Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Einfach und köstlich
Schnelle Genussküche mit Pfiff
Buch von Björn Freitag (u. a.)
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Einfach und köstlich - das Kochbuch zur Sendung
Björn Freitag, der Sterne- und WDR-Fernsehkoch, zeigt in seinem neuesten Buch, wie leicht gute Küche gelingen kann. Ob er aktuelle Trends aufspürt, Klassiker neu erfindet oder die Heimatküche wiederentdeckt - alles ist raffiniert und schnell gemacht.
Seit über vier Jahren läuft im WDR die Sendung "Einfach und köstlich" mit Björn Freitag sehr erfolgreich, sodass eine große Fangemeinde schon lange auf das Buch zur Sendung wartet. Es bietet aber mehr als nur Rezepte: Viele praktische Zubereitungstipps und die Ernährungsratschläge der Oecotrophologin Anja Tanas sorgen dafür, dass jeder aus der Fülle der frischen Produkte im Handumdrehen köstliche, schnelle und gesunde Gerichte zaubern kann. Dabei ist Björn Freitags Küche nicht nur besonders ideenreich, sondern oft auch verblüffend günstig. Es muss also nicht immer Exotisches und Extravagantes aus den entferntesten Ländern der Welt auf den Tisch kommen - die Zutaten aus der Region sind noch längst nicht ausgereizt. Das Buch wird so nicht nur für die Fans der Sendung, sondern für alle Kochbegeisterten eine perfekte Inspirationsquelle für schnelle und raffinierte Rezepte.
Einfach und köstlich - das Kochbuch zur Sendung
Björn Freitag, der Sterne- und WDR-Fernsehkoch, zeigt in seinem neuesten Buch, wie leicht gute Küche gelingen kann. Ob er aktuelle Trends aufspürt, Klassiker neu erfindet oder die Heimatküche wiederentdeckt - alles ist raffiniert und schnell gemacht.
Seit über vier Jahren läuft im WDR die Sendung "Einfach und köstlich" mit Björn Freitag sehr erfolgreich, sodass eine große Fangemeinde schon lange auf das Buch zur Sendung wartet. Es bietet aber mehr als nur Rezepte: Viele praktische Zubereitungstipps und die Ernährungsratschläge der Oecotrophologin Anja Tanas sorgen dafür, dass jeder aus der Fülle der frischen Produkte im Handumdrehen köstliche, schnelle und gesunde Gerichte zaubern kann. Dabei ist Björn Freitags Küche nicht nur besonders ideenreich, sondern oft auch verblüffend günstig. Es muss also nicht immer Exotisches und Extravagantes aus den entferntesten Ländern der Welt auf den Tisch kommen - die Zutaten aus der Region sind noch längst nicht ausgereizt. Das Buch wird so nicht nur für die Fans der Sendung, sondern für alle Kochbegeisterten eine perfekte Inspirationsquelle für schnelle und raffinierte Rezepte.
Über den Autor
Björn Freitag war der jüngste Sternekoch Deutschlands, als er mit dem heißbegehrten Stern des Guide Michelin erstmalig ausgezeichnet wurde. Seine Küche ist ideenreich und setzt auf wenige, raffiniert eingesetzte Zutaten. Seit 1997 betreibt Björn Freitag das Restaurant ¿Goldener Anker¿ in Dorsten, das 2001 mit 1 Michelin-Stern, 15 Gault Millau-Punkten und 2,5 F (Punkte) im ¿Feinschmecker¿ ausgezeichnet wurde. Außerdem erhielt er 3 Löffel im renommierten ¿Aral Schlemmer Atlas¿ für den ausgezeichneten Service und die ausgezeichnete Weinkarte seines Restaurants.
Björn Freitag tritt regelmäßig im Fernsehen auf, u. a. moderiert er im WDR die Sendungen "Der Vorkoster" und ¿einfach und köstlich" und ist als Moderator und Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" tätig.
[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Kochbücher von Björn Freitag
Inhalt: 160 S.
70 Fotos
ISBN-13: 9783954531097
ISBN-10: 3954531097
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Freitag, Björn
Tanas, Anja
Fotograph: Schüler, Hubertus
Illustrator: Hubertus Schüler
Hersteller: Becker Joest Volk Verlag
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 72 Fotos
Maße: 284 x 242 x 20 mm
Von/Mit: Björn Freitag (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.09.2016
Gewicht: 1,104 kg
Artikel-ID: 103792564
Über den Autor
Björn Freitag war der jüngste Sternekoch Deutschlands, als er mit dem heißbegehrten Stern des Guide Michelin erstmalig ausgezeichnet wurde. Seine Küche ist ideenreich und setzt auf wenige, raffiniert eingesetzte Zutaten. Seit 1997 betreibt Björn Freitag das Restaurant ¿Goldener Anker¿ in Dorsten, das 2001 mit 1 Michelin-Stern, 15 Gault Millau-Punkten und 2,5 F (Punkte) im ¿Feinschmecker¿ ausgezeichnet wurde. Außerdem erhielt er 3 Löffel im renommierten ¿Aral Schlemmer Atlas¿ für den ausgezeichneten Service und die ausgezeichnete Weinkarte seines Restaurants.
Björn Freitag tritt regelmäßig im Fernsehen auf, u. a. moderiert er im WDR die Sendungen "Der Vorkoster" und ¿einfach und köstlich" und ist als Moderator und Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" tätig.
[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Kochbücher von Björn Freitag
Inhalt: 160 S.
70 Fotos
ISBN-13: 9783954531097
ISBN-10: 3954531097
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Freitag, Björn
Tanas, Anja
Fotograph: Schüler, Hubertus
Illustrator: Hubertus Schüler
Hersteller: Becker Joest Volk Verlag
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 72 Fotos
Maße: 284 x 242 x 20 mm
Von/Mit: Björn Freitag (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.09.2016
Gewicht: 1,104 kg
Artikel-ID: 103792564
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte