Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Eisvogel. Alle Sorten
Taschenbuch von Tine Giacobbo (u. a.)
Sprache: Deutsch

48,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Eis, oder wie es in der Schweiz heisst: Glace, macht glücklich. Vor allem, wenn man die Kunst beherrscht, es selbst zu machen. Dieses Buch von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger - gemeinsam betreiben sie Zürichs beste Eisdiele namens «Eisvogel» - ist das Grundlagenwerk, das man dafür braucht. Mehr als 200 Rezepte - jedes für eine Portion Glück.
Eis, oder wie es in der Schweiz heisst: Glace, macht glücklich. Vor allem, wenn man die Kunst beherrscht, es selbst zu machen. Dieses Buch von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger - gemeinsam betreiben sie Zürichs beste Eisdiele namens «Eisvogel» - ist das Grundlagenwerk, das man dafür braucht. Mehr als 200 Rezepte - jedes für eine Portion Glück.
Über den Autor
Tine Giacobbo ist eine wunderbare Köchin. Mit Katharina Sinniger hat sie während 22 Jahren das beliebte Restaurant «Alpenrose» in Zürich geführt, zudem die Suppenküche im «Limmatlädeli» und die Crêperie «Bei Babette» am Idaplatz. Jetzt ist sie meistens in der «Zentrale für Gutes» anzutreffen, einem Quartierladen und Take-Away, wo Tine im Sommer ihr «Eisvogel» Glacé, im Winter herzhafte Suppen sowie andere frische Produkte je nach Saison herstellt und anbietet.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 288
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783906807225
ISBN-10: 3906807223
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Giacobbo, Tine
Sinniger, Katharina
Hersteller: Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH
Maße: 243 x 109 x 20 mm
Von/Mit: Tine Giacobbo (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.03.2023
Gewicht: 0,43 kg
preigu-id: 119741655
Über den Autor
Tine Giacobbo ist eine wunderbare Köchin. Mit Katharina Sinniger hat sie während 22 Jahren das beliebte Restaurant «Alpenrose» in Zürich geführt, zudem die Suppenküche im «Limmatlädeli» und die Crêperie «Bei Babette» am Idaplatz. Jetzt ist sie meistens in der «Zentrale für Gutes» anzutreffen, einem Quartierladen und Take-Away, wo Tine im Sommer ihr «Eisvogel» Glacé, im Winter herzhafte Suppen sowie andere frische Produkte je nach Saison herstellt und anbietet.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 288
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783906807225
ISBN-10: 3906807223
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Giacobbo, Tine
Sinniger, Katharina
Hersteller: Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH
Maße: 243 x 109 x 20 mm
Von/Mit: Tine Giacobbo (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.03.2023
Gewicht: 0,43 kg
preigu-id: 119741655
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte