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Das Erlebnis Käse
Ein vegetarisches Kochbuch
Buch von Roland Trettl
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Feinschmecker 5/2015 sagt: Die Leidenschaft für hochwertigen Käse, die bei "Capriz" gepflegt wird, übersetzte Trettl in 36 außergewöhnliche Rezepte. Die meisten sind einfach nachzukochen ... Toll sind auch die praktischen Küchentipps, die Trettl ganz nebenbei gibt, sowie die Weinempfehlungen zu jedem Gericht.Roland Trettl war von 2003 bis 2013 Executive Chef im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Flughafen Salzburg. Auszeichnung mit einem Michelin-Stern, im Falstaff Restaurantguide und im Gault Millau Österreich. Seit Sommer 2014 Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz in Vintl/Südtirol: Aufbau einer exklusiven Veranstaltungsreihe mit genussvollen Feinschmecker-Events.AUTOR: Trettl, RolandVon 2003 bis 2013 Executive Chef im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Flughafen Salzburg. Auszeichnung mit einem Michelin-Stern, im Falstaff Restaurantguide und im Gault Millau Österreich. Seit Sommer 2014 Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz in Vintl/Südtirol: Aufbau einer exklusiven Veranstaltungsreihe mit genussvollen Feinschmecker-Events.
Auftritte in den Kochshows The Taste, Kitchen Impossible und Karawane der Köche. Seit 2018 ist er Gastgeber in der VOX-Dating-Doku First Dates – Ein Tisch für zwei.In diesem Kochbuch steht der Käse im Mittelpunkt. Die üblichen Hauptdarsteller Fleisch und Fisch kommen nicht zum Einsatz. Stattdessen hat der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl in Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz 36 Rezepte kreiert, in denen der Käse die wichtigste Rolle spielt. Gekocht wird mit Liebe zum Produkt: Stets auf Authentizität und Regionalität bedacht, legt er bei der Zubereitung der Gerichte besonderen Wert auf die lokale Herkunft der verwendeten Zutaten. Entstanden sind meisterhafte Käseinterpretationen mit internationalen Einflüssen, von einfach bis raffiniert, für jede Jahreszeit.In diesem Kochbuch steht der Käse im Mittelpunkt. Die üblichen Hauptdarsteller Fleisch und Fisch kommen nicht zum Einsatz. Stattdessen hat der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl in Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz 36 Rezepte kreiert, in denen der Käse die wichtigste Rolle spielt. Gekocht wird mit Liebe zum Produkt: stets auf Authentizität und Regionalität bedacht, legt er bei der Zubereitung der Gerichte besonderen Wert auf die lokale Herkunft der verwendeten Zutaten. Entstanden sind meisterhafte Käseinterpretationen der verwendeten Zutaten. Entstanden sind meisterhafte Käseinterpretationen mit internationalen Einflüssen, von einfach bis raffiniert, für jede Jahreszeit.Die Leidenschaft für hochwertigen Käse, die bei "Capriz" gepflegt wird, übersetzte Trettl in 36 außergewöhnliche Rezepte. Die meisten sind einfach nachzukochen ... Toll sind auch die praktischen Küchentipps, die Trettl ganz nebenbei gibt, sowie die Weinempfehlungen zu jedem Gericht.
Feinschmecker 5/2015Trettl, Roland
Von 2003 bis 2013 Executive Chef im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Flughafen Salzburg. Auszeichnung mit einem Michelin-Stern, im Falstaff Restaurantguide und im Gault Millau Österreich. Seit Sommer 2014 Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz in Vintl/Südtirol: Aufbau einer exklusiven Veranstaltungsreihe mit genussvollen Feinschmecker-Events.Auftritte in den Kochshows The Taste, Kitchen Impossible und Karawane der Köche. Seit 2018 ist er Gastgeber in der VOX-Dating-Doku First Dates - Ein Tisch für zwei.Über den Autor


Roland Trettl war von 2003 bis 2013 Executive Chef im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Flughafen Salzburg. Auszeichnung mit einem Michelin-Stern, im Falstaff Restaurantguide und im Gault Millau Österreich. Seit Sommer 2014 Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz in Vintl/Südtirol: Aufbau einer exklusiven Veranstaltungsreihe mit genussvollen Feinschmecker-Events.

Klappentext


In diesem Kochbuch steht der Käse im Mittelpunkt. Die üblichen Hauptdarsteller Fleisch und Fisch kommen nicht zum Einsatz. Stattdessen hat der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl in Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz 36 Rezepte kreiert, in denen der Käse die wichtigste Rolle spielt. Gekocht wird mit Liebe zum Produkt: Stets auf Authentizität und Regionalität bedacht, legt er bei der Zubereitung der Gerichte besonderen Wert auf die lokale Herkunft der verwendeten Zutaten. Entstanden sind meisterhafte Käseinterpretationen mit internationalen Einflüssen, von einfach bis raffiniert, für jede Jahreszeit.

Feinschmecker 5/2015 sagt: Die Leidenschaft für hochwertigen Käse, die bei "Capriz" gepflegt wird, übersetzte Trettl in 36 außergewöhnliche Rezepte. Die meisten sind einfach nachzukochen ... Toll sind auch die praktischen Küchentipps, die Trettl ganz nebenbei gibt, sowie die Weinempfehlungen zu jedem Gericht.Roland Trettl war von 2003 bis 2013 Executive Chef im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Flughafen Salzburg. Auszeichnung mit einem Michelin-Stern, im Falstaff Restaurantguide und im Gault Millau Österreich. Seit Sommer 2014 Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz in Vintl/Südtirol: Aufbau einer exklusiven Veranstaltungsreihe mit genussvollen Feinschmecker-Events.AUTOR: Trettl, RolandVon 2003 bis 2013 Executive Chef im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Flughafen Salzburg. Auszeichnung mit einem Michelin-Stern, im Falstaff Restaurantguide und im Gault Millau Österreich. Seit Sommer 2014 Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz in Vintl/Südtirol: Aufbau einer exklusiven Veranstaltungsreihe mit genussvollen Feinschmecker-Events.
Auftritte in den Kochshows The Taste, Kitchen Impossible und Karawane der Köche. Seit 2018 ist er Gastgeber in der VOX-Dating-Doku First Dates – Ein Tisch für zwei.In diesem Kochbuch steht der Käse im Mittelpunkt. Die üblichen Hauptdarsteller Fleisch und Fisch kommen nicht zum Einsatz. Stattdessen hat der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl in Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz 36 Rezepte kreiert, in denen der Käse die wichtigste Rolle spielt. Gekocht wird mit Liebe zum Produkt: Stets auf Authentizität und Regionalität bedacht, legt er bei der Zubereitung der Gerichte besonderen Wert auf die lokale Herkunft der verwendeten Zutaten. Entstanden sind meisterhafte Käseinterpretationen mit internationalen Einflüssen, von einfach bis raffiniert, für jede Jahreszeit.In diesem Kochbuch steht der Käse im Mittelpunkt. Die üblichen Hauptdarsteller Fleisch und Fisch kommen nicht zum Einsatz. Stattdessen hat der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl in Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz 36 Rezepte kreiert, in denen der Käse die wichtigste Rolle spielt. Gekocht wird mit Liebe zum Produkt: stets auf Authentizität und Regionalität bedacht, legt er bei der Zubereitung der Gerichte besonderen Wert auf die lokale Herkunft der verwendeten Zutaten. Entstanden sind meisterhafte Käseinterpretationen der verwendeten Zutaten. Entstanden sind meisterhafte Käseinterpretationen mit internationalen Einflüssen, von einfach bis raffiniert, für jede Jahreszeit.Die Leidenschaft für hochwertigen Käse, die bei "Capriz" gepflegt wird, übersetzte Trettl in 36 außergewöhnliche Rezepte. Die meisten sind einfach nachzukochen ... Toll sind auch die praktischen Küchentipps, die Trettl ganz nebenbei gibt, sowie die Weinempfehlungen zu jedem Gericht.
Feinschmecker 5/2015Trettl, Roland
Von 2003 bis 2013 Executive Chef im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Flughafen Salzburg. Auszeichnung mit einem Michelin-Stern, im Falstaff Restaurantguide und im Gault Millau Österreich. Seit Sommer 2014 Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz in Vintl/Südtirol: Aufbau einer exklusiven Veranstaltungsreihe mit genussvollen Feinschmecker-Events.Auftritte in den Kochshows The Taste, Kitchen Impossible und Karawane der Köche. Seit 2018 ist er Gastgeber in der VOX-Dating-Doku First Dates - Ein Tisch für zwei.Über den Autor


Roland Trettl war von 2003 bis 2013 Executive Chef im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Flughafen Salzburg. Auszeichnung mit einem Michelin-Stern, im Falstaff Restaurantguide und im Gault Millau Österreich. Seit Sommer 2014 Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz in Vintl/Südtirol: Aufbau einer exklusiven Veranstaltungsreihe mit genussvollen Feinschmecker-Events.

Klappentext


In diesem Kochbuch steht der Käse im Mittelpunkt. Die üblichen Hauptdarsteller Fleisch und Fisch kommen nicht zum Einsatz. Stattdessen hat der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl in Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz 36 Rezepte kreiert, in denen der Käse die wichtigste Rolle spielt. Gekocht wird mit Liebe zum Produkt: Stets auf Authentizität und Regionalität bedacht, legt er bei der Zubereitung der Gerichte besonderen Wert auf die lokale Herkunft der verwendeten Zutaten. Entstanden sind meisterhafte Käseinterpretationen mit internationalen Einflüssen, von einfach bis raffiniert, für jede Jahreszeit.

Über den Autor
Roland Trettl war von 2003 bis 2013 Executive Chef im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Flughafen Salzburg. Auszeichnung mit einem Michelin-Stern, im Falstaff Restaurantguide und im Gault Millau Österreich. Seit Sommer 2014 Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz in Vintl/Südtirol: Aufbau einer exklusiven Veranstaltungsreihe mit genussvollen Feinschmecker-Events.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 110
ISBN-13: 9788868390808
ISBN-10: 8868390809
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Trettl, Roland
Auflage: Neuauflage
Hersteller: Athesia Buch GmbH
Athesia Tappeiner Verlag
Maße: 234 x 217 x 17 mm
Von/Mit: Roland Trettl
Erscheinungsdatum: 03.03.2015
Gewicht: 0,553 kg
preigu-id: 104964531
Über den Autor
Roland Trettl war von 2003 bis 2013 Executive Chef im Restaurant Ikarus im Hangar-7 am Flughafen Salzburg. Auszeichnung mit einem Michelin-Stern, im Falstaff Restaurantguide und im Gault Millau Österreich. Seit Sommer 2014 Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz in Vintl/Südtirol: Aufbau einer exklusiven Veranstaltungsreihe mit genussvollen Feinschmecker-Events.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 110
ISBN-13: 9788868390808
ISBN-10: 8868390809
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Trettl, Roland
Auflage: Neuauflage
Hersteller: Athesia Buch GmbH
Athesia Tappeiner Verlag
Maße: 234 x 217 x 17 mm
Von/Mit: Roland Trettl
Erscheinungsdatum: 03.03.2015
Gewicht: 0,553 kg
preigu-id: 104964531
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