Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Essen Lieben - Raffinierter Genuss ohne Zucker und Weizen
Rezepte für den bewussten und kreativen Alltag
Buch von Andreas Kaiblinger
Sprache: Deutsch

36,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Mit ¿Essen Lieben¿ möchte der Salzburger Sternekoch zeigen, dass Kochen unkompliziert und trotzdem spannend sein kann. Seine Rezepte sind leicht zu verstehen, schnell umzusetzen und legen den Fokus auf ausgezeichnete Produkte.

Da eine ausgewogene Ernährung für den Vater von zwei Kindern wichtig ist, entscheidet er sich vor drei Jahren dazu, sein überschüssiges Gewicht zu verlieren und wieder fit und vital durchs Leben zu gehen. Er entwickelt ein eigenes Ernährungskonzept, macht Sport und verliert auf diesem Weg rund 20 kg Gewicht.
Mit ¿Essen Lieben¿ möchte der Salzburger Sternekoch zeigen, dass Kochen unkompliziert und trotzdem spannend sein kann. Seine Rezepte sind leicht zu verstehen, schnell umzusetzen und legen den Fokus auf ausgezeichnete Produkte.

Da eine ausgewogene Ernährung für den Vater von zwei Kindern wichtig ist, entscheidet er sich vor drei Jahren dazu, sein überschüssiges Gewicht zu verlieren und wieder fit und vital durchs Leben zu gehen. Er entwickelt ein eigenes Ernährungskonzept, macht Sport und verliert auf diesem Weg rund 20 kg Gewicht.
Über den Autor
Andreas Kaiblinger ist seit langer Zeit einer der besten Köche Österreichs und betreibt sein Restaurant ¿Esszimmer" in Salzburg nun schon seit 14 Jahren erfolgreich mit 17 Punkten Gault Millau und einem Stern Michelin.

Andreas Kaiblinger war nie einer von den ¿lauten¿ Köchen, und konzentrierte sich immer auf seine Gäste und seinen Küchenstil. Dieser ist weniger trendy, dafür umso unverfälschter. Gute Produkte und spannende Zusammenstellungen mit Hirn und Sinn sind seine Handschrift. Im Juni 2016 startet er mit ¿Essen Lieben¿ ein außergewöhnliches Projekt für einen Spitzenkoch.
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 15
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783961114993
ISBN-10: 3961114994
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: EDLM01
Einband: Gebunden
Autor: Kaiblinger, Andreas
Redaktion: LOUD Media & Awareness GmbH
Herausgeber: LOUD Media & Awareness GmbH
Hersteller: NOVA MD
Nova MD GmbH
Maße: 304 x 241 x 17 mm
Von/Mit: Andreas Kaiblinger
Erscheinungsdatum: 24.09.2018
Gewicht: 1,212 kg
Artikel-ID: 114175281
Über den Autor
Andreas Kaiblinger ist seit langer Zeit einer der besten Köche Österreichs und betreibt sein Restaurant ¿Esszimmer" in Salzburg nun schon seit 14 Jahren erfolgreich mit 17 Punkten Gault Millau und einem Stern Michelin.

Andreas Kaiblinger war nie einer von den ¿lauten¿ Köchen, und konzentrierte sich immer auf seine Gäste und seinen Küchenstil. Dieser ist weniger trendy, dafür umso unverfälschter. Gute Produkte und spannende Zusammenstellungen mit Hirn und Sinn sind seine Handschrift. Im Juni 2016 startet er mit ¿Essen Lieben¿ ein außergewöhnliches Projekt für einen Spitzenkoch.
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 15
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783961114993
ISBN-10: 3961114994
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: EDLM01
Einband: Gebunden
Autor: Kaiblinger, Andreas
Redaktion: LOUD Media & Awareness GmbH
Herausgeber: LOUD Media & Awareness GmbH
Hersteller: NOVA MD
Nova MD GmbH
Maße: 304 x 241 x 17 mm
Von/Mit: Andreas Kaiblinger
Erscheinungsdatum: 24.09.2018
Gewicht: 1,212 kg
Artikel-ID: 114175281
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte