Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Feige
mandelbaums kleine gourmandise Nr. 25
Buch von Tatiana Y. Silla
Sprache: Deutsch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dass in der Bibel Adam und Eva ihre Scham gerade mit einem Feigenblatt bedeckten, ist nicht ohne Grund: Eine der ersten kultivierten Pflanzen war der Feigenbaum, der schon vor rund 11.000 Jahren im Westjordanland gezüchtet wurde. Seit der biblischen Episode steht die Feige als Symbol der Unkeuschheit wie auch der Erotik. Von Feigenrisotto über Fischgerichte mit Feigen bis hin zu Feigenmarmelade zeigt Autorin Tatiana Y. Silla ein weites Spektrum an Rezepten.
Dass in der Bibel Adam und Eva ihre Scham gerade mit einem Feigenblatt bedeckten, ist nicht ohne Grund: Eine der ersten kultivierten Pflanzen war der Feigenbaum, der schon vor rund 11.000 Jahren im Westjordanland gezüchtet wurde. Seit der biblischen Episode steht die Feige als Symbol der Unkeuschheit wie auch der Erotik. Von Feigenrisotto über Fischgerichte mit Feigen bis hin zu Feigenmarmelade zeigt Autorin Tatiana Y. Silla ein weites Spektrum an Rezepten.
Über den Autor
Tatiana Y. Silla ist 1968 in Triest geboren, wo sie Philosphie studiert hat. Seit 1995 lebt sie in Wien und beschäftigt sich mit der Geschichte der Gastronomie, insbesondere der Gastronomie ihres Heimatlandes, Friaul und Triest. Sie ist Übersetzerin und Herausgeberin (Bücher von Jacques Derrida, Placide Tempels und Wilhelm Speyer) sowie Mitarbeiterin der italienischen Zeitung »Cheese Time«.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
15 Illustr.
ISBN-13: 9783854768449
ISBN-10: 3854768443
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Silla, Tatiana Y.
Illustrator: Wolfsgruber, Linda
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Verantwortliche Person für die EU: mandelbaum verlag eG, Wipplinger Straße 23, A-1010 Wien, office@mandelbaum.at
Abbildungen: Mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Maße: 195 x 106 x 13 mm
Von/Mit: Tatiana Y. Silla
Erscheinungsdatum: 07.10.2019
Gewicht: 0,155 kg
Artikel-ID: 116765286
Über den Autor
Tatiana Y. Silla ist 1968 in Triest geboren, wo sie Philosphie studiert hat. Seit 1995 lebt sie in Wien und beschäftigt sich mit der Geschichte der Gastronomie, insbesondere der Gastronomie ihres Heimatlandes, Friaul und Triest. Sie ist Übersetzerin und Herausgeberin (Bücher von Jacques Derrida, Placide Tempels und Wilhelm Speyer) sowie Mitarbeiterin der italienischen Zeitung »Cheese Time«.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
15 Illustr.
ISBN-13: 9783854768449
ISBN-10: 3854768443
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Silla, Tatiana Y.
Illustrator: Wolfsgruber, Linda
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Verantwortliche Person für die EU: mandelbaum verlag eG, Wipplinger Straße 23, A-1010 Wien, office@mandelbaum.at
Abbildungen: Mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Maße: 195 x 106 x 13 mm
Von/Mit: Tatiana Y. Silla
Erscheinungsdatum: 07.10.2019
Gewicht: 0,155 kg
Artikel-ID: 116765286
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte