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Fermentation
Buch von Heiko Antoniewicz (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung

Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz

In diesem außergewöhnlichen
Kochbuch
finden Sie alles rund ums Thema
Fermentation
.
Profikoch Heiko Antoniewicz
zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch, Milchprodukte und viele weitere
Lebensmittel fermentieren
können, um dabei den besten Geschmack aus den Produkten herauszuholen.

Sie erhalten dabei ein umfassendes Repertoire an
theoretischem Wissen
und
exzellenten Gerichten
, die jedem Profi- und Hobbykoch als Fundus für die eigene Kreativität dienen. Die stimmungsvollen Bilder wecken Lust, sich mit der Fermentation intensiver zu beschäftigen und eigene Versuche zu starten.

.
Exzellente Rezepte und Fachwissen vom innovativen Profikoch:
Ein umfassendes Kompendium zur Herstellung fermentierter Lebensmittel und deren Einsatz in der gehobenen Küche.


.
Über 80 Rezepte und mehr als 50 Grundanleitungen
zeigen, wie vielfältig das Thema Fermentation ist.


.
Fermentation auch von ungewöhnlichen Produkten
, wie Blätter, Vogelbeeren, Pastinaken, Fjordforelle, schwarzen Walnüssen und mehr.

Fermentation für die gehobene Küche. Kulinarisches Fachwissen und außergewöhnliche Rezepte zeigen die Technik des Fermentierens von einer neuen Seite.

Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz

In diesem außergewöhnlichen
Kochbuch
finden Sie alles rund ums Thema
Fermentation
.
Profikoch Heiko Antoniewicz
zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch, Milchprodukte und viele weitere
Lebensmittel fermentieren
können, um dabei den besten Geschmack aus den Produkten herauszuholen.

Sie erhalten dabei ein umfassendes Repertoire an
theoretischem Wissen
und
exzellenten Gerichten
, die jedem Profi- und Hobbykoch als Fundus für die eigene Kreativität dienen. Die stimmungsvollen Bilder wecken Lust, sich mit der Fermentation intensiver zu beschäftigen und eigene Versuche zu starten.

.
Exzellente Rezepte und Fachwissen vom innovativen Profikoch:
Ein umfassendes Kompendium zur Herstellung fermentierter Lebensmittel und deren Einsatz in der gehobenen Küche.


.
Über 80 Rezepte und mehr als 50 Grundanleitungen
zeigen, wie vielfältig das Thema Fermentation ist.


.
Fermentation auch von ungewöhnlichen Produkten
, wie Blätter, Vogelbeeren, Pastinaken, Fjordforelle, schwarzen Walnüssen und mehr.

Fermentation für die gehobene Küche. Kulinarisches Fachwissen und außergewöhnliche Rezepte zeigen die Technik des Fermentierens von einer neuen Seite.

Über den Autor
Heiko Antoniewicz ist gelernter Koch, der nach jahrelanger Erfahrung im Catering-Bereich mittlerweile als selbstständiger Berater Unternehmen, Köche und Hobbyköche in den Bereichen Molekularküche, Catering und Produktentwicklung unterstützt. Der erfahrene Kochbuchautor hat sich mit Grundlagenwerken wie Sous Vide oder Brot einen Namen gemacht. 2019 wurde er zum vierten Mal zum Impulsgeber der gastronomischen Szene Deutschlands gekürt. In seinem neuesten Buch widmet er sich dem Foodpairing und bricht es auf Hobbykoch-Niveau herunter ¿ damit die Leichtigkeit beim Ausprobieren erhalten bleibt und die Alltagsküche einen kreativen Touch erhält.
Zusammenfassung
Ein umfassendes Kompendium zur Herstellung fermentierter Lebensmittel und deren Einsatz in der gehobenen Küche

. Exzellente Zubereitungsideen und Fachwissen vom innovativen Profikoch und Impulsgeber der Spitzenköche Heiko Antoniewicz


. Über 80 Rezepte und mehr als 50 Grundanleitungen eröffnen die ganze Vielfalt und das geschmackliche Potenzial dieses uralten Verfahrens


. Mit zahlreichen Inspirationen, auch für ungewöhnliche Produkte, wie Blätter, Vogelbeeren, Pastinaken, Fjordforelle u. v.m.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410507
ISBN-10: 398541050X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Antoniewicz, Heiko
Podvinec, Michael
Fotograph: Ruhl, Thomas
Hersteller: Matthaes
Maße: 294 x 244 x 25 mm
Von/Mit: Heiko Antoniewicz (u. a.)
Erscheinungsdatum: 28.09.2021
Gewicht: 1,572 kg
preigu-id: 119931537
Über den Autor
Heiko Antoniewicz ist gelernter Koch, der nach jahrelanger Erfahrung im Catering-Bereich mittlerweile als selbstständiger Berater Unternehmen, Köche und Hobbyköche in den Bereichen Molekularküche, Catering und Produktentwicklung unterstützt. Der erfahrene Kochbuchautor hat sich mit Grundlagenwerken wie Sous Vide oder Brot einen Namen gemacht. 2019 wurde er zum vierten Mal zum Impulsgeber der gastronomischen Szene Deutschlands gekürt. In seinem neuesten Buch widmet er sich dem Foodpairing und bricht es auf Hobbykoch-Niveau herunter ¿ damit die Leichtigkeit beim Ausprobieren erhalten bleibt und die Alltagsküche einen kreativen Touch erhält.
Zusammenfassung
Ein umfassendes Kompendium zur Herstellung fermentierter Lebensmittel und deren Einsatz in der gehobenen Küche

. Exzellente Zubereitungsideen und Fachwissen vom innovativen Profikoch und Impulsgeber der Spitzenköche Heiko Antoniewicz


. Über 80 Rezepte und mehr als 50 Grundanleitungen eröffnen die ganze Vielfalt und das geschmackliche Potenzial dieses uralten Verfahrens


. Mit zahlreichen Inspirationen, auch für ungewöhnliche Produkte, wie Blätter, Vogelbeeren, Pastinaken, Fjordforelle u. v.m.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410507
ISBN-10: 398541050X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Antoniewicz, Heiko
Podvinec, Michael
Fotograph: Ruhl, Thomas
Hersteller: Matthaes
Maße: 294 x 244 x 25 mm
Von/Mit: Heiko Antoniewicz (u. a.)
Erscheinungsdatum: 28.09.2021
Gewicht: 1,572 kg
preigu-id: 119931537
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