Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ernährung bei Erkrankung der Bauchspeicheldrüse
Taschenbuch von Klaus Nigl (u. a.)
Sprache: Deutsch

16,40 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse verursachen nicht nur Beschwerden von Appetitlosigkeit bis hin zu ungewolltem Gewichtsverlust und Mangelernährung. Häufig kommt auch Unsicherheit bei der Auswahl der Speisen und Getränke dazu.
Dieses Buch bietet eine Hilfestellung über die akute Phase der Erkrankung hinaus. Es begleitet gerade in der Zeit danach mit Ernährungsinformationen, Tipps für den Alltag und einer Vielzahl an geeigneten Rezepten. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf der chronischen Entzündung der Bauchspeicheldrüse und dem Bauchspeicheldrüsenkrebs.

PLUS
- Hintergrundinfos zu Funktion und Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse
- Ernährungstipps für daheim und unterwegs
- Beispiele und Tageskostpläne
- Über 100 vielseitige Rezepte mit Nährwerten
- Gratis Einkaufslisten-App
Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse verursachen nicht nur Beschwerden von Appetitlosigkeit bis hin zu ungewolltem Gewichtsverlust und Mangelernährung. Häufig kommt auch Unsicherheit bei der Auswahl der Speisen und Getränke dazu.
Dieses Buch bietet eine Hilfestellung über die akute Phase der Erkrankung hinaus. Es begleitet gerade in der Zeit danach mit Ernährungsinformationen, Tipps für den Alltag und einer Vielzahl an geeigneten Rezepten. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf der chronischen Entzündung der Bauchspeicheldrüse und dem Bauchspeicheldrüsenkrebs.

PLUS
- Hintergrundinfos zu Funktion und Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse
- Ernährungstipps für daheim und unterwegs
- Beispiele und Tageskostpläne
- Über 100 vielseitige Rezepte mit Nährwerten
- Gratis Einkaufslisten-App
Über den Autor
Klaus Nigl ist Diätologe und Touristikkaufmann. Nach Stationen in Gastronomie und Krankenhäusern aktuell an der FH Gesundheitsberufe OÖ tätig. Seine Schwerpunkte am Studiengang Diätologie liegen in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelkunde, Ernährungsökologie sowie in klinischen Spezialgebieten.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Reihe: maudrich.gesund.essen
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783990021255
ISBN-10: 3990021257
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Nigl, Klaus
Picker, Johanna
Hersteller: Maudrich Verlag
Facultas Verlags- und Buchhandels AG
Maße: 205 x 146 x 11 mm
Von/Mit: Klaus Nigl (u. a.)
Erscheinungsdatum: 16.07.2021
Gewicht: 0,316 kg
Artikel-ID: 119745265
Über den Autor
Klaus Nigl ist Diätologe und Touristikkaufmann. Nach Stationen in Gastronomie und Krankenhäusern aktuell an der FH Gesundheitsberufe OÖ tätig. Seine Schwerpunkte am Studiengang Diätologie liegen in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmittelkunde, Ernährungsökologie sowie in klinischen Spezialgebieten.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Reihe: maudrich.gesund.essen
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783990021255
ISBN-10: 3990021257
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Nigl, Klaus
Picker, Johanna
Hersteller: Maudrich Verlag
Facultas Verlags- und Buchhandels AG
Maße: 205 x 146 x 11 mm
Von/Mit: Klaus Nigl (u. a.)
Erscheinungsdatum: 16.07.2021
Gewicht: 0,316 kg
Artikel-ID: 119745265
Warnhinweis