Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
45,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-4 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Im vorliegenden 9. Band der Schriftenreihe ¿Economy and Labour¿ werden einerseits die fachbezogenen Aspekte einer alle wichtigen Gesichtspunkte umfassenden Gesundheitsberatung und andererseits die für eine Unternehmensgründung unbedingt zu beachtenden betriebswirtschaftlichen Notwendigkeiten geschildert.
Die Gesundheitsförderung betreffende wichtige Begriffe, wie Krankheit, Gesundheit, Gesundheitsförderung und präventive Maßnahmen, werden zunächst näher erläutert, um dann auf die Notwendigkeit einzugehen, dass Möglichkeiten für Menschen geschaffen werden sollen, sich privat in Gesundheitsfragen beraten zu lassen. Dabei werden konkret Methoden, Verfahren und Vorgehensweisen, wie Ernährungspläne, Trainingspläne und mehrere Aspekte der sportlichen Betätigung, vorgestellt. Daran anschließend, wird ein Konzept für eine Unternehmensgründung im Bereich der Gesundheitsförderung erläutert. Die einzelnen betriebswirtschaftlich zu beachtenden Prinzipien und Vorgehensweisen, wie z. B. die Bedeutsamkeit der Ziele für eine Konzeptentwicklung, die Erstellung eines Zielkatalogs, Kundenorientierung und Qualitätsmanagement, werden aufgezeigt. Ein ganzheitliches, vernetztes und kundenorientiertes Qualitätsmanagement (TQM) im Bereich der Gesundheitsförderung ist dabei die betriebswirtschaftlich notwendige Voraussetzung für den nachhaltig wirksamen wirtschaftlichen Erfolg eines Unternehmens.
Die Gesundheitsförderung betreffende wichtige Begriffe, wie Krankheit, Gesundheit, Gesundheitsförderung und präventive Maßnahmen, werden zunächst näher erläutert, um dann auf die Notwendigkeit einzugehen, dass Möglichkeiten für Menschen geschaffen werden sollen, sich privat in Gesundheitsfragen beraten zu lassen. Dabei werden konkret Methoden, Verfahren und Vorgehensweisen, wie Ernährungspläne, Trainingspläne und mehrere Aspekte der sportlichen Betätigung, vorgestellt. Daran anschließend, wird ein Konzept für eine Unternehmensgründung im Bereich der Gesundheitsförderung erläutert. Die einzelnen betriebswirtschaftlich zu beachtenden Prinzipien und Vorgehensweisen, wie z. B. die Bedeutsamkeit der Ziele für eine Konzeptentwicklung, die Erstellung eines Zielkatalogs, Kundenorientierung und Qualitätsmanagement, werden aufgezeigt. Ein ganzheitliches, vernetztes und kundenorientiertes Qualitätsmanagement (TQM) im Bereich der Gesundheitsförderung ist dabei die betriebswirtschaftlich notwendige Voraussetzung für den nachhaltig wirksamen wirtschaftlichen Erfolg eines Unternehmens.
Im vorliegenden 9. Band der Schriftenreihe ¿Economy and Labour¿ werden einerseits die fachbezogenen Aspekte einer alle wichtigen Gesichtspunkte umfassenden Gesundheitsberatung und andererseits die für eine Unternehmensgründung unbedingt zu beachtenden betriebswirtschaftlichen Notwendigkeiten geschildert.
Die Gesundheitsförderung betreffende wichtige Begriffe, wie Krankheit, Gesundheit, Gesundheitsförderung und präventive Maßnahmen, werden zunächst näher erläutert, um dann auf die Notwendigkeit einzugehen, dass Möglichkeiten für Menschen geschaffen werden sollen, sich privat in Gesundheitsfragen beraten zu lassen. Dabei werden konkret Methoden, Verfahren und Vorgehensweisen, wie Ernährungspläne, Trainingspläne und mehrere Aspekte der sportlichen Betätigung, vorgestellt. Daran anschließend, wird ein Konzept für eine Unternehmensgründung im Bereich der Gesundheitsförderung erläutert. Die einzelnen betriebswirtschaftlich zu beachtenden Prinzipien und Vorgehensweisen, wie z. B. die Bedeutsamkeit der Ziele für eine Konzeptentwicklung, die Erstellung eines Zielkatalogs, Kundenorientierung und Qualitätsmanagement, werden aufgezeigt. Ein ganzheitliches, vernetztes und kundenorientiertes Qualitätsmanagement (TQM) im Bereich der Gesundheitsförderung ist dabei die betriebswirtschaftlich notwendige Voraussetzung für den nachhaltig wirksamen wirtschaftlichen Erfolg eines Unternehmens.
Die Gesundheitsförderung betreffende wichtige Begriffe, wie Krankheit, Gesundheit, Gesundheitsförderung und präventive Maßnahmen, werden zunächst näher erläutert, um dann auf die Notwendigkeit einzugehen, dass Möglichkeiten für Menschen geschaffen werden sollen, sich privat in Gesundheitsfragen beraten zu lassen. Dabei werden konkret Methoden, Verfahren und Vorgehensweisen, wie Ernährungspläne, Trainingspläne und mehrere Aspekte der sportlichen Betätigung, vorgestellt. Daran anschließend, wird ein Konzept für eine Unternehmensgründung im Bereich der Gesundheitsförderung erläutert. Die einzelnen betriebswirtschaftlich zu beachtenden Prinzipien und Vorgehensweisen, wie z. B. die Bedeutsamkeit der Ziele für eine Konzeptentwicklung, die Erstellung eines Zielkatalogs, Kundenorientierung und Qualitätsmanagement, werden aufgezeigt. Ein ganzheitliches, vernetztes und kundenorientiertes Qualitätsmanagement (TQM) im Bereich der Gesundheitsförderung ist dabei die betriebswirtschaftlich notwendige Voraussetzung für den nachhaltig wirksamen wirtschaftlichen Erfolg eines Unternehmens.
Über den Autor
Eva Nollau wurde am 22. Mai 1978 in Darmstadt geboren. Nach dem Schulabschluss absolvierte sie eine fünfjährige Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin. Sie begann nach einer einjährigen berufspraktischen Tätigkeit im Jahre 2002 ihr Studium an der Fachhochschule Fulda, das sie im Jahre 2005 als Diplom-Sozialpädagogin (FH) abschloss. Studienbegleitend absolvierte sie ein Fernstudium zur Staatlich anerkannten Ernährungsberaterin. Zurzeit ist sie bei einem deutschen Luftfahrtkonzern in der Sozialberatung tätig. Neben der Ernährungsberatung zählen zu ihren Kernkompetenzen Stressbewältigungstechniken, wie z. B. Autogenes Training und Progressive Muskelentspannung, und gesundheitsfördernde Sportarten, wie z. B. Nordic Walking.
Details
Erscheinungsjahr: | 2006 |
---|---|
Fachbereich: | Einzelne Wirtschaftszweige |
Genre: | Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft |
Rubrik: | Recht & Wirtschaft |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 216 S. |
ISBN-13: | 9783899364590 |
ISBN-10: | 3899364597 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Nollau, Eva |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Josef Eul Verlag GmbH
Eul, Josef, Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 210 x 148 x 14 mm |
Von/Mit: | Eva Nollau |
Erscheinungsdatum: | 24.04.2006 |
Gewicht: | 0,32 kg |
Über den Autor
Eva Nollau wurde am 22. Mai 1978 in Darmstadt geboren. Nach dem Schulabschluss absolvierte sie eine fünfjährige Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin. Sie begann nach einer einjährigen berufspraktischen Tätigkeit im Jahre 2002 ihr Studium an der Fachhochschule Fulda, das sie im Jahre 2005 als Diplom-Sozialpädagogin (FH) abschloss. Studienbegleitend absolvierte sie ein Fernstudium zur Staatlich anerkannten Ernährungsberaterin. Zurzeit ist sie bei einem deutschen Luftfahrtkonzern in der Sozialberatung tätig. Neben der Ernährungsberatung zählen zu ihren Kernkompetenzen Stressbewältigungstechniken, wie z. B. Autogenes Training und Progressive Muskelentspannung, und gesundheitsfördernde Sportarten, wie z. B. Nordic Walking.
Details
Erscheinungsjahr: | 2006 |
---|---|
Fachbereich: | Einzelne Wirtschaftszweige |
Genre: | Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft |
Rubrik: | Recht & Wirtschaft |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 216 S. |
ISBN-13: | 9783899364590 |
ISBN-10: | 3899364597 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Nollau, Eva |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Josef Eul Verlag GmbH
Eul, Josef, Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 210 x 148 x 14 mm |
Von/Mit: | Eva Nollau |
Erscheinungsdatum: | 24.04.2006 |
Gewicht: | 0,32 kg |
Sicherheitshinweis