Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Einfach süß
gebacken, geschichtet, gerührt
Buch von Caroline/Raines, Kristan Bretherton
Sprache: Deutsch

16,30 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Süße Verlockungen warten in diesem umfangreichen Standardwerk. 400 Rezepte und unzählige Fotos rund um Gebäck & Süßspeisen verwöhnen jeden Gaumen! Ob Kuchen, Aufläufe, Crêpes Brownies oder Puddinge, Eis, Sorbets oder Strudel - hier ist für jeden Süßschnabel ein himmlisches Dessert dabei.

Gegliedert von Warm bis Eiskalt finden sich so köstliche Rezepte unter anderem für Apfelstrudel und Heidelbeer-Auflauf (warm), Sahne-Baisers und Linzer Torte (kalt) sowie für Eistorte, Sorbets, Eis (eiskalt). Doch dieses Buch ist keinesfalls nur für Profi-Patissiers. Dank der anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen praktischen Tipps gelingen die süßen Werke auch Anfängern. Und sehen mit der richtigen Dekoration auch noch hübsch aus.
Süße Verlockungen warten in diesem umfangreichen Standardwerk. 400 Rezepte und unzählige Fotos rund um Gebäck & Süßspeisen verwöhnen jeden Gaumen! Ob Kuchen, Aufläufe, Crêpes Brownies oder Puddinge, Eis, Sorbets oder Strudel - hier ist für jeden Süßschnabel ein himmlisches Dessert dabei.

Gegliedert von Warm bis Eiskalt finden sich so köstliche Rezepte unter anderem für Apfelstrudel und Heidelbeer-Auflauf (warm), Sahne-Baisers und Linzer Torte (kalt) sowie für Eistorte, Sorbets, Eis (eiskalt). Doch dieses Buch ist keinesfalls nur für Profi-Patissiers. Dank der anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen praktischen Tipps gelingen die süßen Werke auch Anfängern. Und sehen mit der richtigen Dekoration auch noch hübsch aus.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Step-by-Step-Desserts
Inhalt: 304 S.
600 Farbfotos
ISBN-13: 9783831030460
ISBN-10: 3831030464
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bretherton, Caroline/Raines, Kristan
Übersetzung: Brigitte Rüßmann/Wolfgang Beuchelt
dorling kindersley verlag gmbh: Dorling Kindersley Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Dorothee Whittaker, Arnulfstr. 14, D-80636 Muenchen, produktsicherheit@dk.com
Maße: 262 x 221 x 31 mm
Von/Mit: Caroline/Raines, Kristan Bretherton
Erscheinungsdatum: 29.08.2016
Gewicht: 1,406 kg
Artikel-ID: 131591814
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Step-by-Step-Desserts
Inhalt: 304 S.
600 Farbfotos
ISBN-13: 9783831030460
ISBN-10: 3831030464
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bretherton, Caroline/Raines, Kristan
Übersetzung: Brigitte Rüßmann/Wolfgang Beuchelt
dorling kindersley verlag gmbh: Dorling Kindersley Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Dorothee Whittaker, Arnulfstr. 14, D-80636 Muenchen, produktsicherheit@dk.com
Maße: 262 x 221 x 31 mm
Von/Mit: Caroline/Raines, Kristan Bretherton
Erscheinungsdatum: 29.08.2016
Gewicht: 1,406 kg
Artikel-ID: 131591814
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte