Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Entlang der Küste
Die Küche des Mittelmeeres. Italien, Frankreich & Spanien
Buch von Lucio Galletto (u. a.)
Sprache: Deutsch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Immer entlang der Küste - von Italien über Frankreich bis nach Spanien - führt uns dieses Buch zu den wunderbaren Köstlichkeiten und der unvergleichlichen Gastlichkeit des Mittelmeeres. Entdecken Sie die Vielfalt dreier großer Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ligurischen. Es ist das Olivenöl, das diese drei Kochkulturen verbindet, gepaart mit der gemeinsamen Vorliebe für Knoblauch, frische Kräuter und saisonales, frisches Gemüse. Und nicht zu vergessen die Meeresfrüchte, der frische Fisch, Kalamari, Muscheln aller Art. Diese Grundzutaten werden regional vollkommen unterschiedlich eingesetzt. Bouillabaisse ist nicht gleich Zuppa die pesce, Risotto nicht Paella. Der Reichtum dieses Buches liegt in der Variantenfreude, die sich über Jahrhunderte hinweg regional in der mediterranen Alltagsküche entwickelt hat. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise entlang spektakulärer Küstenabschnitte - vom Mittelmeer bis zum Atlantik - und träumen Sie sich in zahlreichen Geschichten und Rezepten, angereichert mit wunderbaren Landschaftsaufnahmen, in die Ferne."Die Küche einer Region, das ist die Landschaft auf einem Teller." Lucio Galletto
Immer entlang der Küste - von Italien über Frankreich bis nach Spanien - führt uns dieses Buch zu den wunderbaren Köstlichkeiten und der unvergleichlichen Gastlichkeit des Mittelmeeres. Entdecken Sie die Vielfalt dreier großer Esskulturen - der katalanischen, der provenzalischen und der ligurischen. Es ist das Olivenöl, das diese drei Kochkulturen verbindet, gepaart mit der gemeinsamen Vorliebe für Knoblauch, frische Kräuter und saisonales, frisches Gemüse. Und nicht zu vergessen die Meeresfrüchte, der frische Fisch, Kalamari, Muscheln aller Art. Diese Grundzutaten werden regional vollkommen unterschiedlich eingesetzt. Bouillabaisse ist nicht gleich Zuppa die pesce, Risotto nicht Paella. Der Reichtum dieses Buches liegt in der Variantenfreude, die sich über Jahrhunderte hinweg regional in der mediterranen Alltagsküche entwickelt hat. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise entlang spektakulärer Küstenabschnitte - vom Mittelmeer bis zum Atlantik - und träumen Sie sich in zahlreichen Geschichten und Rezepten, angereichert mit wunderbaren Landschaftsaufnahmen, in die Ferne."Die Küche einer Region, das ist die Landschaft auf einem Teller." Lucio Galletto
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783944874791
ISBN-10: 394487479X
Sprache: Deutsch
Autor: Galletto, Lucio
Dale, David
Kamera: Hutchins, Bree
Fotograph: Hutchins, Bree
Illustrator: Bree Hutchins
Übersetzung: Harms-Nicolai, Marianne
Holle, Barbara
Hersteller: Sieveking Verlag
Abbildungen: 136 Abb.
Maße: 268 x 218 x 38 mm
Von/Mit: Lucio Galletto (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.02.2018
Gewicht: 1,608 kg
Artikel-ID: 111046909
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783944874791
ISBN-10: 394487479X
Sprache: Deutsch
Autor: Galletto, Lucio
Dale, David
Kamera: Hutchins, Bree
Fotograph: Hutchins, Bree
Illustrator: Bree Hutchins
Übersetzung: Harms-Nicolai, Marianne
Holle, Barbara
Hersteller: Sieveking Verlag
Abbildungen: 136 Abb.
Maße: 268 x 218 x 38 mm
Von/Mit: Lucio Galletto (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.02.2018
Gewicht: 1,608 kg
Artikel-ID: 111046909
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte