Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
10,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die besten Rezepte mit dem FermenterDie Kunst des Fermentierens neu entdecken - erleben Sie altes Wissen in moderner Form!Gesund, nachhaltig und überraschend einfach: Fermentieren neu erleben ist das ideale Rezeptbuch für alle, die die Welt der Fermentation neu entdecken möchten - ob Einsteiger oder erfahrene Genießer! Dieses liebevoll gestaltete Buch führt Sie Schritt für Schritt in die faszinierende Welt der fermentierten Superfoods ein und bietet eine Fülle an bewährten Rezepten für den Einsatz im [...] Fermenter als Küchenrevolution!Dank des intelligenten Fermenters, der eine konstante Temperatur und optimale Bedingungen gewährleistet, gelingen selbst komplexe und langwierige Fermentationsprozesse wie schwarzer Knoblauch oder Nattō zuverlässig und ohne Aufwand. Auf Knopfdruck sorgt das Gerät für präzise Gärung und volle Aromenentfaltung - ideal für alle, die auf Qualität und Sicherheit Wert legen. Alle Rezepte in diesem Buch wurden speziell für die Anwendung mit dem Fermenter entwickelt und erfolgreich erprobt - für maximale Gelingsicherheit und besten [...] einfach ist Fermentieren!Die großformatigen Rezeptfotos machen sofort Lust aufs Ausprobieren und begleiten Sie durch jede Phase der Zubereitung. Dank der klaren, verständlichen Anleitungen gelingen auch anspruchsvolle Rezepte mühelos - perfekt auch für wenig geübte Hobbyköche. Von Joghurt über Kimchi bis hin zu echten Delikatessen wie fermentiertem Knoblauch: Die Vielfalt der Rezepte begeistert und sorgt für gesunde Abwechslung auf dem Teller.Lebendige Nahrungsmittel im Einklang mit der Natur herstellen und haltbar machen!Das Besondere: Neben Klassikern finden sich auch kreative Ideen und echte Geheimtipps aus der internationalen Küche. Ob Gemüse, Hülsenfrüchte, Obst oder Milchprodukte - mit dem richtigen Know-how und der Unterstützung des Fermenters werden alltägliche Lebensmittel zu wahren Nährstoffbomben. Sie punkten mit probiotischer Wirkung, wertvollen Vitaminen und unvergleichlichem Geschmack.Bringen Sie die Fermentationskunst jetzt direkt in Ihre Küche!
Die besten Rezepte mit dem FermenterDie Kunst des Fermentierens neu entdecken - erleben Sie altes Wissen in moderner Form!Gesund, nachhaltig und überraschend einfach: Fermentieren neu erleben ist das ideale Rezeptbuch für alle, die die Welt der Fermentation neu entdecken möchten - ob Einsteiger oder erfahrene Genießer! Dieses liebevoll gestaltete Buch führt Sie Schritt für Schritt in die faszinierende Welt der fermentierten Superfoods ein und bietet eine Fülle an bewährten Rezepten für den Einsatz im [...] Fermenter als Küchenrevolution!Dank des intelligenten Fermenters, der eine konstante Temperatur und optimale Bedingungen gewährleistet, gelingen selbst komplexe und langwierige Fermentationsprozesse wie schwarzer Knoblauch oder Nattō zuverlässig und ohne Aufwand. Auf Knopfdruck sorgt das Gerät für präzise Gärung und volle Aromenentfaltung - ideal für alle, die auf Qualität und Sicherheit Wert legen. Alle Rezepte in diesem Buch wurden speziell für die Anwendung mit dem Fermenter entwickelt und erfolgreich erprobt - für maximale Gelingsicherheit und besten [...] einfach ist Fermentieren!Die großformatigen Rezeptfotos machen sofort Lust aufs Ausprobieren und begleiten Sie durch jede Phase der Zubereitung. Dank der klaren, verständlichen Anleitungen gelingen auch anspruchsvolle Rezepte mühelos - perfekt auch für wenig geübte Hobbyköche. Von Joghurt über Kimchi bis hin zu echten Delikatessen wie fermentiertem Knoblauch: Die Vielfalt der Rezepte begeistert und sorgt für gesunde Abwechslung auf dem Teller.Lebendige Nahrungsmittel im Einklang mit der Natur herstellen und haltbar machen!Das Besondere: Neben Klassikern finden sich auch kreative Ideen und echte Geheimtipps aus der internationalen Küche. Ob Gemüse, Hülsenfrüchte, Obst oder Milchprodukte - mit dem richtigen Know-how und der Unterstützung des Fermenters werden alltägliche Lebensmittel zu wahren Nährstoffbomben. Sie punkten mit probiotischer Wirkung, wertvollen Vitaminen und unvergleichlichem Geschmack.Bringen Sie die Fermentationskunst jetzt direkt in Ihre Küche!
Über den Autor
Walter A. Drössler ist leidenschaftlicher Koch, Ernährungsberater und Autor. Mit fundiertem Wissen und großer Begeisterung für natürliche Zubereitungsarten möchte er Menschen dazu inspirieren, gesunde und genussvolle Gerichte in ihren Alltag zu integrieren. Langjährige Erfahrung in der Gastronomie sowie eine besondere Vorliebe für regionale Zutaten machen ihn zu einem Experten für moderne Fermentationskunst. Dieses Buch ist mehr als ein Ratgeber - es ist eine Einladung, die Welt der Fermentation zu entdecken und damit Gesundheit und Genuss auf eine neue Ebene zu heben.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 127 S. |
ISBN-13: | 9783989921153 |
ISBN-10: | 3989921150 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Drössler, Walter |
Hersteller: |
Kopp Verlag
Kopp Verlag e.K. |
Verantwortliche Person für die EU: | Kopp Verlag e.K., Bertha-Benz-Str. 10, D-72108 Rottenburg a. N., info@kopp-verlag.de |
Abbildungen: | durchgehend farbig illustriert |
Maße: | 164 x 136 x 8 mm |
Von/Mit: | Walter Drössler |
Erscheinungsdatum: | 22.05.2025 |
Gewicht: | 0,19 kg |
Über den Autor
Walter A. Drössler ist leidenschaftlicher Koch, Ernährungsberater und Autor. Mit fundiertem Wissen und großer Begeisterung für natürliche Zubereitungsarten möchte er Menschen dazu inspirieren, gesunde und genussvolle Gerichte in ihren Alltag zu integrieren. Langjährige Erfahrung in der Gastronomie sowie eine besondere Vorliebe für regionale Zutaten machen ihn zu einem Experten für moderne Fermentationskunst. Dieses Buch ist mehr als ein Ratgeber - es ist eine Einladung, die Welt der Fermentation zu entdecken und damit Gesundheit und Genuss auf eine neue Ebene zu heben.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 127 S. |
ISBN-13: | 9783989921153 |
ISBN-10: | 3989921150 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Drössler, Walter |
Hersteller: |
Kopp Verlag
Kopp Verlag e.K. |
Verantwortliche Person für die EU: | Kopp Verlag e.K., Bertha-Benz-Str. 10, D-72108 Rottenburg a. N., info@kopp-verlag.de |
Abbildungen: | durchgehend farbig illustriert |
Maße: | 164 x 136 x 8 mm |
Von/Mit: | Walter Drössler |
Erscheinungsdatum: | 22.05.2025 |
Gewicht: | 0,19 kg |
Sicherheitshinweis