Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
11,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-4 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Wer sein Gemüse selbst putzt und anrichtet, Soßen anrührt und Kräuter hackt, lebt gesünder und bereichert sein Leben weit über Küche und Esszimmer hinaus: Wenn wir unsere Lebensmittel mit allen Sinnen erleben und den Gaumen kultivieren, dienen wir der Gesundheit von Körper und Geist, unseren Beziehungen zueinander und unserer Gesellschaft.
Dieses Buch stößt zum Erleben des Kochens an und erklärt, warum wir selbst kochen sollten.
Rund 70 Rezepte dienen als Anregungen zum Nachkochen einfacher und nahrhafter Gaumenfreuden oder als Ausgangspunkt für eigene Experimente.
Dieses Buch stößt zum Erleben des Kochens an und erklärt, warum wir selbst kochen sollten.
Rund 70 Rezepte dienen als Anregungen zum Nachkochen einfacher und nahrhafter Gaumenfreuden oder als Ausgangspunkt für eigene Experimente.
Wer sein Gemüse selbst putzt und anrichtet, Soßen anrührt und Kräuter hackt, lebt gesünder und bereichert sein Leben weit über Küche und Esszimmer hinaus: Wenn wir unsere Lebensmittel mit allen Sinnen erleben und den Gaumen kultivieren, dienen wir der Gesundheit von Körper und Geist, unseren Beziehungen zueinander und unserer Gesellschaft.
Dieses Buch stößt zum Erleben des Kochens an und erklärt, warum wir selbst kochen sollten.
Rund 70 Rezepte dienen als Anregungen zum Nachkochen einfacher und nahrhafter Gaumenfreuden oder als Ausgangspunkt für eigene Experimente.
Dieses Buch stößt zum Erleben des Kochens an und erklärt, warum wir selbst kochen sollten.
Rund 70 Rezepte dienen als Anregungen zum Nachkochen einfacher und nahrhafter Gaumenfreuden oder als Ausgangspunkt für eigene Experimente.
Über den Autor
Felix Olschewski schreibt über Essen und Esskultur und ist vielfacher Kochbuchautor. Seit 2009 hilft der Gründer und Autor der freien Internetseiten [...] und [...] täglich Tausenden Menschen auf dem Weg zu ihrer eigenen optimalen Ernährung. Dazu gehört der Zugang zu gesunden Lebensmitteln. Felix kocht und referiert auf Veranstaltungen zum Thema Weidefleisch und unterstützt Landwirte bei der Vermarktung und beim Aufbau ihres Betriebszweigs noch bevor das erste Rind die Weide betritt bis hin zum Aufbau eines Hofladens.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
216 S.
9 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783752879407 |
ISBN-10: | 3752879408 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Redaktion: | Olschewski, Felix |
Herausgeber: | Felix Olschewski |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 190 x 120 x 16 mm |
Von/Mit: | Felix Olschewski |
Erscheinungsdatum: | 20.06.2023 |
Gewicht: | 0,235 kg |
Über den Autor
Felix Olschewski schreibt über Essen und Esskultur und ist vielfacher Kochbuchautor. Seit 2009 hilft der Gründer und Autor der freien Internetseiten [...] und [...] täglich Tausenden Menschen auf dem Weg zu ihrer eigenen optimalen Ernährung. Dazu gehört der Zugang zu gesunden Lebensmitteln. Felix kocht und referiert auf Veranstaltungen zum Thema Weidefleisch und unterstützt Landwirte bei der Vermarktung und beim Aufbau ihres Betriebszweigs noch bevor das erste Rind die Weide betritt bis hin zum Aufbau eines Hofladens.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
216 S.
9 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783752879407 |
ISBN-10: | 3752879408 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Redaktion: | Olschewski, Felix |
Herausgeber: | Felix Olschewski |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 190 x 120 x 16 mm |
Von/Mit: | Felix Olschewski |
Erscheinungsdatum: | 20.06.2023 |
Gewicht: | 0,235 kg |
Warnhinweis