Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ernährungsmedizin und Diätetik
Unter Mitarbeit von Walter Burghardt
Taschenbuch von Heinrich Kasper (u. a.)
Sprache: Deutsch

56,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
"Du bist, was du isst ..." - Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck.

Das Buch vermittelt das nötige Wissen, um Patienten mit der richtigen Diätetik vor verschiedenen Krankheiten zu schützen oder sie erfolgreich zu behandeln.

Egal, ob zum Lernen oder Nachschlagen - unter Berücksichtigung des Curriculums Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer werden alle Fragen rund um das Thema "Ernährung-Erkrankung" beantwortet.

Die 13. Auflage wurde vollständig überarbeitet und aktualisiert.
"Du bist, was du isst ..." - Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck.

Das Buch vermittelt das nötige Wissen, um Patienten mit der richtigen Diätetik vor verschiedenen Krankheiten zu schützen oder sie erfolgreich zu behandeln.

Egal, ob zum Lernen oder Nachschlagen - unter Berücksichtigung des Curriculums Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer werden alle Fragen rund um das Thema "Ernährung-Erkrankung" beantwortet.

Die 13. Auflage wurde vollständig überarbeitet und aktualisiert.
Über den Autor
Prof. Dr. med. Heinrich Kasper, Dr. med. Walter Burghardt
Inhaltsverzeichnis

1. Energiebedarf, Nährstoffe, Nahrungsbestandteile, Verdauung, Resorption und Stoffwechsel

2. Die Ernährung des Gesunden - ein Beitrag zur Verringerung des Erkrankungsrisikos

3. Erkrankungen der Gastrointestinalorgane

4. Erkrankungen des Stoffwechsels

5. Erkrankungen der Niere

6. Bluthochdruck (Hypertonie)

7. Erkrankungen des Myokards

8. Erkrankungen des Skeletts und der Gelenke

9. Schilddrüse

10. Lunge

11. Neurologische Erkrankungen, Verhaltensstörungen, zerebrale Leistungsfähigkeit

12. Erkrankungen der Haut

13. Erkrankungen des Auges

14. Zahngesundheit und Ernährung

15. Schwangerschaft und gynäkologische Erkrankungen

16. Ernährung und Tumorentstehung

17. Ernährung Tumorkranker

18. Künstliche Ernährung

19. Perioperative Ernährung, Ernährung und Transplantation

20. Vegetarische Kostformen

21. Alternative Kostformen und Außenseiterdiäten

22. Schadstoffe in Lebensmitteln

23. Gentechnisch hergestellte Lebensmittel

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Fachbereich: Andere Fachgebiete
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Seiten: 628
Inhalt: XVI
628 S.
145 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783437230066
ISBN-10: 3437230069
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kasper, Heinrich
Burghardt, Walter
Auflage: 13. Auflage
Hersteller: Urban & Fischer/Elsevier
Urban & Fischer in Elsevier
Abbildungen: 145 farbige Abbildungen, 145 farbige Tabellen
Maße: 241 x 169 x 27 mm
Von/Mit: Heinrich Kasper (u. a.)
Erscheinungsdatum: 13.10.2020
Gewicht: 1,224 kg
preigu-id: 118843336
Über den Autor
Prof. Dr. med. Heinrich Kasper, Dr. med. Walter Burghardt
Inhaltsverzeichnis

1. Energiebedarf, Nährstoffe, Nahrungsbestandteile, Verdauung, Resorption und Stoffwechsel

2. Die Ernährung des Gesunden - ein Beitrag zur Verringerung des Erkrankungsrisikos

3. Erkrankungen der Gastrointestinalorgane

4. Erkrankungen des Stoffwechsels

5. Erkrankungen der Niere

6. Bluthochdruck (Hypertonie)

7. Erkrankungen des Myokards

8. Erkrankungen des Skeletts und der Gelenke

9. Schilddrüse

10. Lunge

11. Neurologische Erkrankungen, Verhaltensstörungen, zerebrale Leistungsfähigkeit

12. Erkrankungen der Haut

13. Erkrankungen des Auges

14. Zahngesundheit und Ernährung

15. Schwangerschaft und gynäkologische Erkrankungen

16. Ernährung und Tumorentstehung

17. Ernährung Tumorkranker

18. Künstliche Ernährung

19. Perioperative Ernährung, Ernährung und Transplantation

20. Vegetarische Kostformen

21. Alternative Kostformen und Außenseiterdiäten

22. Schadstoffe in Lebensmitteln

23. Gentechnisch hergestellte Lebensmittel

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Fachbereich: Andere Fachgebiete
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Seiten: 628
Inhalt: XVI
628 S.
145 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783437230066
ISBN-10: 3437230069
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kasper, Heinrich
Burghardt, Walter
Auflage: 13. Auflage
Hersteller: Urban & Fischer/Elsevier
Urban & Fischer in Elsevier
Abbildungen: 145 farbige Abbildungen, 145 farbige Tabellen
Maße: 241 x 169 x 27 mm
Von/Mit: Heinrich Kasper (u. a.)
Erscheinungsdatum: 13.10.2020
Gewicht: 1,224 kg
preigu-id: 118843336
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte