Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
36,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Mit ¿Essen Lieben¿ möchte der Salzburger Sternekoch zeigen, dass Kochen unkompliziert und trotzdem spannend sein kann. Seine Rezepte sind leicht zu verstehen, schnell umzusetzen und legen den Fokus auf ausgezeichnete Produkte.
Da eine ausgewogene Ernährung für den Vater von zwei Kindern wichtig ist, entscheidet er sich vor drei Jahren dazu, sein überschüssiges Gewicht zu verlieren und wieder fit und vital durchs Leben zu gehen. Er entwickelt ein eigenes Ernährungskonzept, macht Sport und verliert auf diesem Weg rund 20 kg Gewicht.
Da eine ausgewogene Ernährung für den Vater von zwei Kindern wichtig ist, entscheidet er sich vor drei Jahren dazu, sein überschüssiges Gewicht zu verlieren und wieder fit und vital durchs Leben zu gehen. Er entwickelt ein eigenes Ernährungskonzept, macht Sport und verliert auf diesem Weg rund 20 kg Gewicht.
Mit ¿Essen Lieben¿ möchte der Salzburger Sternekoch zeigen, dass Kochen unkompliziert und trotzdem spannend sein kann. Seine Rezepte sind leicht zu verstehen, schnell umzusetzen und legen den Fokus auf ausgezeichnete Produkte.
Da eine ausgewogene Ernährung für den Vater von zwei Kindern wichtig ist, entscheidet er sich vor drei Jahren dazu, sein überschüssiges Gewicht zu verlieren und wieder fit und vital durchs Leben zu gehen. Er entwickelt ein eigenes Ernährungskonzept, macht Sport und verliert auf diesem Weg rund 20 kg Gewicht.
Da eine ausgewogene Ernährung für den Vater von zwei Kindern wichtig ist, entscheidet er sich vor drei Jahren dazu, sein überschüssiges Gewicht zu verlieren und wieder fit und vital durchs Leben zu gehen. Er entwickelt ein eigenes Ernährungskonzept, macht Sport und verliert auf diesem Weg rund 20 kg Gewicht.
Über den Autor
Andreas Kaiblinger ist seit langer Zeit einer der besten Köche Österreichs und betreibt sein Restaurant ¿Esszimmer" in Salzburg nun schon seit 14 Jahren erfolgreich mit 17 Punkten Gault Millau und einem Stern Michelin.
Andreas Kaiblinger war nie einer von den ¿lauten¿ Köchen, und konzentrierte sich immer auf seine Gäste und seinen Küchenstil. Dieser ist weniger trendy, dafür umso unverfälschter. Gute Produkte und spannende Zusammenstellungen mit Hirn und Sinn sind seine Handschrift. Im Juni 2016 startet er mit ¿Essen Lieben¿ ein außergewöhnliches Projekt für einen Spitzenkoch.
Andreas Kaiblinger war nie einer von den ¿lauten¿ Köchen, und konzentrierte sich immer auf seine Gäste und seinen Küchenstil. Dieser ist weniger trendy, dafür umso unverfälschter. Gute Produkte und spannende Zusammenstellungen mit Hirn und Sinn sind seine Handschrift. Im Juni 2016 startet er mit ¿Essen Lieben¿ ein außergewöhnliches Projekt für einen Spitzenkoch.
Details
Empfohlen (bis): | 99 |
---|---|
Empfohlen (von): | 15 |
Erscheinungsjahr: | 2018 |
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783961114993 |
ISBN-10: | 3961114994 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | EDLM01 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Kaiblinger, Andreas |
Redaktion: | LOUD Media & Awareness GmbH |
Herausgeber: | LOUD Media & Awareness GmbH |
Hersteller: |
NOVA MD
Nova MD GmbH |
Maße: | 304 x 241 x 17 mm |
Von/Mit: | Andreas Kaiblinger |
Erscheinungsdatum: | 24.09.2018 |
Gewicht: | 1,212 kg |
Über den Autor
Andreas Kaiblinger ist seit langer Zeit einer der besten Köche Österreichs und betreibt sein Restaurant ¿Esszimmer" in Salzburg nun schon seit 14 Jahren erfolgreich mit 17 Punkten Gault Millau und einem Stern Michelin.
Andreas Kaiblinger war nie einer von den ¿lauten¿ Köchen, und konzentrierte sich immer auf seine Gäste und seinen Küchenstil. Dieser ist weniger trendy, dafür umso unverfälschter. Gute Produkte und spannende Zusammenstellungen mit Hirn und Sinn sind seine Handschrift. Im Juni 2016 startet er mit ¿Essen Lieben¿ ein außergewöhnliches Projekt für einen Spitzenkoch.
Andreas Kaiblinger war nie einer von den ¿lauten¿ Köchen, und konzentrierte sich immer auf seine Gäste und seinen Küchenstil. Dieser ist weniger trendy, dafür umso unverfälschter. Gute Produkte und spannende Zusammenstellungen mit Hirn und Sinn sind seine Handschrift. Im Juni 2016 startet er mit ¿Essen Lieben¿ ein außergewöhnliches Projekt für einen Spitzenkoch.
Details
Empfohlen (bis): | 99 |
---|---|
Empfohlen (von): | 15 |
Erscheinungsjahr: | 2018 |
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783961114993 |
ISBN-10: | 3961114994 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | EDLM01 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Kaiblinger, Andreas |
Redaktion: | LOUD Media & Awareness GmbH |
Herausgeber: | LOUD Media & Awareness GmbH |
Hersteller: |
NOVA MD
Nova MD GmbH |
Maße: | 304 x 241 x 17 mm |
Von/Mit: | Andreas Kaiblinger |
Erscheinungsdatum: | 24.09.2018 |
Gewicht: | 1,212 kg |
Warnhinweis