Jahren Zeltlagerküche hat er im vorliegenden Kochbuch niedergeschrieben. Seit dem Ende seiner aktiven Zeltlagerlaufbahn folgten weitere Kinderkochbücher und Veröffentlichungen in zahlreichen Zeitschriften. Weiterhin gibt er Kochkurse für Kinder und Eltern.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort, Zum Gebrauch dieses Buches, Aus der Praxis, Rezepte, Hauptgerichte, Gemüse, Nachtisch, Frühstück, Getränke, Beilagen, Salat und kaltes Buffet, Brotaufstriche, Ausklang.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: Basiswissen für Draußen
Outdoor Basiswissen
Inhalt: 160 S.
13 farbige Illustr.
86 Illustr.
ISBN-13: 9783866861299
ISBN-10: 386686129X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 3463269
Einband: Klappenbroschur
Autor: Ries, Wolfgang
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: Stein, Conrad Verlag
Stein, Conrad, Verlag GmbH
Abbildungen: 99 farbige Abbildungen, 14 farbige Illustrationen
Maße: 162 x 113 x 9 mm
Von/Mit: Wolfgang Ries
Erscheinungsdatum: 22.12.2021
Gewicht: 0,162 kg
Artikel-ID: 101204042
Über den Autor
Wolfgang Ries wurde 1960 in Tauberfranken geboren. Schon früh war er ehrenamtlich in der Jugendarbeit aktiv. Parallel zu seiner Ausbildung zum Elektrotechniker wechselte er im Zeltlager vom Betreuer in die Küche. Hier lernte er sehr schnell, was es bedeutet, in der rustikalen Umgebung ohne Strom und fließend Wasser für Kinder zu kochen. Seine Erfahrungen und Rezepte aus 25 Jahren Zeltlagerküche hat er im vorliegenden Kochbuch niedergeschrieben. Seit dem Ende seiner aktiven Zeltlagerlaufbahn folgten weitere Kinderkochbücher und Veröffentlichungen in zahlreichen Zeitschriften. Weiterhin gibt er Kochkurse für Kinder und Eltern.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort, Zum Gebrauch dieses Buches, Aus der Praxis, Rezepte, Hauptgerichte, Gemüse, Nachtisch, Frühstück, Getränke, Beilagen, Salat und kaltes Buffet, Brotaufstriche, Ausklang.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: Basiswissen für Draußen
Outdoor Basiswissen
Inhalt: 160 S.
13 farbige Illustr.
86 Illustr.
ISBN-13: 9783866861299
ISBN-10: 386686129X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 3463269
Einband: Klappenbroschur
Autor: Ries, Wolfgang
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: Stein, Conrad Verlag
Stein, Conrad, Verlag GmbH
Abbildungen: 99 farbige Abbildungen, 14 farbige Illustrationen
Maße: 162 x 113 x 9 mm
Von/Mit: Wolfgang Ries
Erscheinungsdatum: 22.12.2021
Gewicht: 0,162 kg
Artikel-ID: 101204042
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte