Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Einfach glutenfrei backen
Süße und herzhafte Rezepte für jeden Tag
Buch von Cherie Lyden
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Dieses Buch zeigt: Genuss und glutenfreie Ernährung lassen sich vereinen, auch ohne teure, hochverarbeitete Produkte; dafür mit Erfolgsgarantie zu Hause selbst gebacken. Keine trockenen Brote, eingefallenen Kuchen oder flüssigen Tartes mehr. Kein Verzicht! Die vielfach getesteten Rezepte vermitteln Grundkenntnisse, machen Mut und inspirieren dazu, all die köstlichen Gerichte zu backen, die für Menschen, die an Glutensensibilität oder Zöliakie leiden, oder die sich aus anderen Gründen glutenfrei ernähren möchten, sonst zu kurz kommen.

Ein Theorieteil erläutert die wichtigsten Zutaten und Techniken, liefert Grundrezepte für glutenfreie Mehl-Mischungen und Teige und Tipps für gekaufte Mischungen, wenn es schnell gehen muss. Das Herzstück bilden über 80 süße und herzhafte Rezepte für Muffins, Pancakes, Kuchen, Tartes, herrlich mürbes Gebäck und perfektes Brot. Die Gerichte sind alle zuckerreduziert und ohne Zusatzstoffe. Außerdem lassen sie sich ohne Probleme auch Freunden und Familienmitgliedern servieren, die sich eigentlich nicht glutenfrei ernähren, denn sie sind vor allem eins: lecker!

Dieses Buch zeigt: Genuss und glutenfreie Ernährung lassen sich vereinen, auch ohne teure, hochverarbeitete Produkte; dafür mit Erfolgsgarantie zu Hause selbst gebacken. Keine trockenen Brote, eingefallenen Kuchen oder flüssigen Tartes mehr. Kein Verzicht! Die vielfach getesteten Rezepte vermitteln Grundkenntnisse, machen Mut und inspirieren dazu, all die köstlichen Gerichte zu backen, die für Menschen, die an Glutensensibilität oder Zöliakie leiden, oder die sich aus anderen Gründen glutenfrei ernähren möchten, sonst zu kurz kommen.

Ein Theorieteil erläutert die wichtigsten Zutaten und Techniken, liefert Grundrezepte für glutenfreie Mehl-Mischungen und Teige und Tipps für gekaufte Mischungen, wenn es schnell gehen muss. Das Herzstück bilden über 80 süße und herzhafte Rezepte für Muffins, Pancakes, Kuchen, Tartes, herrlich mürbes Gebäck und perfektes Brot. Die Gerichte sind alle zuckerreduziert und ohne Zusatzstoffe. Außerdem lassen sie sich ohne Probleme auch Freunden und Familienmitgliedern servieren, die sich eigentlich nicht glutenfrei ernähren, denn sie sind vor allem eins: lecker!

Über den Autor

Die Neuseeländerin Cherie Lyden ist Ernährungsberaterin und sie und ihre Tochter leiden an Zöliakie. Sie schrieb Gesundheits-Artikel für verschiedene Webseiten und kreierte Video Content zum Thema gesundes Kochen für Familien bevor sie begann, Rezepte mit frischen, saisonalen Zutaten zu entwickeln, die nicht nur glutenfrei und lecker sind, sondern auch gesund, zuckerreduziert und ohne Zusatzstoffe. 2014 eröffnete sie in Sydney, Australien, ihre eigene glutenfreie Bäckerei, Wholegreen Bakery. Ihr Unternehmen wächst stetig, Cherie setzt sich unermüdlich für Zöliakie-Betroffene ein und ist offizielle Botschafterin für Coeliac Australia.

Zusammenfassung

80 süße und herzhafte Rezepte, die wirklich funktionieren und wirklich schmecken

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Originaltitel: gluten-free baking made simple
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783965844612
ISBN-10: 396584461X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Lyden, Cherie
Übersetzung: Heilig, Lisa
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Maße: 247 x 197 x 27 mm
Von/Mit: Cherie Lyden
Erscheinungsdatum: 07.09.2024
Gewicht: 0,962 kg
Artikel-ID: 128790677
Über den Autor

Die Neuseeländerin Cherie Lyden ist Ernährungsberaterin und sie und ihre Tochter leiden an Zöliakie. Sie schrieb Gesundheits-Artikel für verschiedene Webseiten und kreierte Video Content zum Thema gesundes Kochen für Familien bevor sie begann, Rezepte mit frischen, saisonalen Zutaten zu entwickeln, die nicht nur glutenfrei und lecker sind, sondern auch gesund, zuckerreduziert und ohne Zusatzstoffe. 2014 eröffnete sie in Sydney, Australien, ihre eigene glutenfreie Bäckerei, Wholegreen Bakery. Ihr Unternehmen wächst stetig, Cherie setzt sich unermüdlich für Zöliakie-Betroffene ein und ist offizielle Botschafterin für Coeliac Australia.

Zusammenfassung

80 süße und herzhafte Rezepte, die wirklich funktionieren und wirklich schmecken

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Originaltitel: gluten-free baking made simple
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783965844612
ISBN-10: 396584461X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Lyden, Cherie
Übersetzung: Heilig, Lisa
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Maße: 247 x 197 x 27 mm
Von/Mit: Cherie Lyden
Erscheinungsdatum: 07.09.2024
Gewicht: 0,962 kg
Artikel-ID: 128790677
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte