Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die kleine Hoffmann
Einfach intuitiv kochen lernen
Taschenbuch von Sophia Hoffmann
Sprache: Deutsch

22,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Warum ist abschmecken so wichtig? Wie schneide ich mit scharfen Klingen? Wie kann ich intuitiv kochen lernen? Wie setze ich dabei alle Sinne ein? Diese Fragen und noch viele mehr beantwortet Sophia Hoffmann in ihrem sehr persönlichen und unterhaltsamen Lese-Kochbuch. Sie teilt mit uns ihre große Liebe zum Kochen - und vermittelt Tipps und Trics aus der Profiküche. Damit wir in der Küche auch mal den Kopf ausschalten und das Gefühl anknipsen können. Denn Kochen soll Spaß machen. Stets im Fokus stehen dabei Sophias Herzensthemen vegane Küche, Zero Waste und Nachhaltigkeit und Fair Trade. "Die kleine Hoffmann" ist ein Werk, in dem Sophia Hoffmann ihr Wissen, ihre Erfahrungen und Lieblingskniffe ihrer zehnjährigen professionellen kulinarischen Reise zu Papier gebracht hat.

Warum ist abschmecken so wichtig? Wie schneide ich mit scharfen Klingen? Wie kann ich intuitiv kochen lernen? Wie setze ich dabei alle Sinne ein? Diese Fragen und noch viele mehr beantwortet Sophia Hoffmann in ihrem sehr persönlichen und unterhaltsamen Lese-Kochbuch. Sie teilt mit uns ihre große Liebe zum Kochen - und vermittelt Tipps und Trics aus der Profiküche. Damit wir in der Küche auch mal den Kopf ausschalten und das Gefühl anknipsen können. Denn Kochen soll Spaß machen. Stets im Fokus stehen dabei Sophias Herzensthemen vegane Küche, Zero Waste und Nachhaltigkeit und Fair Trade. "Die kleine Hoffmann" ist ein Werk, in dem Sophia Hoffmann ihr Wissen, ihre Erfahrungen und Lieblingskniffe ihrer zehnjährigen professionellen kulinarischen Reise zu Papier gebracht hat.

Über den Autor

Sophia Hoffmann ist Köchin, Autorin und Aktivistin. Sie setzt sie sich für Klimaschutz, Nachhaltigkeit und Feminismus ein und ist als Speakerin und Consultant tätig. Ihre veganen Rezepte bestechen durch regionale saisonale Küche. In ihren vier Kochbüchern geht es um mehr als nur Kochen. Die Bücher "Zero Waste Küche" und "Die kleine Hoffmann: einfach intuitiv kochen lernen" widmen sich dem wertschätzenden Umgang mit Lebensmitteln und wurden mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Seit kurzem betreibt Sophia zusammen mit Nina Petersen in Berlin das Restaurant HAPPA, dort gibt es veganen Mittagstisch und Dinner Events.

Zusammenfassung

- Themen wie Nachhaltigkeit, regionale und saisonale Zutaten sowie Zero-Waste sind aktueller denn je. - Das Buch birgt ganz persönliche Einblicke in die Küchengeheimnisse einer Profi-Köchin - autobiografische Inhalte werden kombiniert mit hilfreichen Tipps fürs Kochen. - Sophia Hoffmann hat bereits erfolgreiche Bücher publiziert und eine große Fangemeinde aufgebaut (19.600 Follower auf Instagram). - PR-Kampagne mit Fokus auf TV- /Talkshows, Frauen- und Gesundheitszeitschriften, Foodmagazine und Podcasts zum Thema Nachhaltigkeit sowie Food-Blogger

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783965841291
ISBN-10: 3965841297
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Hoffmann, Sophia
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Maße: 218 x 144 x 22 mm
Von/Mit: Sophia Hoffmann
Erscheinungsdatum: 08.04.2021
Gewicht: 0,55 kg
Artikel-ID: 119137249
Über den Autor

Sophia Hoffmann ist Köchin, Autorin und Aktivistin. Sie setzt sie sich für Klimaschutz, Nachhaltigkeit und Feminismus ein und ist als Speakerin und Consultant tätig. Ihre veganen Rezepte bestechen durch regionale saisonale Küche. In ihren vier Kochbüchern geht es um mehr als nur Kochen. Die Bücher "Zero Waste Küche" und "Die kleine Hoffmann: einfach intuitiv kochen lernen" widmen sich dem wertschätzenden Umgang mit Lebensmitteln und wurden mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Seit kurzem betreibt Sophia zusammen mit Nina Petersen in Berlin das Restaurant HAPPA, dort gibt es veganen Mittagstisch und Dinner Events.

Zusammenfassung

- Themen wie Nachhaltigkeit, regionale und saisonale Zutaten sowie Zero-Waste sind aktueller denn je. - Das Buch birgt ganz persönliche Einblicke in die Küchengeheimnisse einer Profi-Köchin - autobiografische Inhalte werden kombiniert mit hilfreichen Tipps fürs Kochen. - Sophia Hoffmann hat bereits erfolgreiche Bücher publiziert und eine große Fangemeinde aufgebaut (19.600 Follower auf Instagram). - PR-Kampagne mit Fokus auf TV- /Talkshows, Frauen- und Gesundheitszeitschriften, Foodmagazine und Podcasts zum Thema Nachhaltigkeit sowie Food-Blogger

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783965841291
ISBN-10: 3965841297
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Hoffmann, Sophia
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Maße: 218 x 144 x 22 mm
Von/Mit: Sophia Hoffmann
Erscheinungsdatum: 08.04.2021
Gewicht: 0,55 kg
Artikel-ID: 119137249
Warnhinweis